Знакомство с девушкой сына

Из тундры ,
Через несколько лет сама буду примерять роль свекрови, и не однажды... Буду переживать знакомство с девушками сыновей

Лагерта: Мне важны те люди, которые мне интересны по разным качествам.

Я тебя понимаю, Оля

Лагерта: Вобще что такое душевность?

Я это с эмоциональным интеллектом связываю, с чуткостью, добротой, отзывчивостью .... душевное тепло-его не объяснить словами, только почувствовать можно наверное...

Лагерта: Я живу свою жизнь и не мешаю жить другим.

Я думала, я одна такая)
Все Ваши высказывания не буду цитировать, просто Подписываюсь под каждым Вашим словом)

Аноним 193,
Скорей всего, вам это досталось по наследству. Купить что то новое, возможно, вы не можете себе позволить, живя в съемном жилье.
красная роза,
Мне искренне жаль, что незнакомый человек вызывает у вас столько желчи, которую вы всем здесь демонстрируете. Это не только зависть, это злость, не понятно откуда взявшаяся. Возможно, в описании вы увидели себя, или у вас тупо климакс. Выпейте чаю, скушайте шоколадку) Получите хоть какие нибудь положительные эмоции) И не надо так реагировать, а то вас разрывает прям.
Из тундры,
Автор, сорри за оффтоп. Вам удачи, и терпения)

Читаю и вспоминаю как мой муж с моими родителями знакомился))
Нас вместе пригласили вместе на др папы. т.е. не отдельное мероприятие знакомство. И, короче, в течение вечера мой будущий тогда муж вещал моим родителям какая у них хорошая дочь да как они меня хорошо воспитали.
И все. На следующий день отец ходил довольный и гордый))

ignore: Мне искренне жаль, что незнакомый человек вызывает у вас столько желчи, которую вы всем здесь демонстрируете. Это не только зависть, это злость, не понятно откуда взявшаяся. Возможно, в описании вы увидели себя, или у вас тупо климакс. Выпейте чаю, скушайте шоколадку) Получите хоть какие нибудь положительные эмоции) И не надо так реагировать, а то вас разрывает прям.

Дак вы же на этом форуме всем хамите регулярно.
И это вы не меня, а себя описали, если что

Из тундры: младенца уже 7 человек есть
В добрый путь, пусть потом пилит

Хоть 10 младенцев пропишите, они не станут собственниками, пока вы сами не решите наделить его долей в своей собственности.

Sahara: Хотя с обеими знакомства начинались с приятной новости "Вы скоро станете бабушкой"

Ой вот так не хотела бы.
для меня браки по залету в современном мире контрацепции, непонятны. А знакомиться так вообще брр

Автор, я сейчас деву не защищаю, я просто хочу сказать, что в таком юном возрасте все кажется очень радужно и легко, квартиру поменять-думает дева- раз плюнуть, за день управимся.
Разве в её голове есть мысли, что она нажита тяжким трудом, она - дом, в неё вложены труды, чувства, что в ней вообще то собралась мать жить до старости... Ну и что спасибо маме, что хоть та дальняя квартира есть у сына - жОниха, могло бы ни какой не быть...
Ещё плюс у молодёжи сейчас какие то другие ценности, хайпы да понты...
Поэтому может она и сама не поняла, что болтнула.
Вы себя не накручивайте больше, поговорите с сыном, подробности узнайте, может все не так ужасно...

undefinedИз тундры ,
Самое ужасное знакомство со свекровью было у меня. Мне по моему лет 17-18 было. Пошли мы с подругой в клуб потанцивать, своему парню ничего не сказала. Знала что не одобрит. Он конечно названивал и приехал меня забирать. Приезжает и ставит ультиматум, либо еду с ним любо "досвидания". ( Знакомы были с моих лет 15-ти). Поехали говорит у меня переночуешь, утром домой отвезу, тем более мама давно хотела с тобой познакомиться. Я отнекивалась, ночь на дворе, но поехала. Приехали, его домашние все спали, и мы сразу легли. Утром я не знала в какой угол забиться от стыда, а для него нормально всё. Свекровь чай попить предлагала, про туфли помню расспрашивала. Я даже не умывшись сбежала. В итого замужем уже 10 лет, 3 ребенка ждем.

Аноним 523 ,
11 вроде

Я, знаете что тут подумала? Я с сыном как раз тогда 19-летним, обсуждала возможность покупки жилья... Так воооот-он вообще не в теме: ни сколько стоит, ни про ценовые пояса, ни про право собственности, ни о прописке. Ну т.е. вообще, абсолютно стерилен не эту тему. Опыта нет никакого, знаний, соответственно, тоже.
Ну, вот любопытства ради, поспрашивайте у детей своих сколько ваша квартира стоит. И сколько стоит на сортировке однушка. Дети в теме?
Откуда у девы такие познания?

Автор, я бы радовалась за сына, с такой акулой он точно не пропадёт)) возможно он мягкотел и привык что за него все бабы решают, поэтому и встретил девушку себе подстать. То есть он из под одной юбки вылез (мамкиной) и под другую залез))

За пранк деве ставлю пять. Он на двадцать пять страниц возбудил форумную интеллигенцию-того и гляди хрустальные салатники полетят в головы,любо дорого почитать.

Аноним 165: То есть он из под одной юбки вылез (мамкиной) и под другую залез))

+++
Это обычная типичная закономерность.
Если у сына властная мама, и решает все за него, он автоматом найдёт себе такую же жену, ибо с другой он не сможет жить, он привык быть ведомым, чтоб за него всё подумали и решили...

Из тундры: Он то не пропадёт, а я?

Вот и продемонстрируете кто вы ))) акула на акулу не нападет, а мелкую рыбешку сожрет. Но по предпочтению сына понятно что вы то из акульих.

В таком информационном поле, которое нас окружает, трудно скромнях воспитать, которые бы "обслуживали парнишу и не вякали. У очень многих не один брак за плечами. Поэтому для принятия "второй половинки" любимых детей равные начальные стартапы должны быть, тогда и дети будут счастливы и родители. Зачем знакомиться, если не планируется свадьба? Я буду оттягивать это событие. Случайно познакомиться еще можно, но устраивать смотрины в 19 лет...какая цель этого знакомства? Только если сказать сыночку: не о том думает твоя девочка, об образовании и карьере думать надо, как бы это банально не казалось, задумайся, если планы на будущее имеются.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы