Муж и сын испортили выходной

Не покажусь: Завтра без меня с сыном собрались уехать б с утра. Сыну на меня по фиг, он даже не подошёл ко мне с обеда. Обычно им занимаюсь я, нл сегодня как приехали, папа прям в ударе, весь день с ребёнком резко. Это так обидно, детский сад. Лежу одна в комнате и реву. Види

Засранцы..
Автор, я за Вас. Вы одна женщина в семье, иногда можно, да и нужно, чтоб мир вокруг Вас крутился. Не могли маму побаловать раз в неделю. Сами искупались, а мама потерпит.
Эгоисты.

Ласковый май: И бежать на аборт надо волосы назад?

Да чёрт его знает, это только автору решать.

Ласковый май: Нормальный муж, ничего такого не вижу, всем постарался угодить

А я вижу, что он постарался угодить только самому себе.

Olga_v_ekb2: Так они у вас не шалят, а бушуют. Через пару лет будете вспоминать свои обиды со стыдом и/или со смехом.
Со стороны ничего ужасного не случилось, пожалейте свою семью, а не себя

Не покажусь ,
А что их жалеть? Ребенок ладно, но муж, мог отвлечь ребенка, беременную женщину в машине, в такую жару, туда сюда катать.
У меня конечно и ребенок и муж отхватил бы за свои хотелки при таких вводных.
Сама сейчас беременная, и прекрасно автора понимаю, жара, давление 85 на 45, двое детей, как это тяжело, да одной жары достаточно.
Автор держитесь, все наладится, и жара пройдет. Будет полегче.

НаталЪя: Так это у вас ребенок невоспитанный, хвост виляет собакой, а вы потакаете

Согласна. Ребенок не должен родителями командовать, вырастите потом себе лялю, пошлет вас на х через пару лет

Не покажусь: Завтра без меня с сыном собрались уехать б с утра. Сыну на меня по фиг, он даже не подошёл ко мне с обеда. Обычно им занимаюсь я, нл сегодня как приехали, папа прям в ударе, весь день с ребёнком резко. Это так обидно, детский сад. Лежу одна в комнате и реву. Видимо, не любит меня муж больше, вот что плохо

С трудом верится, что до второй беремености муж вас уважал. Даже не пахнет им. Я бы от такого и первого не стала рожать

Не покажусь: ? Его желание уехать было выполнено. Я

Как? Обиженно и надув губы, якобы он в чём-то виноват. Хм...и тут посмотрел на адекватного отца, который его понял и поддержал, естественно у него в голове мысль что с мамой что-то не так

Автор,вы себе на такой погоде давление наревете и аборт уже может не понадобиться.Пейте че нить успокоительное.Сюда то вы зачем с этим пришли?Знали ведь что последует.Местным недоделанным психологам эта тема как вшивому баня-аж слюна поди закапала от удовольствия.
Успокаивайтесь.Уснуть пытайтесь.Нехай идет оно все...

Аноним 308: Я была на озере, я знаю как там горишь, хорошо только в тени

+++
я к тому же не понимаю, что там должен был делать ребенок больше 2-3 часов. у меня младшему 12, он с нами не ездил ни разу за неделю. ну искупается он несколько раз, дальше что? тем более у нас нигде не разрешено купаться, ладно мы взрослые.

Не покажусь: Ага, 11 недель

Не покажусь: Прощения у меня никто не попросил, скидку на положение не сделал

я думала женщина на последних неделях перед декретом пишет. если у вас такие закидоны в 11 недель, то только можно пожалеть и мужа и сына.

Мутинус собачий,
Спасибо
Просто тяжко на душе, поговорить не с кем

Мне кажется, муду стоило поговорить с ребенком, объяснить, что маме тяжело и найти ребенку занятие, пообещать что-то ему, в конце концов. Косяк мужа, считаю. Помню как мне беременной было плохо в жару, такую жару как сейчас я бы реально не перенесла. Очень сочувствую вам, автор, держитесь!

*****: если у вас такие закидоны в 11 недель

Как раз в 11 недель ТАКИЕ закидоны бывают, мама не горюй! За мой первый триместр мы с мужем ругались наверно больше, чем за предыдущие лет пять. И поводы были такие «громадные», как у автора примерно. Но в моменте казалось что да, ужас и трындец, и я самый непонятый человек в мире. Спасибо мужу, стойко терпел.
Автор, это гормоны, правда-правда. Не плачьте, пожалуйста, всё будет хорошо. Муж и сын вас любят, не думаю, что они умышленно проигнорировали ваши потребности, просто так получилось, а вы видимо в тот момент не отстояли своё, и уже в пути себя накрутили. Сын, скорее всего, сейчас так себя ведёт, потому что чувствует себя виноватым, а не потому, что ему пофиг на вас.
Беременность у вас желанная? Повремените тогда с абортом, может завтра уже вас отпустит, а может через пару дней.

Мутинус собачий: Местным недоделанным психологам эта тема как вшивому баня-аж слюна поди закапала от удовольствия.

а вы можете просто советы авторам давать или надо обязательно себя другим противопоставить? в каждой теме все идиоты у вас. иногда даже по теме ничего сказать не можете, но подчеркнуть всеобщую никчемность надо

Ребенка надо было занять, дать чуток поплавать в круге, чуток с ним погулять, почитать ему, поиграть в настолки. Подключить на стадии-разложить вещи, пистолет водяной ему.Матрас поплавать. В телефоне поиграть немного.Ему скучно стало, взрослые не нашли ничего лучше,чем уехать.Я бы не поехала,чесслово. И даже бровью не повела бы на детское уехать. Ребенку лесной воздух и купание полезны.
Но вы не волнуйтесь,в следующий раз больше развлекухи берите и ребзя сразу с соседскими такими же знакомьте, пусть играют,едят то тут,то там. В гости к другу другу ходят.Компанию вашему надо.К моим троим вечно кто то прибивается

Аноним 378: вы можете просто советы авторам давать

Мне это без надобности.Тут и без меня советчиков-читать умаешься.

Аноним 378: все идиоты у вас.

У Чехова.И я с ним солидарна в общем-то.

Мутинус собачий: У Чехова.И я с ним солидарна в общем-то.

а зачем всем об этом сообщать каждый раз?

Аноним 378 ,
Чтоб не забывали.

Не покажусь: 11 недель
С мужем поругались и уже до развода договорились 11 недель всего, а что же будет дальше?
Завтра дома одна останетесь, голову проветрите. Если настроены решительно, то в понедельник будете у врача. А далее в суде. Но что-то я сомневаюсь.

Не покажусь ,
А почему вы за 2 часа не искупались? Я вчера, как только приехали, сразу в воду полезла. И сидела там минут 40....

Аноним 788: мамы с головушкой проблемы,это даже не гормоны.
На месте мужа я бы тоже уехала на подольше от такой мамаши.после аборта б развелась и старшего с собой бы забрала.капец мамаша

Закрывайте тему,автор.Зачем вам этот навоз читать?Тут щас филиал контактика начнется.

Мутинус собачий: Закрывайте тему,автор.Зачем вам этот навоз читать?Тут щас филиал контактика начнется.

Согласна. По второму кругу уже.

Не покажусь: сын 6 лет начал капризничать, что он хочет домой,

Я вас наверное не успокою, но вы готовьтесь :)
Совсем скоро у вас будет уже двое капризных, один из которых ещё и по ночам спать не будет. Настраивайтесь, сегодня было репетиция.

Не покажусь: развестись с мужем

я себя вспомнила сразу беременную. Приехали с мужем, я за рулём, припарковалась.
Он сказал, что криво встала и что-то там ещё, что не умею парковаться и т.п.
Я вышла из машины и как давай реветь. Помню идём домой, по лестнице поднимаемся, я носом хлюпаю и думаю, что вот и всё, надо разводиться, как теперь жить с ним вообще не знаю
Я почему-то этот момент очень хорошо запомнила, сейчас вспоминаю очень смешно.

Аноним 596: Муж чем провинился?

В том, что не мог увлечь 6летку. Это не так сложно сделать. Видимо ему было лень.... Может всегда лень, не знаю. Зачем ему ещё один ребенок, если он с одним не справился?

Какое счастье что уже не беременна, как вспомню прошлый год, беременная была, так вздрогну, мы с мужем разводились каждую неделю и реветь хотелось постоянно, там где обычный человек может и скажет ну чё такова, для беременных в тысячу раз будет обиднее, очень уязвимый период. Мне кажется, что мой муж в этом году он себя ведёт гораздо лучше чем когда я беременная была, но это видимо так воспринимается, сейчас с мелким уже не особо до капризов. Ваши муж и сын конечно не подумали, муж наверное пива хотел холодненького мы вчера были на озере, круто, весь день провели с семимесячным ребенком, никто не сгорел, основное время были в тени, шестилетка купался, из воды не вытащишь. Крепитесь, все пройдет, все будет хорошо.

Не покажусь,
Вы 2 часа просто так сидели зачем, если всю неделю мечтали искупаться? Я бы сразу в воду побежала! За это время несколько раз можно было искупаться. А теперь все виноваты остались из-за беременных закидонов. И чего добились? Не мудрено, что завтра муж с сыном вдвоём снова купаться поедут, смотреть на не довольное лицо никому ведь не хочется.

запасной вариант: ребенку ремня надо было. шесть лет тот возраст когда надо вшлепывать что капризничать нельзя

Вы своих так воспитываете? Или вас били в детстве?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы