Знакомство с девушкой сына

Из тундры: свекрови с тёщами тоже друг-друга бесят?

+++ Ваще щитаю эта тема не раскрыта! Ни одного анекдота, а там такой клад

Из тундры,
Интересно, а свекрови с тёщами тоже друг-друга бесят?

13 лет с мужем. Свекровь с тёщей не знакомы. Все счастливы

Я со свекровью не общаюсь.
Живет за 300 км,ездим раз в год-два.
Каждую сб муж с ней созванивается и ребенок так же.
За 14 лет она была у нас 1 раз.
Моя мама с ней тоже не общается ,созванивались с ней несколько раз всего,наверное на пальцах одной руки посчитать можно))).

Аноним 628: Ни одного анекдота,

Целый фильм "Сваты", сто частей

АнониМ: 13 лет с мужем. Свекровь с тёщей не знакомы.

Мы 19 живём, аналогично, свекровь не хочет.

По поводу свекрови и тещи.

В моем прежнем браке свекровь и теща дружили "взасос". Дружно мыли кости непутевым детям, то есть мне и мужу, сходясь на том, какие мы бестолковые и родители фиговые. В общем, полнейшие любовь и согласие.

Мужа моего нет в живых уже почти 10 лет.
Две мамы дружат до сих пор и созваниваются каждый день.

Я в свое время так застрелилась от старшего поколения и двойного капания на мозги, что с моей теперешней свекровью маму знакомить даже не собираюсь. Слава Богу, что живут они в разных городах.

Сама держусь подальше от обеих. К свекрови заехали в день регистрации, чаю попили - и все, больше ни ногой. Мужу сразу честно сказала, что к его родне я ездить не буду.
Он понял. Сам заезжает иногда ненадолго - в баню сходить. Я не возражаю.

Аноним 233,
свекровь не хочет.

Да у нас как бы никто не против, но живут в разных областях, мы в третьем месте, а специально никого не созывали.

Автор, вечер уже. Позвонили?

Все жаждут подробностей))

Из тундры: Интересно, а свекрови с тёщами тоже друг-друга бесят?

Я со своей сватьей дружу. Она классная. И дочь мою любит.
Мама моя с моей свекровью тоже в очень хороших отношениях была. Свекровь даже одно время жила у моих родителей. У нас негде было, а у родителей квартира большая на двоих.
И с родителями БЫВШЕЙ жены брата тоже у мамы очень хорошие отношения.
Я думаю тут все от людей зависит, а не от "звания" в семье. Если человек хороший, то неважно, кем он тебе приходится, свекровью, невесткой или тещей, хочется с таким дружить.

Из знакомства со второй свекровью помню только, что мы оказались в похожих платьях с поправкой на разный возраст. Похожей расцветки. Мы примерно одного роста и как впоследствии оказалось, характеры у нас похожие. Поэтому у нас полное взаимопонимание и нейтральное уважительное отношение друг к другу... но это уже такое осознанное знакомство, мне лет 36-37 было, свекрови больше 60. Так что не в счёт.
А про первую свекровь даже вспоминать не хочу, она во время первого знакомства сказала что-то вроде «ну размножайтесь» и трындела про своё не затыкаясь и так все разы последующие дцать лет... внуков только издалека видела раз в несколько лет, хотя жила в 15 минутах пешком, да мы и рады были. Не приставала к нам и жить не мешала, за что ей спасибо.

Из тундры: Интересно, а свекрови с тёщами тоже друг-друга бесят?

Я не знаю,бесят они друг друга или нет..
Я официально в разводе 10 лет, не официально 11, мои общаются, и довольно неплохо, ттт

А автора все нет и нет...

Тырыпыры: с фиолетовыми тенями

Готовилась тётка, смело накрасилась.
Важная, значит, была для нее встреча.

Аноним 678: А автора все нет и нет...

при том, что в других темах отписывается

АнониМ: при том, что в других темах отписывается

ага.
Может, это вообще тролль? И тема - разводка?

Нет, я конечно все понимаю, дела там, работа...но зачем на форум писать тогда

Может сын сказал, да маман давай квартиру менять и автора откачивают. Хотя в других темах с юмором пишет))

Из тундры ,
В смысле исчерпала?!
Мы как на иголках, переживаем, что такая деваха вам попалась.
Мы все рассказ ждем: я ему, а он мне, а она, а я, а папа вот что сказал

Из тундры ,
Ниче не исчерпала!!!! Все ещё ждём подробности!!!

Мы за них тут, как за родных, переживаем две недели, а, оказывается, тема себя исчерпала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы