Муж и сын испортили выходной

Аноним 719: недолюбленные бабы

Вот первая мысль такая.
Счастья всем недолюбленным!

Не покажусь,

Поддержу вас!

А куда хоть ездили?

Не покажусь: ехать полтора часа, за вход на пляж ещё тысячу отдали

?

Gafff,
А вы невоспитанная, я ваше мнение вообще не спрашивала

Катринa $,
+++ согласна
Можно дома поставить кондиционер и все организовать, чтобы было удобно. Беременность не так часто случается обычно и должна быть комфортной.

Chайkа: Муж тогда на что?

А что муж, не человек что ли? Или он должен круги вокруг беременной жены нарезать?
Какая проблема вызвать такси, позвонить подругам, кайфовать?
Мне кажется беременность сейчас вознесли в ранг невозможной аномалии и все должны принимать коленопреклонённые позы перед беременными.
Напоминаю, что беременность — это не болезнь
Автор сама себе выходные испортила

Элисон00,
Катринa $,
Девушки, я повторяю ещё раз, на озере было очень комфортно по температуре, совсем не жарко, очень приятно!!! У ребенка И мужа было все для отдыха, они успели искупаться, а я даже не успела в воду зайти, хотя мечтала об этом всю неделю, и говорила им об этом каждый день!!!!
Я понимаю, что беременные часто бывают капризный, но это совсем не мой случай, я действительно плохо себя чувствую и очень хотела Охладиться и искупаться, но мне не дали это сделать, вернули в душный город в раскаленную квартиру. Завтра мне снова работать, мои мечты побыть в лесу у воды и подышать чистым воздухом раз в неделю-это загон капризный принцессы?

Никки...,
Спасибо на '' добром '' слове, прочитайте сообщение выше

Аноним 308,
Боже... Вас чем жизнь обидела?
Элисон00,
Да, ёмое, когда ж еще думать не о себе?
Вы че женщины? Совсем плохо в дизни вашей, что ли? Откуда мысли такие???

Не покажусь: Завтра мне снова работать, мои мечты побыть в лесу у воды и подышать чистым воздухом раз в неделю-это загон капризный принцессы?

Да
Кто мешает вам все это организовать самостоятельно
Без всего этого нытья о женской доле и муже Козлине на форуме

Не покажусь,
Ну не уезжали бы, пока не искупались, они вас силой что ли в машину запихнули? Я бы не ушла и сказала бы, что я хочу искупаться.

Никки...: Или он должен круги вокруг беременной жены нарезать?

Да, должен, когда жене плохо
Что не так?

Не покажусь,
Нет, не загоны.
С мужем говорить, с сыном тоже.
Вы беременная, имеете право на послабления.
Ну, кто, если не муж, поддержит и поймет??
И сыну показать пример.

Никки...,
Я и организую. Я один раз попросила отвести меня на озеро, так как сама доехать не могу. Но видимо привыкли, что я сама все и не жалуюсь. Вот сейчас написала и поняла, в чем моя ошибка. Они ведь даже не понимают, что мне больно делают, я же не жалуюсь. Сегодня накрыло

Аноним 656: Можно дома поставить кондиционер и все организовать, чтобы было удобно.

Естественно. И это опять-таки должен сделать муж, не? В моём понимании - да.

Никки...: А что муж, не человек что ли? Или он должен круги вокруг беременной жены нарезать?

Конечно, да. Должен. И вокруг небеременной - тоже. Да. Особенно если ей плохо. В обратную сторону тоже должно работать. В нормальной семье.

Никки...: Кто мешает вам все это организовать самостоятельно

Она сейчас уже как это всё организует? Ну, бред же - тащиться куда-то на такси полтора часа езды беременной при наличии мужа и машины в семье. Не беременной тоже, впрочем. Я так думаю (с)

Chайkа: Она сейчас уже как это всё организует?

Так у неё рот никто не отнимал, она могла все это сказать мужу на озере
А она по—геройски промолчала, а теперь не понимает как с этим жить.

ПаннаKotta: Я вас понимаю.
И не понимаю, почему муж так поступил.
У нас главный муж и я, мнение ребенка учитывается, но по остаточному принципу. Женщина должна быть довольна, это закон счастливой семьи.

Плюсуюсь. Автор, я полностью за вас

Никки...: Так у неё рот никто не отнимал, она могла все это сказать мужу на озере

Не покажусь: Я просила остаться, говорила, что очень тяжело мне в городе, тошнит и т. П., не спала толком неделю из за жары. Но меня никто не послушал.

Она ещё как должна был попросить? На колени встать? Мерзко муж поступил.

Никки...: она по—геройски промолчала, а теперь не понимает как с этим жить.

Автор просила остаться, но у неё не было сил спорить из-за плохого самочувствия
Вы сначала прочитайте все внимательно, а потом пишите

Не покажусь,
Ну ка не волноваться и не заводить себя! Дурные мысли подальше,недель 11-20 поди у вас? Срок такой гормональный,нервозный. Скоро похолодает.

Chайkа,
Рисса,
И что? Что помешало автору остаться? Ей же там было хорошо?

Не покажусь: Охладиться и искупаться, но мне не дали это сделать, вернули в душный город в раскаленную квартиру. Завтра мне снова работать, мои мечты побыть в лесу у воды и подышать чистым воздухом раз в неделю-это загон капризный принцессы?

В чём сложность установить кондиционер? Сейчас даже выходить за этим не обязательно. В следующем году ещё один маленький член семьи будет мучиться от жары.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы