Знакомство с девушкой сына

ignore: Ну и что в итоге?! Живет с ней, едят с вилок за 20 рублей и глиняной посуды

значит нафик ему не нужно было

ignore: посуда фарфор, хрусталь, воспитание, всестороннее развитие, одежда, окружение.

Из тундры,
Звать почаще в гости, чтобы сыну стремно было за нее?) Ходить к ним через выходные?) Ну и просить, чтобы предохранялся.

Лагерта,
Он слишком жалостливый. Она постоянно ноет! Чуть что, слёзы.
Ему тоже стремно за неё, 1000 раз уходил, жил отдельно, но всегда обратно идет. Она как пиявка. Сам говорит, что не любит её, а уйти не может. Думаем, что то сделала. Живут не очень хорошо, на самом деле.

Из тундры: Я больше не собираюсь с ней встречаться.

Да, сыну так и сказать))

ignore: Он слишком жалостливый.

ээээээээээээ... ладно промолчу.

ignore: Сам говорит, что не любит её, а уйти не может. Думаем, что то сделала. Живут не очень хорошо, на самом деле.

ничо она не сделала, просто когда человека все устраивает, он ничего не меняет.

ignore: глиняной посуды (это которая ядовито зелёного цвета, с толстыми стенками),

Ой,я что с не так? Я свекрови в подарок купила,из ИКЕА. А то едят с разнокалиберных тарелок,а сервиз нормальный в стенке уже 40 лет пылится

Лагерта,
Я не уверена. Это ваше мнение, у нас своё.
Аноним 213,
Фарфор и глина, это небо и земля.

Аноним 213: Ой,я что с не так?

не

ignore: состоятельной семье, посуда фарфор, хрусталь,

. для нищебродов кароче

Лагерта,
Я понимаю, почему вас это цепляет) Успокойтесь, мы из разных миров)

ignore: Я не уверена. Это ваше мнение, у нас своё.

видите ли, у меня опыт)) личный)) серьезный. поэтому, я точно знаю и про наговоры и про то что можно делать и как человек может все изменить.
Но я не жалостливая.

ignore: Я понимаю, почему вас это цепляет)

мне удивительно просто некоторые моменты. не более того.

ignore: Успокойтесь, мы из разных миров)

и это прекрасно.

ignore: все думаю, куда делся мой братишка эстет, он ведь не был таким

Мимикрировал ..

Автор, а я Вам не верю - зачем деве 19 лет квартира вашего сыночки? Может в разговоре сказали, что район, где живет ваш сын - ну просто опа мира и ездить из него в центр неудобно, да и писали ранее, что обеспечены, т.е. с деньгами хорошо, зачем квартиру то вашу продавать, накрутили поди после ухода молодых, напридумывали, знаете как бывает - намекаешь на деньги, и тут сразу фраза - " что, мне надо свою квартиру продать?", у вас поди так и было?

ignore: Видимо, очень интеллигентная семья. Мы тоже такие))

уж простите, но вы по общению на форуме совсем не ассоциируетесь с рафинированной воспитанной аристократкой. вот с этим вот всем:

ignore: Вырос в состоятельной семье, посуда фарфор, хрусталь, воспитание, всестороннее развитие, одежда, окружение

из каких вы там разных миров с Лагертой?

Все#прекрасно: из каких вы там разных миров с Лагертой?

разных, разных, не надо тут смешивать никого

Лагерта: мне удивительно просто некоторые моменты. не более того.

Знаете, когда воспитываешь ребёнка в любви, заботе , ласке, а потом он "опускается, это немного обидно, и странно. Своего брата я люблю любым, конечно. Это моя семья. У меня тоже сын растёт, хочется надеяться, что он выберет адекватную женщину, а не какое то недоразумение. И , конечно, каждый сам строит свою жизнь. И не всегда закладки из детства играют решающую роль в будущем.

Все#прекрасно: ж простите, но вы по общению на форуме совсем не ассоциируетесь с рафинированной воспитанной аристократкой. во

Плюсуюсь

ignore: , если баба дура.

Подобное притягивает подобное.
Если выбрал такую спутницу жизни и живёт с ней, значит его все устраивает и это его уровень.

Из тундры: Просто не представляю, что можно предпринять

Ничего. Взрослый человек, сам разберётся.
Не надо переживать.
Она ему никто. То что они спят и живут вместе ничего не значит.

ignore: И не всегда закладки из детства играют решающую роль в будущем.

Вот соглашусь, кстати.
Но тем не менее, мы все родом из детства.
Все равно что-то там было такое. что заложило основы теперешнего состояния. Не явного, нет. Но где то кто-то в семье давал эту жалостливость, о которой Вы сейчас говорите.

ignore:
Понимаю автора) Видимо, очень интеллигентная семья. Мы тоже такие)) Когда брат привёл "простигосподи свою будущую жену, мы долго не могли потом от шока отойти. Вырос в состоятельной семье, посуда фарфор, хрусталь, воспитание, всестороннее развитие, одежда, окружение. Эта выросла в многодетной семье (ничего против не имею), никакого образования, в гостях висела на нем, руку вообще не выпускала начиная от плеча, с ногами на диван взобралась. А разговорная речь.....Ну и что в итоге?! Живет с ней, едят с вилок за 20 рублей и глиняной посуды (это которая ядовито зелёного цвета, с толстыми стенками), никакой постели нормальной , вообще ничего. Брат хорошо зарабатывает, первое время пытался воспитать, покупал красивую посуду, постельное бельё, да и мы дарили. Все бесполезно, если баба дура. Я все думаю, куда делся мой братишка эстет, он ведь не был таким. Правду говорят, "ночная кукушка дневную перекукует.
Автор, даже не знаю, что советовать. Забить не получится, лезть, возможно, разругаетесть с сыном. Может, пока у них все не так далеко зашло, что то можно предпринять? Каждый раз тактично указывать на ее косяки, как вариант.

Значит воспитали ровню вот такой девице) это вам со стороны кажется, что у вас такой разносторонний воспитанный эстет и любитель фарфора и хрусталя, а на самом деле он обычный и ровня такой девочке)
При слове фараон и хрусталь у меня аж глаз задергался. Ну как, как можно оценивать человека по посуде? Просто есть люди, которые любят это, а кому-то все равно)
Кстати, среди моих знакомых как раз у самых состоятельных и интересных людей посуда довольно простая. Люди тратят миллионы на путешествия и образования и едят из простой посуды. Так бывает! Все люди разные!
А ненравилась бы вашему брату эта «необразованная» девушка, то давно разошелся бы.

Все#прекрасно: вы по общению на форуме

Я не отношу себя к аристократии)) И вы немного путаете понятия. Здесь 100 % все не такие, как в жизни.

ignore:
Он слишком жалостливый. Она постоянно ноет! Чуть что, слёзы.
Ему тоже стремно за неё, 1000 раз уходил, жил отдельно, но всегда обратно идет. Она как пиявка. Сам говорит, что не любит её, а уйти не может. Думаем, что то сделала. Живут не очень хорошо, на самом деле.

Вы сами в свои слова то верите? Кайфует ваш брат. Не нравилось ушел бы с концами и развелся.

Аноним 820: Просто есть люди, которые любят это, а кому-то все равно)

Я же написала, что он эстет. Знаете значение данного слова?

Аноним 820: среди моих знакомых как раз у самых состоятельных и интересных людей посуда довольно простая.

А мы любим красоту дома. Все разные. Боже, такие простые истины еще надо объяснять?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы