Знакомство с девушкой сына

ОСА: на неё дедушка в инстаграм и во вконтакте подписался. ))))

на меня подписалась в свое время дева сына. Я спрашиваю своего: зачем? ну ей так хочется. правда? у меня профили закрытые, я не открыла для нее))
Мама ейная тоже стучалась, я посмотрела... ну простите ну о чем нам говорить?
Отказала.
Слава богу, разбежались они.

Лагерта: на меня подписалась в свое время дева сына.

Нее у моих мальчишек девчонки сдержанные в этом плане, а вот наших старичков не остановить сильно общительные. ))) Если это кого отпугнёт, ну и фиг с ними.

ОСА: дедушка в инстаграм и во вконтакте подписался. ))))

Ааааа око семьи,а не дедушка

Лагерта: Светы как Светы, претензий нет.

Светы бывают дуры
Мне сын ещё ни разу лично своих дам на знакомство не приводил , фотки показывал ,я ненавязчиво интересовалась только возрастом барышень
А тут мне сообщил цитирую "Кстати ,мам, у моей женщины фамилия как твоя девичья" я от "женщины" опешила ,оказалось 19 встречаются недавно ,но видать запал пацан ... показал мне её страницу ) хорошая девочка , а в понедельник мне сообщил что поедут они на великах кататься и возможно ночевать он не придёт ...а мне надо было утром уехать во вторник , дочь не в садике ,а до сына не дозвонилась , ну и написала ей мол здравствуй, я мама Дани ) знаешь ли где он и пусть перезвонит я т уверена была что раз не пришел ночевать домой у неё остался ) а он в другое место укатил с друзьями перезвонил правда сразу же )) с телефона друга

Svetlantys: Светы бывают дуры

ну... да

Лагерта,

Ой, знаете, в 17 лет и Светы,и Лены,и Наташи бывают дуры пусть будут дурами, успеют ещё с умным видом овна поесть

Из тундры: А что там было, если не секрет?

да ничо, я фотки посмотрела и поняла, что лучше нам не дружить))

Лагерта: да ничо, я фотки посмотрела и поняла, что лучше нам не дружить))

а мне очень понравился её плей лист )))

Из тундры,
вы расскажите потом нам, как оно прошло )))

Svetlantys: а мне очень понравился её плей лист )))

матушка моя... до этого я даже дойти не смогла, ну простите меня, жаба я

Автор, у меня знакомство с будущей свекровью было не так давно. Но оно прошло просто ахово, просто анти-пример первых знакомств, я бы так его назвала. Мой супруг (на тот момент еще будущий) позвонил утром своей маме и говорит, что мы вечером заедем на полчаса, чай попьем, заодно познакомимся. Она сказала, что она весь день работает, и ей не до нас, свободное время только через 3 недели. Потом прошло пара часов, позвонила, говорит, приезжайте. Я думала, что мы на полчасика, заедем ненадолго и не будем ей мешать отдыхать. Приехали, а свекровь стол накрыла, праздничное платье надела, туфли на каблуках, в общем, при полном параде. На меня внимание не обращала, ничего не спрашивала, сама болтала без умолку, потом выпила рюмочку и начала меня называть именем бывшей девушки моего мужа. Это был полный провал. Зато когда прощаться начали, она меня обняла, в щечку поцеловала, сказала, чтоб приходили еще. То, что меня не моим именем называла, не извинилась.
Автор, вы ведите себя расслабленно, как будто сын в гости с друзьями пришел, поболтаете о том о сем, расспросы устраивать не надо, расскажите веселые истории из детства/юношества сына. Думаю, что все пройдет без проблем, если ваш сын выбрал эту девушку, значит она, действительно, хороша.

Аноним 803: Это был полный провал.

а муж будущий молчал что ли?

Сказал, что меня по-другому зовут, а она Ах, точно. Хихикнула.

Аноним 803: Сказал, что меня по-другому зовут, а она Ах, точно. Хихикнула.

каза.

Просто экзамен какой то, а не знакомство то не спроси, это не скажи, стол не накрывай...
Автор, расскажите как прошло, прям волнительно
Я в свое время на третий день знакомства в гости пришла, муж уговорил. А там праздник и вся родня в сборе. А свекровь не подготовленная оказалась и её лицо до сих пор помню охреневшее она все никак не могла решить как ко мне обращаться, на вы или на ты.
Я в свое время при знакомстве на причёску девушки внимание обратила, понравилась мне она, так что не сдержалась, сделала комплимент, может и нельзя было, не знаю пришли они в одинаковых кроссовках, только разного цвета, тоже не смогла промолчать фиг его знает, может они потому и расстались, что я язык придержать не смогла

Я уезжала в отпуск, он сказал-Ирина со мной тут поживает мы встречаемся
Я-какая Ирина, Аааааа, откуда и улетела ничего никого не зная
Вернулась, увидела
Год встречались
Сейчас сняли жилье, поселились вместе
Не усложняйте

У меня не случилось знакомство с свекровью
Свекровь авторитарная женщина. Сына своего все гоняла и воспитывала, из дома выгоняла в честь наказания. И тут мы с ним познакомились, нам по 18. Я жила одна. Спустя месяц наших гуляний, его босиком выгнала опять мама из дома. Он мне позвонил, приехала с тапочками и забрала к себе. Так и жить вместе начали.
И вот свекрови я не угодила тем что приютила, ведь раньше он сам возвращался, а сейчас нет.
Она ему угрожала либо я либо она

Почти год они не общались, я его тогда практически заставила помириться с матерью.

Спустя 10 лет мы развелись, со свекровью прекрасные отношения, она меня любит как дочь, и я ее!
Вот так после нескольких лет вражды, мы стали родными людьми, несмотря на развод

Аноним 803: ваш сын выбрал эту девушку

какие то женские фантазии
выбрал.
для чего? чтобы спать с ней. вот и все пока.
а тут уже прямо про взамуж рассуждение пошли.
они друг другу никто. посторонние люди. смысл знакомства на данном этпе никакого нет.
вот назначват день свадьбы, ну тогда можно.

Из тундры: Ага, чисто в письки поиграть

грубо. но так и есть.
молодой парень, привлечен сексом. такова мужская психология.
мужчина всегда привлекается внешностью.

Из тундры: А что это изменит, свадьба же не ваша

любопытно же,наверное.

Когда сын пришёл со своей девушкой...делая скидку на внезапность и язык без костей...назвала их Пончик и Сиропчик - ну очень похожи были). Хорошо что сын к моему спец. ЧУ привыкший.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы