Знакомство с девушкой сына

Аноним 901: я подвела своего жениха к тому, что он продал свою недвижимость и купил квартиру мне до нашего брака.

вы замужем за лохом. Его любая к чему угодно может подвести. И дети ваши видимо такие же будут. Вы им квартиру на свои кровные, а они на маню из деревни перепишут. Лох - это судьба

Радует, что хоть квартира на вас

Из тундры: Мне проще все обдумать и с холодной головой, сделать так, как я считаю правильным.

так канеш, кто как привык, не вопрос.
У меня все проще, обычно, не нравится? ваша фамилия до свидания, дверь открывается от себя

у меня брат в свои 18 так отжег, но у него был период, когда он страстно взбрыкивал. Привел диву, а она с порога "так, мы будем жить в этой комнате, а мамо с сестрой (мне тогда лет 11 было) в той что поменьше" . Мама, конечно, знатно прифегела, позвонила отцу, выяснилась, что мадам у него секретаршей работает, и отправили ее на выход из всех мест. Брат сейчас все отрицает (все было не так и вообщене было), мы, иногда, ржем ему припоминаем.
Сил вам автор, это жесть, конечно.

Из тундры,
Автор, искренне сочувствую. Чот прямо волосы зашевелились. И да, я бы нанесла ответный визит, возмущаясь, почему в МОЕЙ квартире такой беспорядок, например

Вот это заход был! Автор, радуйтесь, что она такая дура оказалась. Могла бы все тихой сапой готовить. А тут - все карты на стол. Поэтому вы, в силу опыта, сможете разработать стратегию, как дальше действовать, чтоб все вышло на нормальные рельсы.

АнониМ: Я с области. Себе жилье заработала и детям тоже. И все друзья у меня областники с жильем и карьерой, а местные сидят на попе ровно и ждут смерти бабушек...
Вот-вот. Ещё б добавила " или делят родительскую жилплощадь"

+++++++++++++
я сама "областница из Мухосранска", как тут любят тыкать "коренные", которые родились аж в самом Свердловске
муж был такой, и нихрена ему не надо было, он искренне считал, что жить с родителями с женой и ребенком-норма. все равно ведь бабушка умрет и жилье завещает
я сама вышла на работу в 10 мес. ребенка, пахала как конь. заработала на жилье, машину, дачу и прочие блага. а муж, уже бывший, все лежит на диване с пивком. а бабуля 93 лет (дай ей бог здоровья) все никак ему жилплощадь не освободит. зато не областник

Орхидея: я сама вышла на работу в 10 мес. ребенка, пахала как конь. заработала на жилье, машину, дачу и прочие блага. а муж, уже бывший, все лежит на диване с пивком. а бабуля 93 лет (дай ей бог здоровья) все никак ему жилплощадь не освободит. зато не областник

Автор, с сыном - то итоги встречи обсудили? Что говорит?

Из тундры: По документам квартира моя

Ну, отлично!

Из тундры: но не тупая точно

Если и сын

Из тундры: не тупой

то это чудо скоро само отвалится.
Спросите, при случае, что ЭТО было.
А как готовилась, как готовилась

Прочитала про состоявшейся знакомство, упала со стула.
сколько тут советов надавали
А девица вовсе не знакомиться с мамой приходила, а квартирку посмотреть
На маму ей положить

Автор всех возбудила своей недвижимостью.Я бы просто в следующий раз именно на тему недвижимости пресекла разговоры очень жёстко. Вплоть до угрозы выселения из той,где живут.А так, пусть живут.Сын все равно под присмотром, приглядом, с регуляр сексом,без приключений на пятую точку.

ой, автор, не парьтесь особо. выдохните.
лишь бы детей не сделали,
а так жизнь расставит все на места.
мальчик ваш все сам осознает.
и будет еще не одна Маша.
гормоны пока что.
а на счет жилья поговорить один раз жестко и все.
мой старший тоже живет отдельно-купила я новостройку, на себя оформила, сразу сказала-
квартира семейная на всякий случай. ты пока можешь там пожить, а дальше видно будет.
но у меня еще младший есть и я сама в Екб могу перебраться.
Семейное- должно остаться в нашей семье.
не так легко все дается.

Я бы еще в паспортный стол сходила и запретила прописку без моего присутствия. По закону, конечно, и так не должны, но с бумажкой надежнее.

Понимаю автора) Видимо, очень интеллигентная семья. Мы тоже такие)) Когда брат привёл "простигосподи свою будущую жену, мы долго не могли потом от шока отойти. Вырос в состоятельной семье, посуда фарфор, хрусталь, воспитание, всестороннее развитие, одежда, окружение. Эта выросла в многодетной семье (ничего против не имею), никакого образования, в гостях висела на нем, руку вообще не выпускала начиная от плеча, с ногами на диван взобралась. А разговорная речь.....Ну и что в итоге?! Живет с ней, едят с вилок за 20 рублей и глиняной посуды (это которая ядовито зелёного цвета, с толстыми стенками), никакой постели нормальной , вообще ничего. Брат хорошо зарабатывает, первое время пытался воспитать, покупал красивую посуду, постельное бельё, да и мы дарили. Все бесполезно, если баба дура. Я все думаю, куда делся мой братишка эстет, он ведь не был таким. Правду говорят, "ночная кукушка дневную перекукует.
Автор, даже не знаю, что советовать. Забить не получится, лезть, возможно, разругаетесть с сыном. Может, пока у них все не так далеко зашло, что то можно предпринять? Каждый раз тактично указывать на ее косяки, как вариант.

svetlonec: прям я б сказала сыну - предохраняйся сына хорошо. Капец. дура какая меркантильная. нашим сыночкам такая не нужна

больше всего вариант понравился

Из тундры: Не моя проблема, пусть ее родители об этом думают

ей родители и могут "подсказать" - парень хороший, держи его, забеременей.

Из тундры: Не моя проблема, пусть ее родители об этом думают

ой, не соглашусь. Может родители как раз в уши ей поют- хороший мальчик с квартирой, из обеспеченной семьи, надо срочно замуж любыми способами. И будет она уже вашей проблемой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы