Знакомство с девушкой сына

Дело молодое: Действительно, зачем смотреть на детей? 18 в паспорте увидела, все, прости-прощай?!
Мда...

Дело молодое: Я за то, чтобы чаще видеться с молодыми, больше общаться и наблюдать.

не прости прощай. но чаще то зачем?

Из тундры ,
Я не понимаю, почему вы своему единственному сыну, с которым у вас хорошие отношения не можете высказать все что вы думаете и оглашаете посторонним людям. Что вы в ахере от первой встречи и предложения с порога дать денег, от неприличного (вот такое забытое слово) поведения девы. Я позицию "лучше промолчать и не портить отношения" в отношении близких людей резко не приемлю. Вот вы пишите, что болеете от негатива, а то что вы масло в голове гоняете и здесь без конца обсуждаете, наверняка ведь не добавляет здоровья и позитива

КСЮ-1: запретила прописку без моего присутствия

Прописка возможна с согласия собственника. А чем вас пугает прописка? Хоть 10 человек пропишите, они собственниками данной недвижимости не станут.

Сударыня_с,
братик мучается, ест вилками за 20 рублей, страдает. бедолага. Но что-то не бежит покупать себе эстетские. Что бы это значило, а... видимо нафиг ему это не упало. Но сестра живет в иллюзиях

ignore,
Посуда, простыни и состоятельность это не признаки интеллигентности. То что вы описали к человеческим качествам не имеет отношения и не мешает быть счастливым с женщиной.
В свое время одна " псевдоинтеллигентная" мама костьми легла, чтобы сын не женился на моей подруге, без высшего образования, из простой семьи и проч. Ну женился он в итоге на той, кого мама выбрала, она ему родила от другого, как потом выяснилось, " ровня" за то.

Из тундры: Мечтаю об этом

Ну вот Вы и сели на "любимого коня" будущей свекрови - не тот выбор сына, фу, и квартирка не та (которую скорее всего вы и купили, а ваш выбор возьми да и обкакай), и ведет себя не так, не чинно и благородно. А если учесть, что Вы писали, что властная по натуре, да и сын поди единственный, то все сразу становиться ясно и понятно.

Аноним 266: Прописка возможна с согласия собственника

ну, да. Говорю же на всякий случай. Фиг знает, что у них там в голове с такими закидонами.

Аноним 266: собственниками данной недвижимости не станут

Нет, не станут. Но выписывать младенца без согласия родителей - то еще удовольствие.
Мне, например, лениво. Понятно, что шансы минимальны... Но.

svetlonec: Но что-то не бежит покупать себе эстетские. Что бы это значило, а... видимо нафиг ему это не упало. Но сестра живет в иллюзиях

Вот вот. Или тупо нет денег или пофиг

Из тундры: Потому что высказаться могу так, что у него глаз задергается и упадёт на пару лет. Свой характер и язык я отлично знаю.

Ну прям. Смогли же здесь писать нормально и ему сможете. Боитесь почему то.
либо наоборот вы очень мягкая и воспитанная

Из тундры ,
Я не говорю, что позорно, просто мне напомнило те времена, когда, хрусталь у всех в "стенках" стоял и сервизы за стеклом красовались, все лучшее на показ. На деле это не имело отношения не к достатку, не к интелегентности и тд. Просто кто-то выше писал, что жена брата- позорница из глиняных тарелок ест, а они из хрусталей да фарфоров, все из себя интелегентные такие))

Из тундры: Гаила, у вас дети есть?

Конечно, и среди моих подруг много у кого сыновья единственные, так вот прямо их слушаю, когда Вас читаю.

Из тундры: что у него глаз задергается

Так он дёргается только у вас и у тех, кто на себя ситуацию примеряет (я, например), а ваш сын, ну не первый раз он вас видит, думал и вел себя в духе "а чё такова".
И вы не рассказали, угощение то ваше ей понравилось, или так же как квартира, так себе?

Я тоже областница, встретила своего городского принца пту-шника с бабушкиной квартирой.
Не могла его мать смириться, что я там живу, выгнала. Он за мной ушёл позже. Мы жили на съеме при пустующей квартире.
Дальше я областница со своей мамой купили однушку в три кредита, и обеспечили жильём и меня и городского принца.
Вот лучше бы я встретила пробивного перспективного областника, мы б с ним горы свернули, и купили бы не одну, а три квартиры... А городскому всё лень...

Здесь все через строчку читают, видимо))
Написано, что образование, всестороннее развитие, окружение соответственное. Очень хорошо зарабатывает, все покупал, и мы дарили, но стояло/лежало в шкафу. Человек не может пользоваться хорошей посудой. Впрочем, как большинство, не знает, что с ней делать)

Из тундры: Чавкала с удовольствием

Сто пудов, она не умеет готовить))

Из тундры: Так видимо нет дыма без огня?

Да какой огонь, просто ваша ситуация довольно частая, тем более сыну всего 19 лет, по нынешним меркам ему гулять и гулять, а он воно чо удумал, с девушкой жить да и со мной знакомить как с потенциальной невестой. Просто ваш жизненный опыт все просчитал, что могут дети пойти и неизвестно как с учебой будет и прочее в дальнейшем. Вы просто не готовы к серьезным отношениям вашего сына - ничего удивительного, я сама стала бабушкой в 42 года и учебу дочери в институте с маленьким ребенком с ужасом вспоминаю.

Про мальчиков - зайчиков тоже могу сказать, и приврать могут и пыль в глаза пустить избраннице своей. Был у моего суженного счёт в банке, не много, но на свадьбу хватало. Предложил он на эти деньги свадьбу провести, я хотела просто в ресторане посидеть в узком кругу, т. к. Не у меня, не у моих родителей денег на это мероприятие не имелось. На что меня заверили, что всё хорошо, денег его на все хватит. Когда я пришла знакомиться с будущей свекровью, та начала с допроса о моих родителях, и на какую часть они готовы вложиться в это мероприятие. Я сидела и слов не было у меня, реально, как рыба молчала, просто офигела. А муженек будущий рядом сидел и слова не проронил. Оказалост это родительский счёт, просто брали они для него кредит, не знаю на какие цели, а он просто помогал выплачивать частично.
Это я к, чему веду, не известно о чём ваш сын своей пассии вещал, дыма без огня не бывает, согласна с теми, кто так думает.

ignore ,
Не пойму, что мешает ему достать свою хорошую посуду и пользоваться ею? Злыдня- жена замок на шкаф повесила?

ignore: никакой постели нормальной , вообще ничего

а вы прям ходили и проверяли, на какой постели они спят?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы