Знакомство с девушкой сына

нет, вы посмотрите, мы 28 стр. настрочили, а автор на самом интересном месте нас динамит. Что сыночка говорит и с девой теперь что?

а так все хорошо начиналось...

Из тундры: Кто ее знает, может решит, что раз с квартирой послали, можно дачу продать

аааа

Из тундры: . Я не очень писатель. Не умею в лицах расписывать, извините за краткость

Ага, на 29 страниц развели тему
Это еще суметь надо
Вот вы что от девчонки хотите, если вы сами взрослая женщина, не можете простыми словами рассказать, как прошла встреча

Мой номер раз: Все выставилось в таком свете,что деваха с порога спросила про квартиру и стала виснуть на сыне.

+1
На первых страницах описание подготовки и то больше

ignore: посуда фарфор, хрусталь

Так это мещанство, а не высшее общество.
У высшего общества ценности другие. И воспитание.
А вы сейчас выставили себя примитивной высокомерной женщиной)

Лагерта ,
Не поняла, почему не Марина и не Рита? что не так с именами?

Я помню со свекровью прям поругалась) Уже будучи женой, беременной, на одном из семейных застолий я положила свой телефон на стол. Случайно, ждала звонка от мамы. Так она мне сказала, мол почему у меня такой дешёвый телефон. Я в шутку ответила, что жду когда муж купит. Пипец как она начала возмущаться! Пристыдила меня при гостях, что я сама должна зарабатывать, а не подарков ждать. Ну а я по наивности и, наверное, глупости отстаивала свое мнение о нормальности дорогих подарков от мужа.
Прошло 10 лет. Я зарабатываю в разы больше него. А он любит меня и нашу дочь настолько, что готов не общаться с мамой, всегда меня защищает и тп.
(Я, кстати, наоборот, настраиваю его на общение с мамой, всегда говорю, чтоб звонил ей, не говорил с ней грубо). А мама его сейчас считает меня хорошей невесткой, звонит регулярно пообщаться.

Из тундры: Кто ее знает, может решит, что раз с квартирой послали, можно дачу продать

Аноним 213 ,
Очень люблю посуду из икеи))) а вот сервизы фарфор- гусь хрустальный наоборот не нравятся.
Но даже если и не нравятся, ни в коем случае не говорить об этом свекрови

Из тундры: Какие, если не секрет?

Не секрет. Высшее общество подразумевает хорошее образование. А образованный человек мыслит другими категориями. Он понимает, что важней в жизни личное счастье, свобода, успех, интересы. Кайф жизни какбэ не в посуде вообще. Ну то есть в посуде может быть кайф тоже, но это точно не фундаментальные основы для счастливой жизни высокого качества.

Из тундры: Зарабатывай вы меньше, как думаете, такое отношение бы сохранилось?

Зная ее мещанскую натуру, думаю, она бы не совсем была довольна мной) Она мыслит категориями материальными и совсем забивает на мораль.
Я, кстати, настроила себя все таки на хорошее отношение к ней. Типа дружим. Точнее я делаю вид, не хочу напрягать себя и семью тупыми конфликтами. Я до сих пор иногда выпадаю в осадок от некоторых ее заявлений.
А и да. Тут была теория о том, что у сильных мам сыновья выбирают сильных жён. В моем случае подтверждается)

А ещё я областница квартиру сами заработали. Со свекрови ничего не брала и даже мысли об этом никогда не было. Так, что коренные свердловчане успокойтесь. На ваше родовое потомственное гнездо не многие хотят претендовать.
А когда мы с мужем в молодости собирались разводиться, то свекровь меня типа оскорбляла тем, что я из провинции. Я реально ржу с этого.

Из тундры: Всегда говорила, что у неё в запасе только 5 лет, чтоб обратно не вернуться

Ну так это и есть отсутствие воспитания и плохое образование. Она не мыслит/ла свободно.
Я, вот вернулась на год в свой родной город, мама настояла. А через год ничего мне не помешало уехать, даже отсутствие денег, жилья и связей. Уезжала со скандалом из отчего дома, на билет заняла у сестры. Остановилась у лучшей подруги со студенчества на неделю. За это время нашла работу, мама за эту неделю приняла мой выбор и дала за первый месяц аренды. А дальше все сама)
Но это я сейчас не к тому, что я высшее общество))) А к тому, чтобы что-то получить не обязательно что-то у кого-то забрать. Если мозги на месте, то самой даже проще.
Вы девушку со счетов не списывайте пока)) Время покажет Ху из Ху

Из тундры: Не согласна, но спорить не буду

Мне тоже спорить не интересно. Но интересно узнать другое мнение на этот счёт)

Из тундры:
Сыночка говорит, что девочка переволновалась и не подумала что говорит. Оправдывает ее. Говорит, что надо ещё раз встретиться. Что можно даже на даче и они помогут, если что. Но я встречаться не готова. Кто ее знает, может решит, что раз с квартирой послали, можно дачу продать

И не надо пока встречаться. Пусть все идёт своим чередом. Сейчас очередь девушки сына) По идее она должна быть заинтересована в том, чтобы Как-то себя отбелить. Если она реально от волнения про квартиру сказала, во что я категорически не верю) от волнения можно что угодно сказать, но никак не про размен квартиры. Считаю, что она об этом думала и поэтому случайно проговорилась. Еще можно было понять такие мысли, если бы она уже была женой и родила много детей и им просто Было реально тесно.
А так просто проговорилась как это бывает у пьяных. Ну или просто невоспитанная или недалекая.

Из тундры: В общем, муж собрался в выходные с ними на шашлы ехать. Попутного ветра как бы

А зачем муж с ними едет? Просто молодые хотят шашлыки и погулять? Или для общения?

Аноним 820: А зачем муж с ними едет?

Видимо знакомиться с невесткой. И потому что

Из тундры: И у них любовь, вполне возможно, девушка будущая сноха

Аноним 820: Как-то себя отбелить.

отбеливатель Белизна в помощь.

Аноним 266: Видимо знакомиться с невесткой. И потому что

Так уже в квартире познакомились.

Аноним 820: Так уже в квартире познакомились

автор про своего супруга ничего не писала, может его не было?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы