Знакомство с девушкой сына

Аноним+1,
Светы как Светы, претензий нет.

Из тундры: Но и о чем болтать не знаю.

Зачем болтать, сразу учи жить и как за сыном прибирать и убирать

Познакомитесь, а следующим номером программы будет : мама, Маша у нас сегодня останется, мама Маша у нас поживет. Так что, надо сильно подумать - стоит ли вам быть милой с девушкой.

О. Прочитала, что у сына есть жилплощадь. Круть.
Ну тогда просто расслабиться, получить удовольствие от чайпития и "как пойдет".

Из тундры ,
Прохладные. Но за 15 лет много всего было, и хорошего, и не очень. Из последнего, попросила сына забрать с тренировки, потому что муж был в командировке, мне ответили, что наши проблемы, это проблемы нашей семьи, и не надо ее впутывать. Из уважения к возрасту и большой любви к мужу (а он у меня золото, ттт) стараюсь не шлифовать)))

Помню 3 своих знакомства, 1 так и не стала свекровью. Не расспрашивали в первый раз точно. Но у вас другая ситуация. Можно и пораспрашивать немного, я так поняла следующий раз не очень скоро может представиться.
В первый раз я не ожидала что она дома, мы днём зашли, а он не предупредил) я стеснялась в 18 лет, но лайтово получилось.
Со второй свекровью прикольно было. Она в другом городе и мы приехали к ней вчетвером с бывшей девушкой её сына и её новым парнем. Мне показалось что она в лёгком шоке была и ей не удобно было вообще что то кому то говорить. Хотя муж наверняка предупреждал её как то заранее. Я была абсолютно спокойна в 25 т.к. не думала что замуж выйду за него, отнеслась к ситуации с приколом.

Дело молодое: Приглашаете гостей

Дело молодое: Новая футболка приличного бренда и хорошие джинсы+ ногти/волосы/лёгкий макияж - необходимый минимум.

Не удержалась "приличного бренда" это прям важно, да? А приличные это какие? А то вдруг в неприличном хожу

Лагерта: Чо со мной знакомиться? мне вот не особо интересно например

Бедные ваши дети. По мне так позорище просто. Сами же ребёнка в неприятное положение поставили.

Аноним 467,
Да как то не страдал ни он ни дева, притом далеко не последняя.
Вы свои чувства другим не приписывайте, жить проще будет.

Из тундры ,
Не устраивайте допроса девушек. Все пойдёт своим ходом. Главное улыбаться и быть собой. Спросите про перспективы на будущие. А так разговор думаю сам сын поддержит.

Лагерта: проще будет.

Не спорю. Просто ваш характер видимо эгоистичен, я бы не смогла так сделать,

Аноним 467,
У меня прекрасный характер.
Я живу свою жизнь и не мешаю жить другим.

Лагерта ,
А что вам ребёнок сказал интересно просто?

Аноним 467,
Ничего. Он адекватный и со мной не первый день знаком. У нас нормальные отношения взрослых самостоятельных людей, имеющих право на свои реакции.
Не только в деле знакомства, а вообще всего.
Мне в его личной жизни важно одно. Когда соберётся жениться, на пороге ЗАГСа пусть скажет как ее зовут, мне достаточно.
Все остальное их дела.
Мне новой родни не нужно, у меня своя есть.

Из тундры: Я так поняла, что отношения дошли до уровня «знакомство с родителями». Сомневаюсь, что в загс побегут

Муж с моими родителями познакомился почти сразу ( через 2 месяца после знакомства приехал делать мне ремонт с перепланировкой), я с его мамой познакомилась уже после свадьбы и будучи на 6м месяце беременности. О чем общались - в упор не помню.

Из тундры: Ого! Она в другом городе жила?

В другой области. За все 11 лет брака видела ее всего раз 5 наверное: 3 раза живьём и 2 раза по скайпу.

Шмель: Мне уже 27 было - самогона намахнули и перезнакомились.

Я вот с точки зрения мамы девушки напишу.
Пришла моя дева к парню ночевать, а там его мама, куда поступать собираешься, где работать, почему в толстовке, холодно же, почему короткая, поясницу простудишь.
Ну. Дочь немного удивлена. Ей бы хотелось просто здрасте/до свидания, как я с её парнем разговариваю.
Вообще она рассказывает много о его семье, и я тут её спросила, че мне может с ними познакомиться, она такая, зачееем? Хотя там мама мне подарок передала на др
Моё мнение, есть просто люди общительные, а есть не очень, а общительные ещё от того, что что видят, то поют, могут и лишнее сказать и нелепицу какую нибудь.

Из тундры,
Я пришла к будущему мужу знакомиться 8 марта, там было застолье и вышли все родственники в коридор и как давай мне представляться, да ещё с именами-отчествами, вот я охренела от такого потока информации. ))) Меня вкусно накормили, рассказывали всяческие семейные приколы из детства моего мужа, мама подарила красивое колечко.

У старшего сына просто пришла неофициально, мы её чаем напоили поспрашивали на кого учится, где с сыном познакомились, вручили альбомы с фотками и оставили их одних. Они уже поженились, а я так до сих пор и не выучила на кого ж она училась, знаю только что она паяет, как Бог. )))

У среднего девочка из другого города была, мы уже знали её увлечения и откуда и кто родители и на кого училась, выпытали уже заранее у сына, у неё работа интересная тату-мастер было о чём поболтать, старались её сильно не пугать. ))) Но у нас очень дружелюбная родня, сын сказал она прифигела, когда после знакомства со всеми родственниками на неё дедушка в инстаграм и во вконтакте подписался. ))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы