Муж и сын испортили выходной

Такое ощущение от описания ситуации,
что автор надеялась к себе сейчас принцесьего отношения, ибо положение принцесье. Но так как в обычной жизни ( до принцесьего положения) в их семье она нисколько не принцесса, и ее мужчины ее желаний не разгадали, то щас всплакнула. Плач Ярославны.
Ну что поделать. Мужчин резко не переделать. Нужно заранее подготовить либо сразу правильных выбирать.
Выдохните. Обиду компенсируйте чем нибудь другим.

Про развод смешно. Вы ж жили с этим человеком ранее. Что изменилось то.

В прошлом году я была беременная. Решили мы поехать на море, пожарить шашлыки( до козырного места ехать 2,5 часа. И вот мы приехали, а место уже не козырное. Тыкались - мыкались, но так и не нашли аналогичного. Практически до Сочи доехали. Пустили дочку поплавать минут на 40. Приехали домой и дома пожарили шашлыки.
В этом году ни на море, ни на озере ещё не были.

Но блин если неудавшийся отдых наталкивает на мысль об аборте, то дело точно не в ситуации.

Larcon May,
Ага, 11 недель
С мужем поругались и уже до развода договорились
Прощения у меня никто не попросил, скидку на положение не сделал
Завтра без меня с сыном собрались уехать б с утра. Сыну на меня по фиг, он даже не подошёл ко мне с обеда. Обычно им занимаюсь я, нл сегодня как приехали, папа прям в ударе, весь день с ребёнком резко. Это так обидно, детский сад. Лежу одна в комнате и реву. Видимо, не любит меня муж больше, вот что плохо
Я самозанятая, больничной оформить не могу.

Видимо, мой следующий вопрос, до какого срока можно сделать аборт

Аноним 378: что человеку может быть плохо в такую жару?

А ее ребёнку на солнцепеке хорошо видать? Или можно наплевать на него?

Никки...: Какая проблема вызвать такси, Как обычно,"если нет хлеба, пусть едят пирожные"... Девушки, кидающие грязь в автора, а вам не приходило в голову, что поездка итак достаточно затратное мероприятие? Такси-1500 туда+1500 обратно+1000 там, при средней зарплате по Екату в 32-34 тысячи- не накатаешься... Я автора прекрасно понимаю, тоже считаю, что муж должен был развлечь ребенка.Тем более, что он к состоянию жены тоже отношение имеет.
Автор, оставьте сына с мужем (в отместку! пусть ему ребенок мозг выносит!) и уйдите погулять в ближайший парк. К вечеру посвежело, в парке хорошо.

Не покажусь,

давайте не раскисайте, мне кажется, тут немного недосказанность у вас вышла. ребенка капризного никто не занял, вы не могли - плохо себя чувствовали, муж , видимо, не привык.
надо было настоять, конечно, пока на озере были. сейчас толку нет копья метать.
спокойствия вам
на сына не обижайтесь, он дите еще.

Аноним 308,
Вы в танке? На озере было прохладно, в городе - очень жарко. Если бы было пекло на озере, я бы не горела желанием там остаться

Автор, не расстраивайтесь ! Мужчины не понимают , что бывает и как бывает тяжело в беременность или в критические дни , некоторые думают даже, что женщины специально прикидываются...
С ребенком мне кажется вам нужно самой поговорить и объяснить, что маме может быть тяжело, мама устает ...
Все у вас будет хорошо!

Не покажусь: Вы в танке? На озере было прохладно, в городе - очень жарко

Я была на озере, я знаю как там горишь, хорошо только в тени.
В любом случае вам плохо дома, но и сыну было почему то плохо было на озере, и вместо понимания взрослого человека(коим является ваш муж) он получил что на него стали обижаться как маленькая девочка. С ребёнком всегда можно договориться, всегда можно поехать одной, НО вам зачем-то нужно было прожить обиду и вы все для этого сделали.

Автор, мой вам совет- начинайте перекидывать часть своих домашних обязанностей на мужа. Потихоньку, ненапряжно... Потому что, похоже, это муж у вас в семье на положении принцессы. И кстати, не ходите завтра на работу, раз вы самозанятая. Пусть недельку вас муж покормит. Вы заМужем или кто? Не надо быть бабой-лошадью. Пока вы сами себя принцессой не поставите, все так и будут на вас ездить.

Не покажусь,
Видимо, мой следующий вопрос, до какого срока можно сделать аборт
Если завтра пойдете на анализы, то успеете.

Не покажусь: Сыну на меня по фиг,

Как и вам на него! Вы попросили за это прощение? Подали пример адекватной мамы? Нет. Поэтому ловите приветочку
Мама сыну продемонстрировала пример маленькой обиженки и ждёт от него мудрого поступка, как это? Он точно также как и вы обиделся.

Не покажусь: С мужем поругались и уже до развода договорились
Прощения у меня никто не попросил, скидку на положение не сделал
Завтра без меня с сыном собрались уехать б с утра. Сыну на меня по фиг, он даже не подошёл ко мне с обеда. Обычно им занимаюсь я, а сегодня как приехали, папа прям в ударе, весь день с ребёнком резко. Блин, я бы тоже об аборте подумала в таком случае((( Не всем назло, а перспективы как-то не очень
Не покажусь: Я самозанятая, больничной оформить не могу.

Это значит, работаете на себя и ни перед кем не отчитываетесь? Ну тем более дайте себе отдых хоть пару дней!

Аноним 992: С ребенком мне кажется вам нужно самой поговорить и объяснить, что маме может быть тяжело, мама устает ... +++
Аноним 338: Пусть недельку вас муж покормит. Вы заМужем или кто? Не надо быть бабой-лошадью. Пока вы сами себя принцессой не поставите, все так и будут на вас ездить. +++
Аноним 308: Как и вам на него! Вы попросили за это прощение? Подали пример адекватной мамы? Нет. Поэтому ловите приветочку
Мама сыну продемонстрировала пример маленькой обиженки и ждёт от него мудрого поступка, как это? Он точно также как и вы обиделся.

За что - за это просить у ребёнка прощение? Бред уже идёт какой-то...

Аноним 308,
А он на что обиделся? Его желание уехать было выполнено. Я ему свои претензии не высказывала.
Это моё желание не выполнили и мне высказали претензии, что я ещё и недовольна

Не покажусь: Прощения у меня никто не попросил, скидку на положение не сделал

Да они явно недооценили масштаб вашей обиды. А вы наоборот, слишком раздули. Прямо аборт сразу и всех выгнать...
Вы успокойтесь для начала. Потом скажите своим все, что тут написали - что устали, что вам плохо, и мечтали отдохнуть. Простыми словами, чтоб и до 6 -летки дошло. Что вы их очень любите и хотели с ними провести день, а они повели себя плохо и о вас вообще не подумали.
А вообще, я б никуда не поехала, искупалась и легла. Что за дела, почему не успели? Если б уперлись рогом и сказали - никуда не поеду, то они бы поняли, что мама не шутит. А так - подумали, что вы согласны...

Не покажусь,
Развод, аборт...остыньте, не порите горячку оба
Утро вечера мудренее, не зря так говорят

Мда...из за 2 часов на пляже бежать на аборт
Прям веет адекватностью
Ребенок то в чем виноват, ещё и прощения просить
Прям должен в 6 лет осознать что то, автор вон взрослая то не в сознании

Не покажусь:
Завтра без меня с сыном собрались уехать б с утра. Сыну на меня по фиг, он даже не подошёл ко мне с обеда. Обычно им занимаюсь я, нл сегодня как приехали, папа прям в ударе, весь день с ребёнком резко. Это так обидно, детский сад. Лежу одна в комнате и реву.

Вы не в себе. Еще на аборт собралась

Ласковый май: Мда...из за 2 часов на пляже бежать на аборт
Прям веет адекватностью

Понимаете, муж-то ведь в лучшую сторону не изменится с рождением второго ребёнка, а автор станет ещё уязвимее. Заботы об авторе в семье нет.

Капец. Автор хотела раздуть, она раздула.
Но вы то, дамы, нафига автора дальше накручиваете ?
Аборт, развод. Совсем все куку от жары?
Ничего страшного не случилось. Муж, поверьте на слово, вообще не понял масштабов катастрофы. Естесно сваливает утром от греха, понаслушался уже про разводы. Ребенка реально жалко. Родители разводиться хотят, виноват он, тоже естесно не подходит, гоняет поди в головке.
Вам веселуха, посретесь и забудете, а ребёнок запомнит все.
Тема жесть

Автор, тебя на озеро свозили, ребенком муж занимается. Че надо? Лежишь, ревешь в свое удовольствие.
Ну реально, я после первого поста была на стороне автора, а после последних выпадов- уже нет. Ребенка жалко.

Так это у вас ребенок невоспитанный, хвост виляет собакой, а вы потакаете

Chайkа: Понимаете, муж-то ведь в лучшую сторону не изменится с рождением второго ребёнка, а автор станет ещё уязвимее. Заботы об авторе в семье нет.

И бежать на аборт надо волосы назад?
Нормальный муж, ничего такого не вижу, всем постарался угодить
Привез куда хотела, они главное успели искупаться, а королева то не успела почему то

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы