Знакомство с девушкой сына

АнониМ ,
фукайте сколько угодно, я в свое студенчество насмотрелась на понаехавших, руку по локоть откусят и не поперхнутся.

Из тундры,
Ну вы хоть расскажите все в подробностях. Я понимаю - эмоции и все такое. Но нам же интересно!

Из тундры:
Да не спросила я про неё. Я просто ОФИГЕЛА от такого поворота в самом начале. Я что угодно ожидала, но никак не такое

Фух, я б в ответку вообще не стеснялась в допросе.

Ужас... Мальчик выводы сам наверное сделает и оч быстро...

Курица-Помада: Может, из разряда "как вы так уютно свою квартиру оставили"?

Вы поаккуратнее со словами-то, а то уже отправили свекровь на улицу.

Из тундры: Спросила с лоб, не хочу ли я свою квартиру продать, и купить сыну получше
Добавить ему к его квартире, чтобы он купил себе получше. Мне вроде как бы и не надо. А у него вроде все впереди и лучше будет если ему. Вот такая хрень

Маечку себе такую не хотите? И носочки? ))))

А вообще, я не удивлена.. в 19-20 - очень многие считают себя единственным и лучшим подарком для молодого человека и для его семьи тоже. При этом его мама в возрасте 40+ воспринимается уже готовой переобуться в валенки и шаль и отдать все нажитое непосильным трудом дорогому сыночку и его любимой. Если мама не научила, то жизнь научит. Тоже лет через 20 будет поджимать губу на потенциальных невесток)) Это жизнь..

maltseva: насмотрелась на понаехавших, руку по локоть откусят и не поперхнутся.

моя невестка "понаехавшая". Руки пока целы, но я наблюдаю

Может обосралась и со страху ляпнула? Или с толком распрашивала?
Так то жесть...

Из тундры: Вопросы про квартиру, на секундочку в которой я сейчас живу
И постоянно чуть не верхом залазила на сына

после первого же залезания или вопроса про квартиру (не знаю, что у вас было раньше), покинула бы квартиру. причем была бы снабжена информацией, что себе на жилье будут зарабатывать сами, тк квартира, где живет сын - это временно, пока на ноги не встанет. вот и чувства бы проверили заодно.
ну и, извините, у меня сын не позволил бы так вести ни своей девушке, ни себе.

Напишите потом, что сын скажет. Прямо очень переживательно за вас. Маман готовилась, дев опрашивала, а тут такое

17 лет? Она уже живет с ним в квартире?

Из тундры,
Мдаа ) горячая деваха попалась )

У меня знакомый после армии приехал жить сюда из Казахстана...начинал с нуля вообще, сначала снимал,потом домик в саду построил, потом домик продал добил на квартиру... потом перевез сюда сестру, сразу ей сказал-ищи с жильём мужа, сестра вышла замуж именно за такого, привезли маму...за десять лет обустроились получше местных

Из тундры: не хочу ли я свою квартиру продать, и купить сыну получше

Мне вот интересно, вы же наверное, квартиру сыну купили, не мог он в 18 лет на нее заработать, действительно почему по лучше не выбрали?

Из тундры: И постоянно чуть не верхом залазила на сына

А ему и нравится, иначе бы она вела совсем по другому.

Из тундры: Буду надеяться что разойдутся

Зачем? Ублажает вашего сына в постели, а это самое главное.

Аноним 350: она уговорит его все продать и в общее вложить

А с чего вы взяли, что она бесприданница? У нее может квартира в центре и родители с деньгами.

Из тундры: Девушка не любая, а любимая
Почему бы и не свадьба

Автор, вы же не против были.

Коллега на работе познакомился с девушкой, она живёт в центре, он в академе, она сказала, что жить на окраине она не желает, после 5 мес встреч продал свою квартиру, взял ипотеку, с ней ездили выбирали квартиру, купили в московском квартале, он сделал ремонт,его брат помог закрыть ипотеку ему. И все счастливы и всех все устраивает.

maltseva: областница? этих надо сразу же гнать ссаными тряпками, а то быстро тест полосатым станет.

Я с области. Себе жилье заработала и детям тоже. И все друзья у меня областники с жильем и карьерой, а местные сидят на попе ровно и ждут смерти бабушек... Как то так. Тут смотреть на человека надо.

Frau Nein,
Вот Т9 отлично сработал в оригинале было "обставили"

DaisyAdair ,
таких кто сам-сам - единицы.

maltseva: таких кто сам-сам - единицы.

Ну вот мои дети сейчас местные и со своим жильем, так я уже напрягаюсь, что придут такие "ты мне машину, квартиру, отдых, а я тебе писечку"
Но это ведь не зависит от места рождения.
Учу своих добрачное имущество в брачное не переводить.
вообщем-то заранее смирилась, что меня любить не будут.

Из тундры: Какие 17? С чего бы вдруг

Мне показалось, что сначала было 17 и 19 им.
Вообще могу сказать по опыту
Если показалась лохудрой - лохудра и есть
Проверено.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы