Знакомство с девушкой сына

Слушайте,у меня брат всем друзьям вещал что дача его личная. В реальности же я просто давала ему ключи чтобы погудеть там
Автор,может ваш сынок тоже нафантазировал девчонке?

Из тундры: Спросила с лоб, не хочу ли я свою квартиру продать, и купить сыну получше

Я б ответила, так у него и той нет, сам ещё ничего не заработал! Если женится, будет покупать, что сможет, а ту, где он сейчас живёт, я сдавать буду себе в прибыль и наблюдать реакцию

вредина: Люблю таких дурочек ! Что на уме, то и на языке.

Вот и плюс нашли, это лучше чем тихушница, за такими проще наблюдать
И подумайте почему он выбрал ее, обычно выбирают таких как мама)

Из тундры: Спросила с лоб, не хочу ли я свою квартиру продать, и купить сыну получше

я хоть и всегда люблю потроллить будущих свекровей , но тут прям я б сказала сыну - предохраняйся сына хорошо. Капец. дура какая меркантильная. нашим сыночкам такая не нужна

Аноним 338: Значит, что-то упустили. Не обижайтесь, но с сыном нужно разговаривать, понять, почему его такие девушки привлекают.

Потому что яркая и уверенная в себе. "Самая обаятельная и привлекательная". Смелая и дерзкая. Такие обычно в 19 и привлекают.. Серые мышки-интеллектуалки позже входят в жизнь мужчины, значительно позже.

DaisyAdair,
Я с области. Себе жилье заработала и детям тоже. И все друзья у меня областники с жильем и карьерой, а местные сидят на попе ровно и ждут смерти бабушек...

Вот-вот. Ещё б добавила " или делят родительскую жилплощадь"

АнониМ ,
Научите местных зарабатывать

Автор, пока не поздно, квартиру на себя перепишите.
К сожалению, из личного опыта, такие девахи отберут все.
И вы сколько угодно можете сына убеждать и призывать у разуму.
Пока не поздно, пероформьте на себя, каким бы разумным вам не казался сын.
И пусть потом проверяют любовь. На вопрос и возмущения отвечаете, что из дома их никто не гонит.

svetlonec: нашим сыночкам такая не нужна

Насмешили) но, что правда, то правда, нам бы красивых, добрых, хозяйственных, бескорыстных)

maltseva,
Боже...какой ужас...я тоже областница когда то была, но и мыслей таких никогда не возникало...воспитание играет главную роль....откуда берётся такое в головах людей...

Нет! Ни в коем случае
Аноним 901,Пусть сдадут неудобную квартиру и на эти деньги снимают удобную, где хотят ,

Пусть снимут себе квартиру там, где нравится, только на оплату сами зарабатывают. А имеющаяся квартира постоит пустой.

It: очень прошаренная деваха

Я б сказала: наивная

Ой, автор, у меня племянник расстался с девушкой, только после этого сестра с зятем признались, что девушка им предлагала переехать в меньшую квартиру, а свою подарить "детям")))) причем за спиной у племянника это озвучивалось. Ему рассказали только после расставания, он обалдел и от ее наглости, и от того, что родители молчали. А родители не хотели быть причиной ссоры.
А так жили 2 года, она как член семьи воспринималась, что наглая видели, конечно, но у нас не принято осуждать чей-либо выбор.
К слову, забрала девица все, что было совместно куплено или подарено родителями парня. Оставила буквально пару ложек, пару тарелок и т.п., ещё кота оставила слава богу))))

Из тундры ,
я бы на вашем месте нанесла ответный визит молодым, чтобы посмотреть, как дева домом занимается. между делом напомните, что ближе к центру на свои или родительские метры пусть съезжает.

Уж насколько я пофигистка, но, автор, у меня челюсть упала
Я б конечно ответила на месте и сына бы не постеснялась. Офигеть конечно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы