Мой мужчина следит за мной, что делать?

Аноним 935 ,
А разве человек, который сделал выбор, который " любит," может видеть на СЗ? Для меня это парадокс
А Вы что там делали? Так, мимо шли?

Klausиха: по писят раз-то осматривать в зеркалах

После каждого выхода в булошную шоле

Klausиха: Вон чо

Да чо это чо, это шоп она прочитала как он хотел дорожить, а теперь вот.. ушло доверие.

Paradoxe(fr) ,
Я им заказы делаю.
Говорю в «их» присутствии - плоскостопие, ортопедические стельки, стельки Екатеринбург.
Наутро у меня реклама ортопедических салонов разных
Очень удобно и занятно

Paradoxe(fr): на ночь всегда говорю.»Спокойной ночи,господа офицеры» в телефон.Мне не сложно,а людям приятно)

В твой телефон по буржуйски говорить нада

Аноним 512: Чтобы тема совсем не скатилась в разряд "разводок " я поясню кое-что перед тем как спать пойти.
Действительно, это мой мужчина пишет и создавая тему, я понимала что он ее найдёт и прочитает.

вот после этого все, конец. Это уже паранойя у мужика, зачем вам инвалид на всю голову? Странно, зачем взрослая, надеюсь адекватная женщина влезла в эти игрища. После такого выпада у большинства нормальных теток как отрезало бы к такому психу. Вам, автор, все еще нормально? Все еще перевоспитывать его хотите?

Neiron ,
Я могу с вами согласиться, что проще и безболезненно уйти, но когда понимаешь, что человек очень близок по жизни и хочешь быть с ним, то возникает дилемма, что выбрать. Забить и забыть или пытаться, что-то изменить.

Klausиха: Что #этолюбовь

Это так романтишно, эххх

Klausиха: Этот может

А есть какие то гарантированные методы, ну типа как мужика в тазик садить ?

Аноним 935 ,
А что конкретно вы изменить хотите?
Если вам дорог человек, значит вы его таким и выбрали. Или нет? Или с учётом внесения поправок выбирали?
Или думали, тут норм, а вот тут подрихтуем?

Klausиха: где тут адекватность?

соглашусь пожалуй, жертва и параноик нашли друг друга и пытаются перевоспитать на старости лет. Даже не смешно.

Аноним 935: Забить и забыть или пытаться, что-то изменить.

У здоровой женщины нет такого выбора, а нездоровая всегда выберет ущербные отношения.

Аноним 512: Мой мужчина следит за мной, что делать?

Бежать, тк у него навязчивые идеи. То есть у негг не все в порядке с головой. Однажды такой может из-за ревности вывести в лес и отрубить кисти рук (см новости про Грачеву).

Прочитала всю тему.
А еще Ната66 обвиняют про жизнь грибов
Автор, это единственный крепкий ст як в вашем окружении?
Это же не жизнь, а именины сердца.

Klausиха: Тебя че, граф укусил?

Нет, он жи не приехал ещё

Klausиха: надо тут спрашивать

Дак я и вопрошаю

Аноним 935: или пытаться, что-то изменить.

например?
показать степень (не)адекватности, чтоб сбежала? Силой привязать? Силу применить?

Klausиха ,
))) да, я программер, но хилым меня сложно назвать. Есть такое как Яндекс поиск и гугл поиск фото. Никто и ничего специально не искал. Но когда поиск показывает вместо вк или ок сайт знакомств то есть вопросы. Не пытайтесь найти причины, что сделано специально и сложно. Каждый из вас может нажать кнопку на фото"найти в интернет"

Аноним 935: Аноним 935

отпусти уже тетку, раз она такая плохая по сайтам знакомств ходит. Она найдет себе адекватного.

Paradoxe(fr): всё та же игра.Душу тянуть

Мозги ип..ь это называется

Klausиха: чего тебя на любофф и романтику потянуло?

Меня не потянуло

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы