Знакомство с девушкой сына

Из тундры,
Лучше апероль шприц. Холодное, вкусное, модное. А без детей потом и самогону.

Из тундры ,
про прошлые увлечения сына не рассказывайте. мне будущая свекровь очень долго и в красках рассказывала о прошлых отношениях сына, какая там была замечательная девушка катя.

Из тундры: чистые выдры

в гетрах, из тундры?

Из тундры: Совсем не в себе видимо была )))

я ей не нравилась. сильно не нравилась.
видимо, верно ей материнское сердце подсказывало, что я сучкакрашена. )))))
но тем не менее, как свекровь она золотая, за 10 лет брака виделись дважды.

Из тундры: с кем там жить пусть решает сам.

вот! ключевое- "там жить", а не переписать пол-квартиры на нее...

Vikulizm: не станет ли она не дайбох претендовать на метры вашего сына при разводе

вот это действительно "не дайбох"...но кто ж заранее признается

Из тундры: Почитаю вечерком

почитайте поучительная история

Из тундры: Я к ней негатива не испытываю

)))))

Из тундры ,
нет, 20 минут езды на машине.

Я со своей познакомилась в 17лет. Сыночка ее привез меня и свалил к другу, которого не видел много лет(надо припомнить ему, чет совсем я это упустила ). Сидим значит такие, она и я... Друг напротив друга. Вопросы нейтральные. Короче, я ей, она мне, не понравились. За сыночком взамуже 16 лет. Она 2 раза к нам приезжала, я немного чаще, раз в пару лет. Разговоры нейтральные, касаются того, что сын ее плохо воспитан, приходится его эти долгие годы переучивать У нас тоже сын, тут его с девочкой увидела, короче я злая ведьма , прошу сестру мою, чтоб в случае чего, меня притормаживала . Оказалось, что я походу плохая свекровь буду, вот не подумала бы сроду, пока не увидела ту девочку. Надеюсь звонить им и ходить не буду, спасибо кстати моей свекрови, мы с ней тоже не созваниваемся и она ко мне не ходит. Вот ведь какая я

Я своего отправлю к бабушке знакомиться. Та его не подведет , потом меня подготовит. Ну и сестра поможет.

Лагерта: у меня больше, чем просто не нравится имя)) э

Вам же вроде имя Светлана не нравилось?

Тёма и Жучка: День металлурга на днях к примеру.

Автор то поди и не знала,как весело отметить этот святой праздник,а тут повезло дак повезло

В завершении праздника анекдот-сын приводит троих девушек знакомиться и говорит маме-ну мол,отгадай,которая их них моя?мамо-рыжая!она мне прям сразу не понравилась

undefined

Дусёчек: мама-папа, это Маша, мы пошли.

Папа, знакомься, это Александр..!

• Проходите Александр, отобедайте с нами..!
  • Папа, Александр сыт..!
  • Александр, не ссыте, проходите!

Вспомнила прикол из своей юности на эту тему.

Встречалась я с МЧ - мой однокурсник, но старше на 4 года. Мне 17, ему 21, намерения у него были самые что ни на есть серьезные))
Родители у него были в разводе, с матерью он не ладил, поэтому повел знакомиться с отцом.
Отец на тот момент жил с какой-то дамой своего возраста, про которую МЧ спокойно сказал "это его любовница". Боже, что творилось в моей юной дурной голове, и в мозгах, промытых мамой-ханжой! Как можно за одним столом с ЛЮБОВНИЦЕЙ??!!

В общем, вела себя за столом, как полная дура, дико стеснялась и краснела, слова лишнего из меня было выдавить невозможно. Хотя любовница эта была вполне приятная, милая женщина, и папа славный и дружелюбный.
Но МЧ этого я бросила через год))

Аноним 20: Но МЧ этого я бросила через год))

Правильно, срамота то какая

Material girl,
Не то слово Сейчас самой от себя смешно, какая же я дурища была

Помню, как меня 19-ти летнюю познакомил с родителями мой будущий первый муж. Его родителям на тот момент было всего по 42 года (ему 21). И я благодарна, что они не задавали вопросы про меня и мою семью, а разговаривали просто на какие-то общие темы.

Аноним 165: Я помню своё первое знакомство с мамой мч в 20 лет, волновалась, но мы подружились, много болтали, как подружки, я ее уже своей свекровью видела, она меня будущей снохой, но ее сын наши планы разрушил))) а мне она очень нравилась, до сих пор с тёплом вспоминаю, с настоящей свекрухой не сравнить, с ней не общаемся почти

И у меня так один в один)) ситуация я даже через 20 лет к ней с дочками со своими в гости приходила. И сейчас переписываюсь. Я помню она говорит пришла первый раз вся какая то взлохмаченная))) шарф накручен на шею.
А потом её ещё ко мне домой приглашала когда замужем была, не за её сыном.

Мо свекровь сказала- ну ниче скромная, добрая, красивая, берём ,
Тока через несколько лет врятли она такая же будет
И добавила у меня денег нет я вам помогать не буду и не балуй его много(про сына) пусть на диване не лежит

Вообщем права была во всем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы