Знакомство с девушкой сына

Аноним 188: У очень многих не один брак за плечами.

В 19 годофф?

Мутинус собачий,
вообще по жизни я имела в виду, поэтому норма думать сразу о своей шкуре...

А зачем вообще знакомство? Знаю пару, где девушка из религиозной семьи снимали с парнем квартиру и родители обоих до свадьбы не знали о вторых половинах молодых людей. Это, на минуточку, 4,5 года продолжалось. Зарегистрировались уже, когда ипотеку надо было брать. Папа девушки сильно был шокирован, конечно, когда узнал, что дочка снимала не одна)))

Аноним 188: какая цель этого знакомства? Только если сказать сыночку: не о том думает твоя девочка, об образовании и карьере думать надо

канеш. Именно девочка и требовала - познакомь да познакомь со своей мамой. дура она что-ли? Ей нужно прям знакомиться с мамашей

Сударыня_с ,
Ну если первый брак с натяжкой можно назвать "по залету". То во втором браке ребёнка сознательно планировали и делали. Просто муж не считал нужным говорить об этом событии своим родителям раньше Я не настаивала. Даже боялась знакомства. Но всё оказалось отлично. Бабушка с дедушкой будущие пришли в восторг от скорого появления родного внука, с разбега полюбили уже готового и подрощенного внука и даже меня Мне оставалось только ответить им взаимностью

А может девушка себя специально так повела? У меня сестра таким способом парня отшивала. Ну, не понимал он простого слова нет. Жили вместе. Но только она уйти соберется - слезы, споли, ползание на коленях и все дела. Познакомилась с родителями, активно им не понравилась. И они объяснили сыночке, что она ему не пара. Сам ее, в итоге, попросил съехать

Аноним 392: Сам ее, в итоге, попросил съехать

интересный способ

А если бы сыночка привел любого? Как бы автор себя повела? Наверное, уже по другому стала воспринимать такую девушку.

Аноним 266: Как бы автор себя повела?

Давайте вы про себя расскажите

Из тундры: Поясните

Я поняла так - описка в слове « любого», имелось ввиду « любИМОГО».. вот мол вы тогда бы поплясали и квартирку б отдали только за то, что она , а не он ))

Из тундры: Это какой-то новый опыт в тем

Вот я и попросила рассказать))

Читаю всю тему и думаю не надо все же с выводами спешить, и становиться в штыки, тем более сын к ней серьезно. Бывает что такая дурында, ляпающая все подряд, лучше тихой рыбины, ну и скидку бы сделала на 19 лет все таки. Я бы смотрела перво наперво как это чудо к моему ребенку относится

Из тундры: Хорошо относится

это главное, но выдержка у вас, конечно, позавидовать только))) не биться в истерике после такого знакомства - сын, это что было? а сначала обдумать все, я бы наверно, не смогла(
а так да, согласна

Иноходка: Бывает что такая дурында, ляпающая все подряд, лучше тихой рыбины, ну и скидку бы сделала на 19 лет все таки

удачи вам, автор

Аноним 233: он автоматом найдёт себе такую же жену, ибо с другой он не сможет жить, он привык быть ведомым, чтоб за него всё подумали и решили...

И у маминой сыночки начнеца ацкая жизнь, ибо будет война любящей мамы и "жены монстра"

Из тундры: Мне кажется только лопатой можно было одернуть. На выходе сказал, что она просто переволновалась.

Из тундры: Спросила с лоб, не хочу ли я свою квартиру продать, и купить сыну получше
Добавить ему к его квартире, чтобы он купил себе получше. Мне вроде как бы и не надо. А у него вроде все впереди и лучше будет если ему.

А Вы на реакцию сына в этот момент не обратили внимание? Я бы сразу на него очень вопросительно взглянула.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы