Знакомство с девушкой сына

Вот читаю и думаю, это как же я и свекровью и тещей буду, к умным или к красивым, разорваться что ли?

Аноним 193 ,
Перестаньте засорять тему, заведите отдельную и там стебайтесь. А то мы за автора переживаем, а вы все скребетесь про тарелки

Тема, кстати, отличная. Так трогательно автор переживала за салатики, а сурприз то в другом вышел

Лилибeт: Так трогательно автор переживала за салатики, а сурприз то в другом вышел

Зато представляете, сколько потенциальных свекровей этой темой уже подготовлены к первому знакомству с потенциальной невесткой

Лилибeт: Так трогательно автор переживала за салатики

в хрустальных вазочках

Из тундры: бабушонка для хозяйства

ааааааааааааа

такое впечатление, что у мама в клуб будущих свекровей превращается!!!!
Принимайте и меня что ли (у меня двое)!!! Тоже ловлю все себя на мыслях враждебных к снохам будущим
К психологу что ли сходить?

Из тундры: Хоть с кишками проблем нет

хороша женщина, надо брать!

Аноним 74: продукты, конечно, с магазина приносите?

Точно
Че за очковтирательство, реально нам же заливают про интеллигентную семью
А когда правда глаза колет, всегда можно прикрываться фразой " мне все завидуют"
Одно и то же

Ну что за люди
Надо же душевные качества ценить, а не тарелки

Аноним 266: А чем вас пугает прописка? Хоть 10 человек пропишите, они собственниками данной недвижимости не станут.

Лишь бы младенцев не прописали.

Аноним 114: В такую семейку не дай Бог попасть и постель проверят и посуду и нижнее белье)

Золовки - змеиные головки

Из тундры: И правда нафига мне это надо было

Моему 18. Я отлично все себе представляю:Вот я бы тоже квартиру надраила, готовила бы чего повкуснее, причесала всех к приходу хорошей девочки и мне бы с порога: "тетя Маша, порешайте как то вопрос, а то мы с зайкой подза..блись со старой сортировки в центр ездить, а салатики ниче так, сенькью"

Из тундры: если вас не отпускает

Да, претензия пользователя с ником игнор на интеллигентную семью меня удивила, скрывать не стану

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы