Знакомство с девушкой сына

Меня тоже свекровь почти сразу не взлюбила, хотя я с приданым замуж выходила (спасибо маме, позаботилась), но все ровно, что то пошло не так...в общем, 10 лет в браке! Терпеть ее не могу, не видимся, не общаемся...периодически поступают мужу жалобы, какая у него жена х@ая, а потом с недоумением ещё и спрашивает, почему жена из дому уходит, когда она в гости приходит, хорошо хоть это редко бывает, раз в полгода, а то и реже, дети ее как бабушку не воспринимают, на праздники к ней не ездим., чего добивалась таким отношением - хз...сын единственный
Считаю, что есть просто женщины, которые в априори будут плохими свекровями, какая бы невестка золотая не попалась, найдут до чего докопаться....

Из тундры: у нас просто хорошие отношения. Это хе*ово?

Вы с ходу матом общаетесь, сразу видно взрослая вежливая дама.
Я отвечала на сообщения про властную мать и сына, который находит себе властную жену. К вам никакого отношения мой ответ не имеет.

Katrin_I: война любящей мамы и "жены монстра

Именно так и бывает.

Из тундры: Я на неё бровь подняла тема сразу затухла, как и дальнейший разговор.

Чё-т мне кажется, надо было всё-таки брать быка за рога и сына тут же спрашивать, чья это идея.
Либо он её подговорил спросить, но она "переволновалась" и спросила так не аккуратно, либо у них просто разговоры про это были.
Может, это такой новый прагматизм и новая откровенность тинейджеров?
Не тушуйтесь, подойдите к вопросу без эмоций, так же прагматично, расставьте им точки над i.

Из тундры,
Да у меня просто очень специфичная свекровь))))
Я говорю, есть такие, которые найдут до чего докопаться, вот мне именно такая и попалась!!!
Считаю, была бы чуть более адекватная, все бы в нас было нормально, но не срослось!
Если описывать все заскоки, которые были в наш адрес, пальцы устанут писать!
Из последнего - недавно заболел у неё кот, очень старенький был, она решила его усыпить, мужа попросила свозить, отзвонилась, говорит есть время в 6 и в 9, он говорит запиши на 9, в 6 не могу, дела! В итоге прилетела смс, что на 9 ей неудобно, записалась на 6! Ну соответственно муж не смог ее в 6 отвезти, просьбы записаться на другой день или время отвергались с ором «зачем я буду звонить по 10 раз». В итоге, прилетела опять смс со словами «ненавижу тебя и твою жену...с@ка она у тебя последняя»
То бишь человек на основании чего то сделал выводы, что я виновата, что муж не смог...хотя вопрос был вообще в работе! Но так ведь легче, верить в салю правду! Ну и у нас все скандалы из разряда как выше приведён....если что то случается не так, как хочет она, то обязательно я за всем этим стою, она так считает.

Из тундры,
Ну вот с самого начала нашей семейной жизни с ее стороны только такая реакция и идёт, на любое действие, с которым она не согласна!
Отсюда и нелюбовь к ней!
А она искренне не понимает, почему я с ней общаться не хочу!
И я даже рада с одной стороны, что внуки с ней не общаются почти, считаю, ничему хорошему она не научит..

Из тундры: завтра спрошу у него, подобрали уже себе гнездышко или что жд

Не надо , я все ж уверена , что это ещё детская непосредственность , знаете , как маленькие девочки спрашивают у мамы « а когда ты умрешь, кому твои сережки достанутся .».. расцапаться всегда успеете )

Из тундры: Да, завтра спрошу у него, подобрали уже себе гнездышко или что ждут

А Вы, молодец!
Монументально, мне очень понравилось, возьму на заметку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы