Знакомство с девушкой сына

Из тундры: Вопросы про квартиру

ушлая какая-то

Я в квартире жила с хозяевами. У них сын моего возраста познакомился с девой и та тоже давай планы строить. Мне позвонила и говорит: ищи жилье, ты скоро тут жить не будешь, квартиру продавать будут. Я сначала расстроилась, переезд в мои планы не входил. Ладно, думаю, подожду от хозяйки решения. И тут они пришли с ночевкой. Я утром на работу уходила первая, и оказалось, что входная дверь открыта. Сразу будить всех не стала, позвонила попозже и сказала, да еще и про продажу квартиры спросила. Ух, хозяйка как возмутилась! В общем, быстро та девица исчезла с горизонта.

Из тундры: Спросила с лоб, не хочу ли я свою квартиру продать, и купить сыну получше

прелесть какая
Сыну посоветуйте предохраняться
И почему у 19 летнего парня своя квартира? он сам себя обеспечивает? зарабатывает?

Из тундры: Спросила с лоб, не хочу ли я свою квартиру продать, и купить сыну получше

Надо было в ответ сказать, что ждете, когда сын купит котедж, чтоб на природе с ним и его семьей жить на старости лет

Из тундры,
Твоюмать((( у меня две дочери, но я на вашей стороне, позорище то какое, ну и деваха((

Lav@nda: Надо было в ответ сказать, что ждете, когда сын купит котедж, чтоб на природе с ним и его семьей жить на старости лет

ну что уж теперь задним умом...

Я в шоке, думала, что такого не бывает. Когда сама приходила знакомиться к родителям, я была как мышка, сына их и пальцем не трогала, про имущество не интересовалась и тоже не нравилась. Хотя весьма не плохо выглядела и училась.. угодить сложно. Но я и не из тех...

Аноним 71: Я в шоке, думала, что такого не бывает

ой, у меня дочь и сын. Чем старше становятся, тем страшнее

Зато честно, никаких иллюзий.
Вам бы надо научится отвечать так, чтобы девочка поняла чей это дом и какие тут правила.
Вообще примерила на себя, тоже сын и ответ будет «сами, все сами»
Что касается фривольного поведения, я не ханжа, но и терпеть бы не стала, если бы настолько не прилично все было.

Дело молодое: Купите парню все по-максимуму, чтобы было добрачное...

Так она уговорит его все продать и в общее вложить(

Из тундры: Мне вроде как бы и не надо. А у него вроде все впереди и лучше будет если ему. Вот такая хрень

заботушка такая...соломку подстилает под тестик полосатенький

Из тундры: Потому что есть возможность.

я не против возможности, я в рамках вопроса, что сам себя обеспечивает - раз обеспечивает, то нормально. А раз работает и учится - то значит не дурак и разберется ху из ху, а пока гормоны, круглосуточный секс с молодой самкой человека

Из тундры: им в центр ездить неудобно

ути божечки

областница? этих надо сразу же гнать ссаными тряпками, а то быстро тест полосатым станет.

Добавить ему к его квартире, чтобы он купил себе получше. Мне вроде как бы и не надо. А у него вроде все впереди и лучше будет если ему. Вот такая хрень

А моё мнение: без сына не обошлось.
Не с потолка девочка взяла такое странное предложение. Значит, обсуждали с парнем этот вариант.
Тем более, вы мама обеспеченная, властная - сын вам сказать боится, а девушке - за милую душу.

maltseva: областница? этих надо сразу же гнать ссаными тряпками

вот прям фу Вам!

А у этой девушки какая квартира, образование, семья? Как то не прилично.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы