Знакомство с девушкой сына

ignore: Едим с нее

а продукты, конечно, с магазина приносите?

ignore: А мы любим красоту дома. Все разные. Боже, такие простые истины еще надо объяснять?

Так мы же не против, что вы ее любите, но при чем тут ваш брат с женой. Вы любите, а они нет. Все мы разные. Если бы реально любил красивую дорогую посуду, то купил бы и пользовался ей персонально. Он же взрослый дееспособный.

ignore: Я же написала, что он эстет. Знаете значение данного слова?

А что же он такую «неэстетичную» жену выбрал? Может это для вас он играет роль эстета или ваша семья навязывала ему это. А на самом деле в душе он ровня своей «неэстетичной» жене.

Аноним 114: Не пойму, что мешает ему достать свою хорошую посуду и пользоваться ею?

так и никто не понимает... Но точно мальчонка страдает. запретили ему быть эстетом проклятые Шреки

svetlonec ,
В такую семейку не дай Бог попасть и постель проверят и посуду и нижнее белье)

Я думала, что чо та путаю, но нет, вроде все так и есть.
Но где тут про посуду, белье и жалостливость все таки мне непонятно.

Эстет - это тот, кто любит прекрасное, особенно прекрасное в искусстве, больше всего на свете, вплоть до того, что готов посвятить или подчинить этой любви все остальное.
Для эстета истина и добро приобретают ценность только в том случае, если они прекрасны.
Красивая ложь дороже ему, чем неприглядная истина; он скорее простит элегантное преступление, чем безвкусицу. Далеко не всегда эстет сам является художником, скорее даже это редкость (большинство великих творцов ставят истину или добро гораздо выше красоты).
Эстет – верующий человек. Он превратил в религию искусство, а эстетика с успехом заменяет ему и логику, и мораль, и метафизику. В философском плане эта позиция находит свою кульминацию у Ницше: «Единственным законом является для нас эстетическая оценка". (с)

Лилибeт: Я позицию "лучше промолчать и не портить отношения" в отношении близких людей резко не приемлю.

Вы знаете, иногда достаточно 2х слов, чтоб потерять сына. Девушка, скорей всего временно, а сын навсегда.

О, я с таким эстетом в йуности встречалась. Правда я была тоже девочкой "из хорошей семьи", поэтому мне с гордостью про каждую чашку рассказывали из какой заграницы привезли, сколько таких в мире экземпляров и "ну, в такой посуде только фррранцузкая кухня"...а потом после семейного торжественного обеда, мы с ним сбегали жрать шаурму, на лавочке, руками

Из тундры ,
Автор, а сын то с какой целью девочку привел знакомиться? Неужели не спросил после этого , как она вам? Я поняла, что это была его инициатива, так что вопрос вполне закономерен.

Из тундры,
Ничего, крепитесь. Я думаю что сын у Вас не дурак, кое что понял. Поэтому и не Звонит. И ненадолго он с этой девочкой

Женщины так смешно выглядят, когда не знают элементарных вещей. Пытаясь оскорбить, аж из трусов выпрыгивают. Это все показатель воспитания. В зрелом возрасте сидеть, что то доказывать незнакомым людям, это "умно)

На какой странице рассказали о девушке? Читала начало, сейчас прочитала конец и поняла что что то пошло не так.

Джюлька: сейчас прочитала конец и поняла что что то пошло не так.

Джюлька ,
12 стр

ignore: Очень хорошо зарабатывает, все покупал, и мы дарили, но стояло/лежало в шкафу.

Аноним 114: Не пойму, что мешает ему достать свою хорошую посуду и пользоваться ею? Злыдня- жена замок на шкаф повесила?

Для меня загадка тоже

Из тундры ,
а я сразу предлагала День металлурга праздновать вместе. глядишь и слова бы сразу нашлись...

и еще объясните люди добрые как это - есть с вилки, с посуды и какая должна быть постель... а то поди живу как то неправильно...

ну и детям объяснено сразу. то что есть - мое и отцово. пользоваться можно, рассчитывать на продажу с подачи невестки - нет.

Сударыня_с: Для меня загадка тоже

просто воспитания не хватает

Автор ну рассказывайте уже мелочи. То что без принципов чуть ли не сношалась с сыном мы поняли. И что сыну это нравилось, 19 лет гормоны все понятно. И за квартиру втык она получила от сына или нет неизвестно.
Но что то ещё же было.
Штрихи к портрет девушки.
я вот прям как представлю такое у себя дома, аж передергивает.
Причём мне пофиг умеет девушка готовить убирать стирать, с какой посуды едят и на чем спят. но вот поведение...

Сударыня_с: Автор ну рассказывайте уже мелочи

Вот именно! ждем не дождемся! Как на внешность, что о себе рассказала, давно ли с сыном знакомы и т.д.

Ну вот тут, да не понятно, почему сын не пресек такое поведение и не обговорили эти моменты заранее с дэушкой. Раз живут вместе, значит достаточно близки для таких разговоров. Если бы почувствовал неловкость, мог бы намекнуть 10 раз. Для меня обнимашки - целовашки при родителях не приемлемы и у многих так, тем более на первом знакомстве.

ignore,
о, вы эксперт, подскажите!
если мы в съёмном хруще едим на повседневку вилками-ложками ( в т.ч. столовыми) из серебра 875 пробы, из тарелок гдр-овского фарфора Kahla, а водочку из серебряного графина и серебряных стопочек, а шампусик из бокалов из настоящего хрусталя - мы эстеты?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы