Мой мужчина следит за мной, что делать?

Может вы повод даете сами?
У меня знакомая, работает учителем, но когда идем куда то тусить , и да, ей тоже 35 лет, она ну оочень вызывающее одевается, мэйкап и тд и т п, и фото в инстаграмме всякие разные, и с мужем у нее всегда скандалы на эту тему, мужики на нее поглядывают. Она кстати не прочь пофлиртовать, но муж не знает, если бы он увидел ее поведение в баре то давно мне кажется прибил .
Проанализируйте почему он это делает, не может ведь он вот так не с того ни с сего так следить за вами, пообщайтесь с его бывшей , он за ней также следил ?

мне кажется, или варианты "как перевоспитать абьюзера" обсасываются с разных сторон уже не первую неделю? То да потому в куче вариантов

Аноним 512: пристально следит за тем

За Штирлицем следили. Их было семеро. Мюллер и шестерка Айсман

Аноним 512,
Есть два варианта
Терпеть дальше подобный бред
Или второй вариант. Послать его по дальше
И самое главное сделать правильные выводы.
Что спешка при построении отношений очень часто приводит к подобным последствиям

Мамуля37,
Нет повода никакого кроме того, что я симпатичная и интересная женщина, ну дак на другую он и сам бы не позарился )))
С женой, конечно, интересно было бы пообщаться и узнать ее версию, но думаю не представится мне такой возможности

Аноним 512: Думаю на жестокость он не пойдет, ему еще детей поднимать и воспитывать, из тюрьмы это сложно делать.

Вы сами себя перечитайте.
Имхо, от таких людей можно ожидать чего угодно, и вы будете всегда виноваты, что довели его до всего вот этого

Это крайне не здоровые отношения, уходите из них. Имейте в виду, что после расставания из таких товарищей начинает выливаться много нового

Аноним 512 ,
Ну если очень хочется можно и узнать действительно ее версию, может у него всегда такие женщины были и изменяли ему, теперь у него просто шиз что вы ему измените, от таких типов вообще держаться нужно подальше, не дай бог руки свои распустит, все возможно

Может пароль вам на телефоне поменять, чтобы не лез больше

Мамуля37: не может ведь он вот так не с того ни с сего так следить за вами,

Конечно может. Он болен

nelis16,
Пароль то я могу поставить, но мне бы хотелось до человека достучаться решить дело не паролями, а доверительными отношениями

У меня второй муж и в первом браке у него был тотальный контроль от жены, и он так же стал за мной следить. Сейчас живем почти 10 лет, ничего такого нет. или не замечаю. нравится - пусть смотрит, но раз мне безразлично и у него охота отпала, за ним тож я не слежу. Видим только друг друга на картах, но это для удобства.
Покопайтесь в прошлой жизни его)

Автор, я прожила год с МЧ,он мне сделал предложение, ждали свадьбу, и вот как то он уезжает на 3 дня к родителям, ко мне приходит подруга, выпили по 2 бутылки шампанского, я как обычно всё убрала вымыла, ни о каких заметаниях следов на тот момент я и не думала. Он по приезду нашел под столом пробку от шампанского, казалось бы ну и что??? дак вот мне такой допрос с пристрастием устроил, с битьем(на минуточку!!!) посуды, оранием и т.п. В итоге выгнала я его, выдохнула и сейчас счастлива, ни на минуту не пожалела. А парень этот ползать на коленях несколько раз приходил, извинялся.

Сначала подумала, что пишет весьма юная девушка, поклонница дома 2 и ко. Но 40+
Либо это разводка, либо автор не в своём уме

Someone special,
Автор в своём уме, и в достаточно здравом. Просто рубить сгоряча не разобравшись это не мой метод. Хочется разобраться и только если совсем шансов нет, тогда рубить.
Гармонично все очень было, любовь-морковь, а в таком взрослом возрасте это особенно ценно когда встречаешь близких людей.. поэтому и пытаюсь лечить эти отношения, но терпения уже не остаётся..

Аноним 512,
ну вот и у вас с ним когда нибудь дойдёт до рубить.. руки в лесу, тот мужик также параноил, сейчас сидит, а она инвалид, но вы видимо совсем у мужиков не котируетесь, раз тут не можете порвать и найти нормального, днржитесь крепче автор, а то надо же такой мужик пропадает

Бежать телефоны сменить, аккаунты тоже

Аноним 512,
Бежать, однозначно. Это психологический тиран.

Автор, он не из-за жены такой, точно.
Он всегда был таким. С возрастом усукабляется все это и принимает очень уродливые формы, вплоть до избиений, отрубания рук и прятания тел в фонтанке.

Но самое скверное, вы ищете подоплеку в его действиях. И пытаетесь оправдать его. Вы уже в петле. Двигайтесь медленно, доставайте оттуда свою шею и отступайте. Не надо разбираться, там не в чем. Уходите.
Понятно, что даль времени, жаль отношений и его жаль, он такой хороший. Но вы потом лучше пожалейте обо всем, а сейчас двигайтесь к выходу

Если это верхушка айсберга,то что же глубоко внутри... лично для меня это прям какое-то глубинное извращение

Дама Бубён: пытаетесь оправдать его. Вы уже в петле

Согласна, автор ищет за что зацепиться. Так все жертвы обычно себя и ведут. А когда доходит до трагедии, то она говорит что ничего не могла сделать. Ну как не могла? Ну вот он шанс свалить, мозги уже все поняли.

Аноним 512: Ему кажется что я недостаточно внимания ему уделяю, не пишу и не звоню по десять раз на дню.. а у меня работа такая что дел куча разных, общения в избытке, постоянно новые задачи.. я даже время толком не могла выбрать, чтоб платье себе найти в интернет-магазине

Почитайте про абьюзера. Там всегда радужно все начинается.а потом ад.

Аноним 512: Отношения гармоничные были (примерно 8 месяцев), оторваться друг от друга не могли, всегда все вместе.. как сейчас это все так легко похерить? Не пойму что с человеком случилось

Читайте читайте про абьюзеров

Аноним 512: Сейчас еще пытаюсь варианты рассмотреть хоть какие-то, чтоб и ему помочь, и отношения наладить.

Дайте ему шанс.просто скажите что контроля не потерпите или уйдёте. Что ваш телефон с измененными настройками был последней каплей. Еще раз и все, милый. Посмотрите на реакцию. И надолго ли его хватит.

Neiron ,
С ними нельзя договариваться. Он пойдёт на все уступки, а потом когда жертва расслабится, привыкнет и ей сложнее будет уходить, он и покажет все что прятал за спиной.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы