Мой мужчина следит за мной, что делать?

У меня был такой экземпляр. Ревновал к каждому столбу, жена первая от него сбежала с ребенком, предварительно накопив денег на квартиру, от чего его очень бомбило. Я с ним быстро покончила, собрала вещи и ушла. Самое страшное, это неконтролируемая агрессия, у него была кошка, и он ее постоянно лупил, и мне говорил, что со мной будет тоже самое, если я не буду жить по его правилам. Нет уж, спасибо.
Отвязаться от него было очень сложно,сколько проклятий я получала в соц.сети, пока не поменяла жилье - не отстал. Видела его на СЗ не так давно, опять кого-то ищет.

Аноним 512: Может есть шансы скорректировать такое поведение ?

Никаких. Поверьте.
Только уметь с таким жить и обращать в свою пользу, уметь гасить вспышки до того, как бомбанет и чтоб не напрягало.
Это сама должна быть определенного психотипа, с железными яйцами.
Но он уже старый... это о многом говорит.
Жена изменила... три ха-ха. И Вы поверили?
От его нищеты и поведения разорившегося барина она сбежала.

Дама Бубён, он не выдержит без контроля.
Но ты права. У автора так и вышло. Она привыкла, расслабилась и ей сложно.

Жене достаточно осталось в материальном плане - квартира, дача, машина, так что далеко не в нищете жили уж поверьте ))))

Аноним 512: Жене достаточно осталось в материальном плане - квартира, дача, машина, так что далеко не в нищете жили уж поверьте ))))

А квартира , дача и машина это роскошь?

Дама Бубён: Но самое скверное, вы ищете подоплеку в его действиях. И пытаетесь оправдать его. Вы уже в петле. Двигайтесь медленно, доставайте оттуда свою шею и отступайте. Не надо разбираться, там не в чем. Уходите.
Понятно, что даль времени, жаль отношений и его жаль, он такой хороший. Но вы потом лучше пожалейте обо всем, а сейчас двигайтесь к выходу

Больше и добавить нечего. Автор, прислушайтесь к тому что вам пишут.

Аноним 512: Не знаю что делать, но существовать под подозрением и контролем тоже уже нет сил.

Бежать автор, бежать. Я проходила это. БМ ревновал, под окна работы приходил смотреть, что я там не с кем из мужиков не общаюсь, а работаю. Ну типа я не поняла намеков вселенной тк другой МЧ вообще сперва начал как ваш: звонки, отслеживание, ночью проверят историю звонков, поздороваться с клиентом нельзя было на улице-все под подозрением об измене. Потом дело дошло до его истерики-еле смогла выгнать, позвонив его матери и в милицию. Перекрестилась когда расстались.

iva.nowa: Бежать и жечь мосты.
Скоро вы ему в его снах изменять начнете. И он вам предъявит за это.

Klausиха: мой красавец тоже всем рассказывает, что я у него все отобрала, только он ни копейки ни во что не вложил. а при разводе получил 1 млн и машину

О, мой такой же. Обобрала как липку его: квартиру ипотечную продали-закрыли долг по ней.Машину продала-отдала брату деньги, у него на нее занимала. Детскую мебель только взяла, да трусы свои. Зато он на съеме живет(машину купил на остатки от продажи кв)-не вложился в новую ипотеку с НЖ, а мне завидует, что ипотеку свою погасила и свои кв теперь есть у меня и ребенка.

Но отношения и правда не такие нормальные, часто он выступает инициатором ссор, но не скандалов, а наоборот тихих выяснений отношений. Разговариваем часа по 3-4, разбираем ситуацию. Часто в это время из него действительно много "грязного" вылезает, то деньги припомнит, которые на подарки потратил, то время которое на решение моих личных и моих рабочих вопросов тратит. Действительно пытается обвинять меня, не замечая своей вины.
Но я со своей виной тоже так запросто не соглашаюсь, особенно если реально не чувствую себя виноватой. То есть особо чувство вины меня не гнятет, но в последнее время есть стойкое ощущение, что регулярно меня пытаются обвинить в чем либо.

Аноним 933: Согласна, автор ищет за что зацепиться. Так все жертвы обычно себя и ведут. А когда доходит до трагедии, то она говорит что ничего не могла сделать. Ну как не могла? Ну вот он шанс свалить, мозги уже все поняли.

+10000

Аноним 512 ,
Это чересчур. Измену много кто пережил, это не редкость. Слежки это нездорово. Сейчас вы влюблены и ваш изверг ласков, когда отходит. Со временем эти периоды нормальности будут сокращаться, а какашек полезет больше.
Небойсь поет о том, что хорошо вам только вдвоем, контакты ваши момоходом обрубает? Ну делает так, что вы вроде как сами отказывайтесь? Вам вдруг после того как вы стали вместе с мч, начали казаться ваши друзья и родные недалекими, недостойными, неинтересными?
Автор, вы не думай е, что слежка это шалости, это начало. Потом 10 лет проживете с абъюзером, все нервы истреплете.

Аноним 512: Может есть шансы скорректировать такое поведение ?
Ведь реально с человеком хорошо было, и сейчас хорошо между вот этими всплесками

Автор расскажу как было у меня. Влюбилась до без памяти, он старше. Любовь до гроба, потом пошло поехало. В телкфоне шарится, в сумках тоже, в машине прослушка, комп на просмотре. Я потом все узнала, даже темы мои на ю маме читал ((( и чуть что орал вали к своим еба... М. 12 лет я доказывала свою любовь, терпела истерики и крики, его игнор и когда он меня выгонял, а потом возвращал. А сейчас ушла и реально завела любовника. Я устала от паранойи, я не могла больше это слушать. Тоже первая жена ищменяла, но я могу сказать 10000% он сам её заставил, как заставлял меня 12 лет. И да секс всегда был фантастический, в постели все супер. Потом он перестал спать и его постоянно крыло, на тему моих любовников. Все теперь у меня любовник, я ушла и мне однозначно легче. Какого черта терпела не понятно.

Аноним 512: Часто в это время из него действительно много "грязного" вылезает, то деньги припомнит, которые на подарки потратил, то время которое на решение моих личных и моих рабочих вопросов тратит. Действительно пытается обвинять меня, не замечая своей вины.

Это ваше отношение к себе, не совсем женщинами он может такое отрабатывать, вы для него идеальный вариант для реализации своего невротизма. Он все это делает, потому что вы позволяете. Сходите к психологу, вам надо разобраться с собой, с поведением жертвы и понять почему вы таких мужчин привлекаете.
И переделать никого нельзя, но собой разобраться нужно.

Аноним 512: с МЧ год,

Аноним 512: часто он выступает инициатором ссор, но не скандалов, а наоборот тихих выяснений отношений. Разговариваем часа по 3-4, разбираем ситуацию. Часто в это время из него действительно много "грязного" вылезает, то деньги припомнит, которые на подарки потратил, то время которое на решение моих личных и моих рабочих вопросов тратит. Действительно пытается обвинять меня, не замечая своей вины.

Автор вы себя перечитайте еще раз. Вы с человеком знакомы всего один год. Вам действительно нужны поиски виноватых и выяснения отношений по 3-4 часа?

Аноним 512: Часто в это время из него действительно много "грязного" вылезает, то деньги припомнит, которые на подарки потратил, то время которое на решение моих личных и моих рабочих вопросов тратит. Действительно пытается обвинять меня, не замечая своей вины.

Вот один в один, он постоянно мне перечислял что он для меня делает и какая я сука неблагодарная. И вообще его не ценю и не люблю. И чем дальше тем больше. Это ужас просто ужас. Я оборачиваюсь назад и не понимаю, как я могла это все тереть, столько лет. Хотя и работа и деньги все это есть.

Но я со своей виной тоже так запросто не соглашаюсь, особенно если реально не чувствую себя виноватой. То есть особо чувство вины меня не гнятет, но в последнее время есть стойкое ощущение, что регулярно меня пытаются обвинить в чем либо.

Ты всегда будешь во всем виновата просто у чувака низкая самооценка, самый лёгкий способ её поднять-это опускать в г... тебя неудивительно вообще что жена сбежала от него, неважно изменила она ему напоследок или нет

Аноним 512: Разговариваем часа по 3-4, разбираем ситуацию. Часто в это время из него действительно много "грязного" вылезает, то деньги припомнит, которые на подарки потратил, то время которое на решение моих личных и моих рабочих вопросов тратит. Действительно пытается обвинять меня, не замечая своей вины.

Прочли про абьюезера?

Аноним 231: Последний вагон. Хоть и плохонький, да штаны в доме нужны. Вокруг все врут и завидуют, оне все такие, а мой не такой

Боже о чем вы))) у кого последний вагон? Мы с ним оба настолько хороши, что каждый из нас без проблем при желании найдёт себе вариант и не один. Так что вопрос штанов и юбок в доме вообще не стоит. Но если человек по многим параметрам меня устраивает и имеет только одну паранойю, то хотелось бы с ней разобраться, если есть шансы.. непонятно только есть ли они)) эх..

Есть люди, у которых паранойи нет вообще, представляете?
Нет, идеальных нет, конечно. Но у вас перебор, это маньяк завуалированный.

undefined

Аноним 512: часа по 3-4, разбираем ситуацию. Часто в это время из него действительно много "грязного" вылезает, то деньги припомнит, которые на подарки потратил, то время которое на решение моих личных и моих рабочих вопросов тратит. Действительно пытается обвинять меня, не замечая своей вины.

3-4 часа своей жизни тратить на выслушивание обвинений в свой адрес... Да на кой это пало вам? потратьте это время на поиски нормального мужика лучше.

Klausиха,
Одинокими и красивые и не красивые остаются, вопрос не в этом. Вопрос кто и за чьи штаны держится или не держится

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы