Знакомство с девушкой сына

Не в сети: А моё мнение: без сына не обошлось.
Не с потолка девочка взяла такое странное предложение. Значит, обсуждали с парнем этот вариант.
Тем более, вы мама обеспеченная, властная - сын вам сказать боится, а девушке - за милую душу.

я с вами, явно не с потолка вопрос, обсуждался уже между ними 100%, дева просто озвучила вслух

А почему раньше не знакомились, до того, как они съехались?

[Фея]: я с вами, явно не с потолка вопрос, обсуждался уже между ними 100%, дева просто озвучила вслух

И очень гордится, наверное, своей прямолинейностью. Ждёт (или уже дождалась) похвалы от мч

Не в сети: А моё мнение: без сына не обошлось.
Не с потолка девочка взяла такое странное предложение. Значит, обсуждали с парнем этот вариант.
Тем более, вы мама обеспеченная, властная - сын вам сказать боится, а девушке - за милую душу.

Плюсую, нет дыма без огня. К сыну присмотритесь, автор, к яхонту)

Ужас. Я бы с сыном провела профилактическую беседу. С чего она решила, что может делить мою собственность? Не нравится ездить ей далеко на работу. Феерично. А из съемного жилья она не желает поездить? Девушка однозначно грань перешла.
По поводу запрыгиваний на колени. Ну, тут я наверно бы не стала привязываться. Ну, такая теперь молодежь. «Боже, какие нравы!»

Из тундры: Вы к своему в случае чего всегда присматриваетесь?

Естественно.

СамаяУмная: у меня сын не позволил бы так вести ни своей девушке, ни себе.

Значит, что-то упустили. Не обижайтесь, но с сыном нужно разговаривать, понять, почему его такие девушки привлекают. Почему нет уважения к семье его, вообще странная ситуация для меня, конечно..

Я бы так сказала-поняла я,сын, что не удобно тебе в той квартире жить.Но ты можешь накопить разницу и купить поближе к центру.А я,если у меня и будет возможность,уже должна себе пассивный доход обеспечить,чтоб не пришлось мне на старости лет продавать свою квартиру на лекарства и не ехать к тебе жить.

Ожидала всё что угодно только не это, автор.

Ладно, она на чужое рот разевает, но ещё и без мозгов.

Но вам теперь очень аккуратно надо сыну дать понять, ху из ху. Если по своей инициативе знакомиться привёл, то может - любовь зла, полюбил таку козлиху.

Автор, а квартира в которой сын с девой живут? Она чья? По документам?
У вас есть повод беспокоиться? Ну, что дева отожмет.

Автор , приколите их - скажите что подумали и действительно - ездить очень неудобно , пусть живут у вас, вам веселее , а ту квартирку сдавать будете ))

Из тундры: поэтому пока сообразить не могу, кого первым прибить

Никого не надо, они ещё молодые и глупые ) она может искренне ребёночка хочет и уверена, что вы так же дико хотите внуков )) а она вот - решение предлагает, трезвое - резвое ))

Аноним 338: с сыном нужно разговаривать, понять, почему его такие девушки привлекают

Сын может сам не ожидал такого поворота.
Чего вы к сыну прикопались. Девушка явно не робкого десятка. Даже если бы сын надоумил, была бы воспитанная, в жизни бы не позволила такого сказать. А уж тем более при первой встрече.

Аноним 338: Почему нет уважения к семье его

Потому что невоспитанная дева!
Вот пусть сын оценит ситуацию и выводы сделает. Надеюсь, здравый смысл возьмет верх.
Эти речи можно еще хоть как-то понять, если девушка богата, большая квартира в центре и мальчик до нее не дорос в материальном плане, и то, если любит, то не позволит себе такого. А раз она живет у сына автора - значит это не так, а значит она просто

Из тундры: дура или офигевшая

Автор, при второй встрече не робейте, сразу с порога ее материальное положение и родителей оцените.
Я б еще в гости к сыну съездила, хозяйственность оценила. Чтоб уж наверняка

Material girl ,
А я считаю, вообще не нужно сыну что-то о себе и своих планах на своё имущество объяснять.
С девушкой вообще нет смысла дальше разговаривать, и ему про неё что либо говорить, нужно действительно подумать, что с сыном не так? Если он таку "коварну ульянку" не разглядел...

теперь я слон: Автор , приколите их -

Скажите молодым, что у вас финансовые проблемы и вы намерены сдать никому не подходящую квартиру на окраине. А молодым совет да любовь, ведь они обрели друг друга. Вот теперь могут строить свою жизнь и свой дом где удобно. И ахаться там же. Без перерыва на поесть.

Аноним 223: при второй встрече не робейте, сразу с порога ее материальное положение и родителей оцените.

теперь я слон ,

была б японочка, жила бы у себя, там откуда ездить удобно. На ухудшение условий не разменивалась бы. Да и заявила бы, наверное, о себе сразу.
Скорее всего без штанов пришла.

Автор, вы наверное шутили когда либо с сыном по поводу будущих любимых внучат, вот эта "дуреха" эти слова буквально восприняла.
Одно дело, чужое добро считает, но глупая это навсегда. Я бы на этом акцент сделала, если сын спросит. Сама даже разговор бы не начинала - ну ты же не всерьез с такой мягко сказать туповатой?

Автор, поднимите с сыном тему «давай, действительно, поменяем тебе квартиру». Много нового о сынуле узнаете. Так как:

Аноним 255: Даже самая тупая дева на первой встрече так не стала бы себя вести. Поддержу многих, дева считала, что этот вопрос уже сыном поднимался ранее с матерью, поэтому она его озвучила как само собой разумеющееся.

Не в сети ,
Тогда эта встреча как лакмусовая бумажка сработала.
Есть о чём подумать, автор.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы