Знакомство с девушкой сына

Из тундры: Основание, если собственник я, а сын вообще в 3 месте прописан. Где без его гипотетического младенца уже 7 человек есть

Вообще можно не переживать. У сына все есть и ему за это ничего не будет.
Выдыхайте, мама.

О! Я помню меня молчел тоже в гости позвал, а я знать не знала, что там знакомство с мамой. Мы с ним встречались то пару раз. Даже за ручку не держались
Она такая пирогов напекла, ждёт меня
Еле убежала, роняя тапки. Эта ненормальная еще обиделась на меня. А сынок мне ее вобще не нравился в целом то... не то что замуж
И чашки, кстати, у ней мерзко пахли жирной посудой

Из тундры: собственник я, а сын вообще в 3 месте прописан. Где без его гипотетического младенца уже 7 человек есть

Ясно, тогда слава богу, нечего девке ловить

Из тундры: Там да, там моего брата жена виды имеет

Так надо с тетей-то девоньку познакомить!
Приготовить побольше вкусного и устроиться поудобнее для просмотра))

Тема - огонь
Очень познавательно
Жду еще от мам девочек, как с мальчиками знакомили

Из тундры: По подъездам мерзнуть надоело?

В подъездах не стояли, с чего такой вывод сделала?
Он меня с работы на машине домой отвозил пару раз, и все

Из тундры: Зачем тащиться в гости к парню,

А он без предупреждения, давай говорит, заедем ко мне на полчасика
Я молодая была, наивная... вот и зашла.
А там мамо

А автору то не предлагали задуматься, почему сынок такую девочку выбрал?
Может автор не внушала мальчику что душевные качества очень важны?

Из тундры ,
ну и итог
Мне кажется это вот наши дети такие растут, все им готовое, да побольше, да получше....

В садике не ругай, в школе вообще не смотри даже криво а то засудят. Родители позалазили в ипотеки что б детям жилье купить. А они вот такие, мало им....

Лилибeт: мне бы с порога: "тетя Маша, порешайте как то вопрос, а то мы с зайкой подза..блись со старой сортировки в центр ездить, а салатики ниче так, сенькью"

я вообще офигела от этого. честно. В моей картине мира не складывается никак. что такое можно в принципе ляпнуть. а не то что в первый раз видя мать парня. Уж какая я дура ни была в юности, но так переволноваться нельзя НЕ, не, гнать поганой метлой. понятно, что в голове пюре из маракуйи

svetlonec: так переволноваться нельзя

+++

Девки, ну какие душевные качества в 19 лет?
Ну вот меня свекровь то тоже первая не залюбила, я ее по отчеству не величала, к обеду не приглашала
Житьишко у них само последно было
А бабка мужа моего тогдашнего вобще пельменями по счету нас кормила, ему 10, мне 5, вот буду
Не оценили моих душевных качеств

Аноним 367: Мне кажется это вот наши дети такие растут, все им готовое, да побольше, да получше....

нормальные у нас дети растут, не хуже нас.
я считаю, если есть что дать, то почему не дать. это вот как раз рассуждения "голодных", кому родители в жизни ничем не помогли, они считают, что и дети также плюхаться должны и сопли мотать, иначе людьми не станут.
даже по юмаме видно, что у всех дети хорошие (те, кто уже самостоятельной жизнью живут), никто по теплотрассам не таскается, каждая может своими гордиться, не зря старались.

А ко мне все свекрови хорошо относились, хоть были они и просто ваты, если честно
Не было у них богатства и книжек они читали меньше моего...
Зато женщины хорошие!

красная роза,
Ну может мои свекрови кому то щас и хороши, но я их как родню никогда не принимала и любви от них не ждала. Да собссно вобще ничо не ждала никогда, лишь бы не появлялись в моей жизни.

красная роза: А ко мне все свекрови хорошо относились, хоть были они

И ко мне свекрови (на мое глубокое изумление) хорошо относились и относятся.
Хотя с обеими знакомства начинались с приятной новости "Вы скоро станете бабушкой"

Лагерта,
Оля, ну это как повезет... что делать...
Ты и сама такой человек, тебе наверное важна не душевность, а ровное хорошее отношение?
Sahara,
Повезло! Мне тоже повезло!

красная роза,
Мне важны те люди, которые мне интересны по разным качествам. Душевность или ровность вобще не приоритет. Вобще что такое душевность?
Свекрови в этот список не попали в любом случае))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы