Знакомство с девушкой сына

О, я вспомнила, когда меня свекровь первый раз увидела,сказала-"надо же как на Лайму Вайкуле похожа"...а я на Вайкуле похожа примерно как банан на арбуз

Material girl: а я на Вайкуле похожа примерно как банан на арбуз

она художник, она так видит!

Lena170288: на Новый год

Это прямо идеальный вариант, считаю. Стол, все красиво, мама с папой тоже не в трико
И не париться, много или мало на стол поставила. Формат- не "смотрины" , а просто праздник , ну, и знакомство между делом

Из тундры: В кафешку приличную сейчас фик попадёшь.

да ладно вам)) звоните и бронируете, спокойно я на вечер пятницы например, в четверг бронь делала.
Просто по такой жаре на летних верандах помрешь, с вентиляторами там засада.

Меня один раз типа во время первого знакомства (незвпланированного) удивили сильно. Подвезли нас родители мч до озера, чтоб мы не транспорте не жарились, они сами ехали на дачу.
По пути они внезапно решили заехать на кладбище и показать мне все могилы предков, а потом сказали, что озеро это отстойная идея и зазывали лучше ехать с ними в баню. Вот я обалдела.

РыбкаЗолотая ,
Блин, чо я не помню то... Вечером буду смотреть кино))

Флоренс,
вам положительные эмоции сейчас нужны! Смотрите

Lelkako: и в ноги не бросаться со словами спасительница ты наша

Мой вариант. Только без "не"

Аноним 736: Да-да! особенно фотки, где сын голенький или в колготочках после этого

Чета я козырей то не припасла вот я воронааааа...у меня нет таких фоток

Судя по соседней теме сразу надо выяснить, ровня ли дама вашему сыну. Сколько у ней квадратных метров жилплощадь и не станет ли она не дайбох претендовать на метры вашего сына при разводе. Короче все точки над Ё расставить сразу сын наверняка будет вам благодарен

Из тундры,
Прям для вас тема про могу ли претендовать на квартиру

Vikulizm,

Может, спросить у сына, о чем лучше ее НЕ спрашивать, чтобы не наступить случайно на больное.

Дусёчек: Для меня вообще идеальный вариант знакомства такой: мама-папа, это Маша, мы пошли.

не, идеальный, когда: мама-папа, это маша, у нас завтра свадьба. а с промежуточными "машами" знакомиться не обязательно.

Из тундры,
Меня муж будущий на день рождения мамы привез. А так как мы немного задержались, всё прошло весело и непринужденно. Может к празднику приурочить? День металлурга на днях к примеру.

У меня как то сын спросил,что вы скажете, если я девушку приведу знакомиться? Мы с отцом в голос сказали-БЕДНЕНЬКАЯ
А по теме, мой уже 2 года дружит( сейчас ему17,ей 18). Перед знакомством напугал её, что мне предыдущая жутко не нравилась. Пришла,поздаровались, представили и ушли к сыну в комнату. Потом чай вместе попили. В её семье он уже как родной. Там и мысли нет, что зятем может не быть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы