Мой мужчина следит за мной, что делать?

Дама Бубён ,
Вы правильно подметили, когда выбирал человека, не предполагал , что есть " тараканы" в виде СЗ и бывших. Специфика прошлых отношений наложила свой след даже не буду отрицать. Единственное желание верить безусловно текущей женщине и не сомневаться в ней. А получается, что вижу одни поступки, а на словах другое. (

Klausиха: Зачем мозги выносить в 4-часовых скандалах

так там же лубов

Klausиха: падазрительна

Не сцы Маруся, я кремень

Paradoxe(fr) ,
Я таких высот ещё не достигла)))
И да, разговоры по три часа бесят жутко.
Бла бла. Потеря времени- результата ноль.
Мне надо быстро - злюсь вот на это, это печалит, тут грущу и тд.

Бендер: Меня не потянуло

пажизнетакой?

Аноним 935 ,
Бывшие всегда есть, если вам больше 18 лет. И на сз вы точно так же были, когда ее застукали, будьте уж честны.

И если вы начали любить человека, то ужи любите его со всем, с чем полюбили. Это вам не ресторан, выбора меню нет))
Самое простое сказать - мне так не нравится, меняйся. А вы попробуйте любить весь комплекс доставшийся вам)
Это и есть любовь, молитва, саморазвитие, медитация, путь души и тд и тп, смотря во что вы верите))

Аноним 512: тихих выяснений отношений. Разговариваем часа по 3-4, разбираем ситуацию

Писец(((мы за 12 лет в сумме не навыясняли столько отношения.
Бросайте этого мозгоеда

Аноним 935: получается, что вижу одни поступки, а на словах другое

Сделал вывод -пошёл дальше. Или надо прямо попечалиться?

Дама Бубён ,
На сз увидел, уже будучи в отношениях. Нет ни обмана , ни лукавства. После определённых событий сложно начинать изнова. Пытаюсь и хотелось бы видеть честность и искренность. ))

Аноним 935 ,
А вы что делали на сз, будучи в отношениях?

Пока не написали возраст, я думала вы про моего бывшего мужа пишете))))
Если коротко, то ничего не поменяется, так и будет следить и контролировать.
Если с этим не согласны, то уходите пока не поздно

Аноним 935: Пытаюсь и хотелось бы видеть честность и искренность. ))

Дабожемой свекровка ...лядь снохе не верит, да и не поверит никогда ссыте в ушки даме своей, нам тут не надо вы ей кто чтоб она отчитывалась? Предложение сделали, заявление в ЗАГС подали? Нет? Только в ушки ссым и мозг сношаем?

Дама Бубён: Не все с бывшими врагами расстаются. вот да. мне БМ звонит частенько, когда у негос его нынешней пассией проблемы
Paradoxe(fr): Но на ночь всегда говорю.»Спокойной ночи,господа офицеры» в телефон.Мне не сложно,а людям приятно) нужны вы им)))

Ну так то автор тоже странная, если её тема про подарок бывшему. По хорошему, обоих послать, самой закрыть кредит за свой ремонт и быть разборчивей.

Ну а мужчине или взять на себя финансовые обязательства своей женщины, или терпеть присутствие в её жизни других мужиков.

Дама Бубён: Самое простое сказать - мне так не нравится, меняйся.

изменить можно только себя. правильно? тот, кто пытается менять меня - идет лесом.

Аноним 935: текущей женщине

блин

3illionaire: блин

Причем "безусловно текущая"

Аноним 935: Вы правильно подметили, когда выбирал человека, не предполагал , что есть " тараканы" в виде СЗ и бывших. Специфика прошлых отношений наложила свой след даже не буду отрицать. Единственное желание верить безусловно текущей женщине и не сомневаться в ней. А получается, что вижу одни поступки, а на словах другое.

Аноним 935: После определённых событий сложно начинать изнова. Пытаюсь и хотелось бы видеть честность и искренность. ))

Вы пытаетесь навести порядок в этой "текущей женщине", и оправдываете этой типа благой целью свои мягко говоря неадекватные действия в виде слежки. Перестаньте ныть что она не такая, какой вы ее назначили, и перестаньте позориться слежкой, пожалейте свое самоуважение.

Полагаю, щас в этой ячейке общества разбор полетов идёт. Часика на три-четыре

ЛуизаВебер: Полагаю, щас в этой ячейке общества разбор полетов идёт. Часика на три-четыре

да пусть мозг друг другу выедают, лишь бы потом руки-ноги на месте были и без синяков.

Аноним 935 ,
Ну как то так себе из вас программист, раз спалились. Есть такие проги, которые позволяют присутствовать в телефоне 24 на 7 в реальном времени) И чтобы тут не говорили, а иногда личное общение человека, даже просто треп с друзьями без купюр, раскрывает его личность в таких цветах, на проявление которых могло уйти несколько лет. Так что совершенно непонятно, зачем вы столько времени это делаете, можно было за месяц-два понять как именно к вам человек относится, способен ли на измену и что у него в душе и либо уйти, либо отключить следилку и постараться, чтоб она об этом никогда не узнала.... А вы уже явно сталкерите и это нездорово. Я б на месте автора после этого вас стала бояться и уж о доверии речи бы ни шло. Ну и конечно в сорокет иметь такую низкую самооценку, чтобы сомневаться в себе и партнере, это надо постараться. Обычно к этим годам люди все же мудреют...да и либидо уже не то, чтобы еще налево скакать)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы