Знакомство с девушкой сына

Дело молодое: Вот потому и не хожу, что оценки получать не готова)))

Считаю, что все зависит от отношений, если они временные, то ваш вариант подходит, а если вы планируете свадьбу, детей, то глупо избегать родственников.
У автора сын настроен серьезно и молодец, что знакомит.

Из тундры,
Как прошло мероприятие?

Material girl: Чета я козырей то не припасла вот я воронааааа...у меня нет таких фоток

Вот вы не прдусмотрительная какая надо же заранее думать как неугодных девиц выпроваживать, ну мелкий шантаж сыночка тоже козырь в рукаве

Мне мое знакомство со свекровью и ее мамой не понравилось. Был допрос. Я скромный человек, не могла у них ничего спросить, ждала что они сами расскажут о своей семье, традициях. Я поддержу и расскажу про наши. Но этого не случилось. Папу не обнаружила, думала погиб, потому что тема папы была под грифом секретности, нету и точка. Оказалось банально, ушел. Но это я узнала намного позже. Просто говорите про все и, не устраивайте допрос, вы все равно узнаете все позже.

Из тундры,
как прошло ?

Из тундры: а мамы девочек мальчиков не оценивают?

чой-та. Еща как!

Из тундры ,
О-па! Интрига!!!
Теперь уж рассказывайте как и что было?

Тоже жду рассказа..

Из тундры: или дура или офигевшая

дура. Сочувствую.

Из тундры: Вопросы про квартиру, на секундочку в которой я сейчас живу
И постоянно чуть не верхом залазила на сына. мдя...очень вас понимаю. Но сейчас обязательно кто-то объяснит, что все не так поняли), и это просто непосредственность тонкий расчет

Из тундры: Вопросы про квартиру, на секундочку в которой я сейчас живу

Про собственность и прочее?
Действительно странные вопросы
Я даже после 15 лет брака такие свекрови не задаю, т к не моё это дело
А сын как-то прокомментировал вашу встречу?

Из тундры,
Вопросы-то какого характера? Может, из разряда "как вы так уютно свою квартиру оставили"?

Аноним 506: Разменяем на три однушки-одну нам, одну родителям, одну сестре

У меня такая золовка, мысленно расселяла всех из не принадлежащих ей квартир с выгодой для себя

Из тундры: Разонравилась в общем

Она хоть не беременная еще? Срочно сыну мозг прочистить. Сложно, конечно, будет. С ней гормоны рулят.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы