Муж и сын испортили выходной

Я вот не беременна совсем, и на озеро езжу каждый день уже неделю, взяла специально для этого отпуск и когда мне отказали один день в поездке на озеро среди этой неделе, муж и дети, я тоже злилась сильно, неделя такая короткая, тепла так мало, работы так много.... Хотела по полной использовать свой недельный отпуск... И целый день в душной квартире. Автор, я вас понимаю очень

Базилика: Просто не надо было соглашаться уезжать, раз такое дело, а не мозг мужу и ребенку дома выносить.
Не силой же её в машину запихивали.

Она знала что дома оторвётся и все дорогу смаковала это)) а если бы они ее еще и оставили, то там то вообще кайф можно было словить, от того что ее бедняжку бросили

Аки пчела: с ним можно договориться.

Я о том и писала. Муж использовал ребенка чтобы слинять.

Аноним 434: Задолбалась разгребать у детей вот таких мам травмы. Вы сейчас попсихуете и забудете, а у ребёнка потом ещё долго аукаться будет.

У вас проф выгорание, если не врете))
Вас уже саму реабилитировать пора.

Аноним 308: Она знала что дома оторвётся и все дорогу смаковала это)) а если бы они ее еще и оставили, то там то вообще кайф можно было словить, от того что ее бедняжку бросили

откуда злости столько? вы реально не понимаете, что человеку может быть плохо в такую жару? еще и беременной.
к чему сарказм? вы не автора выставляете в плохом свете, а себя

Аноним 378: вы реально не понимаете, что человеку может быть плохо в такую жару? еще и беременной.

Блин, я не беременна, но мне капец как плохо всю неделю и больше. Уже не знаю в какой угол спрятаться. Меня не биологическое оружие сломит, мне жара в пару недель и я с ума сойду.

Аноним 308: Она знала что дома оторвётся и все дорогу смаковала это)) а если бы они ее еще и оставили, то там то вообще кайф можно было словить, от того что ее бедняжку бросили

Я не считаю, что автор права, но вы что-то уж совсем загнули, даж неприятно читать ваши фантазии.

Со стороны кажется так, что вы не возмущались, когда муж собрался уезжать, он мог подумать, что вы согласны. А потом расстроились и обиделись, это не честно. Вы рассуждаете как ребёнок и не хотите слышать другие мнения, отличные от вашего.
Поймите, за все, что происходит в ВАШЕЙ жизни ответственны только ВЫ. Когда это поймёте, перестанете обвинять других и станете взрослой.
Рассуждения, что вы хотите сделать аборт из-за того, что обиделись - это инфантилизм.

Аноним 599: Я бы мужа не поняла совсем, тоже бы плакала

Аноним 632: А муж вот коз...л, терпеть таких не могу

Я 5 раз перечитала исходное сообщение автора и НЕ поняла в чем виноват муж???
Автор хотела на жаре на улице провести весь день?
Автор не знает своего ребенка? Муж должен был наплевать на ребена и слушать женщину с гормонами, которой наплевать на собственного ребенка?
Мы почти всю неделю ездим купаться, тк у меня неделя отпуска. Приезжаем, часа 2-3 купаемся и уезжаем.
В пн были дольше, сгорели. Даже под зонтиком( и мы взрослые. Ребенок не обязан терпеть ради кого то. Мы ехали минут 40-45 и то устали. У автора 1,5 часа в одну сторону.
Может просто надо перестать думать только о себе?

Аноним 599: По мне так как раз случилось.
Я бы мужа не поняла совсем, тоже бы плакала

+++ Я на стороне автора, хотя обычно против беременных загонов. Но тут не у автора, а у мужа загон какой-то приключился.

Аноним 434: Ну оставались бы одна в лесу, раз ваши интересы превыше интересов двоих людей.

Каких интересов? Капризов ребенка и мужа, который взбрыкнул, как неуравновешенный пОдросток?

Аноним 938: А вы в семье вообще права голоса не имеете?
Как так-то, собрались и уехали?
Вы ниже шестилетнего ребёнка в семейной иерархии?

Аноним 434: Не зря! Старшего ребёнка жаль! Младший ещё не родился, а мама уже на интересы старшего плюет

Какие интересы, ещё раз? Капризы? Не надо в семье ребенка ставить во главу угла, мог бы пожалеть маму, которой плохо.

Аноним 434: Может тогда заранее всё обсуждать?

Наверное, автор объяснила мужу и сыну, почему так хочет на пляж? И что ей плохо, они не могли не видеть.

ПаннаKotta: Женщина должна быть довольна, это закон счастливой семьи

+10000))
Не покажусь,

Сочувствую.
Я не беременная между кондерами и озером .
Иначе бы сдохла.
Мне повезло, в мое беременное лето было холодно .
А мне надо было плавать и плавать.
Пришлось ехать в Башкирию в санаторий с большим бассейном в помещении ,где разрешали беременным плавать.
Неделю отрывалась.
А вы держитесь и берегите себя ,нервы и пузожителя.
Парней тож ,иногда))
Ну и купаться ещё завтра можно, и сына сбагрить может кому?

Gafff,
Ну а муж тогда при чем, если автор не настаивала? Она хотела на озеро, он свозил. Детский сад какой-то.

Gafff: Обязан, это его мать и она больна. Детей надо учить эмпатии.

согласна, и лучше воспитывать, чем тихо ненавидеть за капризы.

Элисон00: Автор хотела на жаре на улице провести весь день?

Лучше, конечно, провести дома в душной и жаркой квартире. И ребёнку в квартире намнооого полезнее, чем на свежем воздухе
А зачем тогда вы ездите каждый день купаться? А автор, ишь какая плохая, захотела ОДИН день на неделе отдохнуть на природе

Аноним 434,
Дусёчек,
Аноним 811,
Аноним 434,
Бедные вы недолюбленные бабы.
Не покажусь,
Автор, очень сочувствую вам. Я сама ходила в 2012 году последнюю беременность. А это, кто помнит, лето похлеще этого, такие же дичайшие температуры. Плохо было--п...дец.
Так вот мужу я один раз об"яснила, каково это. Он понял. А потом попал в больницу с серьезным диагнозом, следом операция. И я ездила к нему каждый день, а он, то ли памятуя наш разговор, то ли проникся моим состояниям, каждый раз отчитывал меня по приезду., рекомендуя строго-настрого лежать дома, в прохладной квартире.
Берегите себя, автор. Не слушайие этих боброжелателей.
И с мужем надо поговорить. Мужики--они такие, говорить надо напрямую.

осталась бы, а обратно вызвала такси. ни мужа, ни ребенка под боком - кайфуй.
а мужу щас тоже нелегко - два ребенка по сути - жена капризная и ребенок капризный.
и всем угодить надо.
имха. в такой ситуации все же жена - человек взрослый, можно себе самой отдых организовать.

Latte: на озеро езжу каждый день уже неделю, взяла специально для этого отпуск

Элисон00: Мы почти всю неделю ездим купаться, тк у меня неделя отпуска.

Где вы все работаете, что так легко дают отпуск из -за жары?) Во всех темах читаю - взяла неделю отпуска, пока тепло, взяла отгулы, отпросилась без содержания...

Катринa $: - жена капризная

А в чем каприз, объясните, пожалуйста, один раз съездить на озеро из душной и жаркой квартиры?

Катринa $: человек взрослый, можно себе самой отдых организовать.

Жена беременная и плохо себя чувствует. Почему она должна напрягаться, просить кого-то отвезти, привезти, вызывать такси? Если есть муж. Зачем вообще тогда близкие люди, если не могут помочь в трудной ситуации

Рисса: А в чем каприз, объясните, пожалуйста, один раз съездить на озеро из душной и жаркой квартиры?

за всю беременность один каприз? )) мм.. нуда нуда.
беременные женщины это ж образец адекватности и понимания, все мы это знаем.
тут каждый раз в пмс то бомбит так, что вокруг все стреляются.
потом отпускает, сидишь и думаешь - и чего это я...

вы мне лучше объясните, в чем сложность организовать себе комфортный быт?
без привязки к автору. ну вот вам жарко. ну поставьте кондиционер.
хотите на озеро? ну позвоните подружке, вызовите такси.

Рисса: Жена беременная и плохо себя чувствует. Почему она должна напрягаться, просить кого-то отвезти, привезти, вызывать такси? Если есть муж. Зачем вообще тогда близкие люди, если не могут помочь в трудной ситуации

ойвсе пошла я отсюда.
всем добра и понимания. и легких родов автору. все будет хорошо

Катринa $: за всю беременность один каприз? )) мм.. нуда нуда.

Нет, это второй каприз. И что это меняет?

Катринa $: ойвсе пошла я отсюда.

И Вам всего хорошего

Катринa $: имха. в такой ситуации все же жена - человек взрослый, можно себе самой отдых организовать

Мда...>Аноним 719: Бедные вы недолюбленные бабы +++

Рисса: Почему она должна напрягаться, просить кого-то отвезти, привезти, вызывать такси? Если есть муж. Зачем вообще тогда близкие люди, если не могут помочь в трудной ситуации +++
Катринa $: хотите на озеро? ну позвоните подружке, вызовите такси.

Муж тогда на что?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы