Знакомство с девушкой сына

Лилибeт: салатики ниче так, сенькью"

А вы такая, кланяясь: силь ву пле, дорогие гости! Силь ву пле!

Автор, прошла неделя после знакомства , и вы ни разу не общались с сыном все это время? Или как? Читаю , и не могу понять .... если доверительные отношения мать- ребёнок , уже бы раз 10 отписались и перезвонились на тему , ну как тебе ? Вы до свидания как связь держали ? Ск раз звонились / переписывались ?

Из тундры,
У вас не принято в семье , чтоб ребёнок первый сам звонил ? Т е всю неделю сидит в кустах ? Ни ответа , ни привета ? Как мама ? Что нового? Как тебе ? Не понять мне (((

Аноним 901: маму занёс в черный список , уже года 4 не общаются. Потому что никто не имеет право говорить гадости про любимую женщину , и делать из него идиота

Ну нашли чем гордиться))) сегодня вы любимая женщина, завтра вторая, потом третья. А маму так просто не поменяешь.
Женщина на работе тоже рассказывала какой муж молодец, с мамой из за нее не общается. А тот заблокировал, чтобы от жены жалобы не выслушивать. А сам через день после работы к маме заезжал. Я случайно увидела, тк машину знаю. Хотела уж что плохое подумать, через день машина стоит и стоит вечером))) потихоньку выспросила, оказалось, мама по этому адресу живет.

Из тундры ,
Если сам так и не позвонил, значит не маменькин сынок, во-первых, и во-вторых, девушкой этой дорожит наверное.
Я не вы, но даже я уже пересмотрела бы свои слова, которые советовала.
Иначе он может отдалиться, поговорки про ночную кукушку не на пустом месте возникли.
Сама бы не выдержала уже и позвонила, узнать как дела, настроение, ну и намекнуть, что в гости к ним с ответным визитом не прочь.
Квартирный вопрос вообще бы не поднимала. До поры до времени. Максимум бы шутя сказала, что оценила юмор Маши по поводу обмена. Мол, и юмор, и отвага присутствуют, не пропадёт девочка.

Из тундры ,
хорошо советовать другим

По мне ,так автор не раскрыла тему . Не описала первого впечатления от девочки. Своих эмоций-ой,мол, какая хорошенькая и тд. Как зашли,о чем болтали и тд.... Все выставилось в таком свете,что деваха с порога спросила про квартиру и стала виснуть на сыне....а может она так щастеснялась,что поддержки у него искала и на колени поэтому приседала постоянно....на не сосались же они при вас? .... давайте ,автор,все по порядку и по делу.... эмоции вас отпустили, значит можете все подробно описать....от растерянности после поднятия брови,не смогли спросить-чейта,я должна себя ущемлять и квартиру продавать? Сами,сами,брльшие уже... глядишь, ситуация и сгладилась бы,а то сидите по кустам с сыном , никто не звонит первым...

Qsa: я почему то не страдаю от этого,

Это очень просто, у вас девочка. Тут два варианта: они женится, рожают детей в этой квартире, при разводе муж идёт лесом. Вы довольны. Они женятся, продают эту, добавляют, покупают новую, при разводе хороший муж идёт лесом, плохой делит метры. Вы недовольны в половине случаев.
У мальчика: они женятся, рожают, разводятся и куда девать маму с ребенком из мальчиковой квартиры? Обратно в Кушву она не хочет. Вы недовольны. Они женятся, рожают, продают, покупают побольше, разводятся. Одна новая на две целых квартиры не делится и куда девать маму с ребенком из общей квартиры? Обратно в Кушву она не хочет. Вы недовольны.
Да и в концепции данной темы, автор удивлена и возмущена не тем, что новая неизвестная девица 18-19 лет живёт в ее квартире, а тем, что девицу эта квартира не устраивает и надо бы ещё маму подвинуть. К вам поди с таким предложением парни вашей дочери не обращались?

Из тундры ,

Ой, автор, вы мне так нравитесь в том числе за это

Это хе*ово?

Классная, боевая тётка!

Я, кстати, тоже тётка, только буду тёщенькой

Моя бывшая свекровь тоже классная тётка, несмотря на то, что сынка у неё не айс. Мне с ней легче общалось, чем с мамой, хотя маму я очень люблю! Но со свекрухой мы на одной волне были: она шило и я маленько
Желаю вам такую же сноху!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы