Знакомство с девушкой сына

ignore: Фарфор и глина, это небо и земля.

Я знаю
Но лучше глина на столе,чем фарфор в стенке)

О посуде.
Как то я пришла в гости на торжество, еда была подана на сервизе Мадонна
Ну простите мой плебейский вкус, но никакого эстетического удовольствия я не получила, исключительно недоумение, как вообще можно это пользовать в жизни
А люди искренне гордились, что вот столько лет такая красота дома окружает.

Сочувствую автору. Прям как представила эту девушку брр.
я будучи женой на мужа не лезу при родителях. Интересно, что сын скажет.
хотя ему нормально было, иначе одёрнул бы её. Как с квартирой, так и с коленями.
Но автору стресс сильный.
А что по мелочи было?

ignore: Видимо, очень интеллигентная семья. Мы тоже такие)) Когда брат привёл "простигосподи свою будущую жену, мы долго не могли потом от шока отойти. Вырос в состоятельной семье, посуда фарфор, хрусталь, воспитание, всестороннее развитие, одежда, окружение. Эта выросла в многодетной семье (ничего против не имею), никакого образования, в гостях висела на нем, руку вообще не выпускала начиная от плеча, с ногами на диван

ignore: едят с вилок за 20 рублей и глиняной посуды (это которая ядовито зелёного цвета, с толстыми стенками), никакой постели нормальной , вообще ничего. Брат хорошо зарабатывает, первое время пытался воспитать, покупал красивую посуду, постельное бельё, да и мы дарили. Все бесполезно, если баба дура. Я все думаю, куда делся мой братишка эстет, он ведь не был

Мещанство как оно есть
снобизмом даже не пахнет, увы

Аноним 213: столе,чем фарфор в стенке)

Почему в стенке? Мы не держим на "чёрный день посуду)) Едим с нее каждый день))
Люди, вы странные))

Лагерта: была подана на сервизе Мадонна

У нас простая) Не люблю такую вычурность. Фарфор разный бывает.

Лагерта: подана на сервизе Мадонна

Лет 15 назад их в поезде продавали ,которые в Симферополь прибывали

ignore: же написала, что он эстет. Знаете значение данного слова?

Вы сегодня гвоздь программы с жалостливым братиком эстетом

ignore: Почему в стенке?

Так я не про вас писала

красная роза,
Давайте вы не будете меня оскорблять)

Аноним 820: Я не отношу себя к аристократии))

столько снобизма в ваших словах, перечитайте последние посты

ignore: Здесь 100 % все не такие, как в жизни.

зато четко прочитываются интересы. кто-то завсегдатай кулинарных тем, кто-то политических.
ваша тема-раздел ЛС, знакомства, измены, мужики, секс.
вы там прямо завсегдатай, общаетесь как разбитная баба, на скользкой грани быдла и флирта с немногочисленными мужиками сайта.
поэтому меня весьма удивил пост про прекрасное семейное воспитание и обеды из фарфоровых тарелок. а вот выбор вашего брата прямо в яблочко

ignore: Едим с нее каждый день))

С неё и едите )) и ещё поди, по дорогущему телефончику звОните

Хоть прочитайте в Вике что такое интеллигентность, про цитаты классиков я молчу
Прежде чем претендовать

ignore: Давайте вы не будете меня оскорблять

Вы сами себя своим постом оскорбили

Пфф у меня муж тоже из интеллигентной, семьи с отдельной столовой для трапезы, гостиная отдельно. Белоснежные глаженные простыни.
У меня тоже была очень чистоплотная семья и идеальный порядок. Правда посуда обычная.
Ии. Когда поженились денег не было ни у него, ни у меня. Я даже больше зарабатывала в начале. Пришлось и в хруще пожить нам и в без ремонтной квартире. И не я виновата в этом. Сами на все зарабатывали. Сейчас то конечно живёт хорошо. А поперву представляю его шок у меня он сильный был.

Ну и если есть деньги на вилки за 20р, ешь с них.
Или купи дорогие, те выброси. Купи дорогую посуду. Ешь отдельно с дорогой посуды. Скатерть купи. Самое проще сказать, фи дева не нашего уровня. Если брат не заработал на это.

Лагерта: мне удивительно

Что вся тема показывает,что именно ваш подход к знакомству оказался самым разумным.Нечего было разговоры разговаривать и в гости звать. Только лишние хлопоты на ровном месте

Аноним 213: Лет 15 назад их в поезде продавали ,которые в Симферополь прибывали

ну еще раньше это была дичайшая редкость, люди из СССР это помнят
Но я к чему, что не всем подходит та или иная посуда ну и судить по ней об эстетстве тоже как то не варик

Material girl: Нечего было разговоры разговаривать и в гости звать. Только лишние хлопоты на ровном месте

так я вобще люблю когда все просто, зачем усложнять?

Ужас, женщины, сколько в вас желчи и зависти))
Хорошо, что мне на мнение форума по фиг))
Не жалейте денег на красоту, и на себя)

Лагерта ,
Как можно было не оценить? Это же "Мадонна" Наверняка по большому блату достали. Вспомнила, как в детстве на праздники салат оливье в хрустальные салатики выкладывали, очень торжественно было и ложки с волками из мельхиора доставали из заветной коробочки. Всë как в лучших домах ЛондОна)) А я теперь из глиняных ем, вот докатилась..

Дело молодое,
зачем на них смотреть?
человек вырос, нужна сепарация.
опять же на кого смотреть? ну девушка, ну сожительница и что? по факту - никто. завтра вещи соберет и уйдет в туман.

Аноним 114: Как можно было не оценить? Это же "Мадонна" Наверняка по большому блату достали.

Везли из-за границы в каких-то брежневских годах, Когда туда по турпутевке ездили.
У меня есть дома чайные пары из китайского тончайшего белого фарфора с розочкой на боку. Они на солнце просвечивают, эти чашки, реально очень тонкая работа минималистическая. Вот такое мне нравится. Мама покупала в 1960-х годах.
И да, я пью из них чай под настроение.

Из тундры: Может поделитесь?

привороты это грязь людская. Я не думаю, что здесь это уместно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы