Мой мужчина следит за мной, что делать?

Расставайтесь..
У меня перед глазами пример знакомой: все начиналось прекрасно, даже замуж уговорил, потом недоверие, слежка, ссоры по каждому поводу, истерики закатывал с самобичеванием. После и ее побил, угрозы жизни оружием. Заявление в полицию, развод. Она и сейчас боится, ходит с оглядкой и думает, куда переехать.

Аноним 512: Но если человек по многим параметрам меня устраивает и имеет только одну паранойю, то хотелось бы с ней разобраться, если есть шансы.. непонятно только есть ли они))

Тогда вам дорога в ЗАГС.

Мой бывший муж такой был... Все за мной следил сначала, проверял, выспрашивал у всех. Потом оказалось что кто-то где-то меня видел, кто-то что то сказал и поехало.... Оскорблял, бил, душил... Выгнала, развелись...
На тот момент мне было лет 25. До сих пор не могу забыть этот дикий звериный взгляд.
Это шизофрения, бегите от него...

Аноним 512: что каждый из нас без проблем при желании найдёт себе вариант и не один

Особенно он

Аноним 512: если человек по многим параметрам меня устраивает и имеет только одну паранойю, то хотелось бы с ней разобраться

Если эксперименты над собой проводить любите запишитесь лучше в подопытные по вакцине антикоронавирусной.
Хоть какая то польза будет.

Аноним 512: о если человек по многим параметрам меня устраивает и имеет только одну паранойю, то хотелось бы с ней разобраться,

Вам 150 человек привели примеры чем может закончиться познание Вами его паранойи на практике, а Вы все свое
Если для себя уже все решили, к чему эта тема тогда?

Аноним 512: Одинокими и красивые и не красивые остаются, вопрос не в этом. Вопрос кто и за чьи штаны держится или не держится

ну-да, ну-да... лучше с таким чем одной. Ну подумаешь мозг выносит, ну следит, ну побьет потом
www.youtube.com/watch

Klausиха: только он ни копейки ни во что не вложил. а при разводе получил 1 млн и машину

Припоминаю вашу тему)

У моей подруги был такой кавалер, она даже билетики автобусные сохраняла, если куда-то ехала без него (чтобы там было время и номер маршрута), относилась спокойно, что ей скрывать нечего и что он успокоится со временем. Замуж вышла и полезло из него :(

EЖик,

EЖик: Если для себя уже все решили, к чему эта тема тогда?

Поддерживаю. 5 страниц ни о чем. Автор, вам уже все написали, что надо бежать. Больше вам нечего посоветовать. Не хотите бежать, идите с его паранойей к психологу. Простой люд то чем может помочь.

Аноним 512 ,
Обычно прикрывается это все большой любовью,но такое поведение у больных на всю голову людей(

Аноним 512: Потом установил программу которая подсчитывает время, которое я проводила в вотсапе.

Бедный, у меня вся работа в WhatsApp и телеграмм. Некоторые группы не затыкаются по полночи, он бы с ума сошёл

Аноним 512: но такая клиника меня очень настораживает

Вас это все ещё настораживает? Человек явно болен, это же жесть если честно. Он живёт этим.
Насколько крышак у него уехал.
Я бы его послала уже.

Родственнице такой же экземпляр попался, замечательный мужчина, хороший специалист, с ребенком нашел общий язык, только очень ревнивый Ревновал ее ко всем и всему, в магазин зашла, хозяин старый дедушка, так к нему тоже приревновал, телефон проверял, выяснял где была с 17.15 до 17.45, по его расчетам она должна была быть там то, но ее не было. Сходили ко врачу , она ему поставила что то типа шизофрении, так он не поверил, говорит фигню несет врач, шизу ставит мне. В общем еле отбилась от него, к счастью быстро поняла что за фрукт, не поверила в то что может измениться

Я это проходила, один в один, дошло до того, что возле дома ночами сидел, это просто кошмар был. Допросы, подозрения, ревность лютая на пустом месте. Еле отвязалась. Бежать надо и как можно скорее. Это болезнь.

Уважаемые пользователи! Голословно обвиняя, вы не видели всей ситуации и готовы всех закидать "тапками" на основании только одной стороны конфликта. Я вторая сторона и могу ответить на ваши вопросы. Когда, любимый человек, в отношениях , спустя 6 мес. знакомства и отношений сидит на СЗ, на мой взгляд , это повод для возмущений.

Не надо делать выводы на основании ложных попыток представиться "белым лебедем". Спустя 11 мес. отношений, автор пытается сделать подарок бывшему и просит совета форума. Личное есть личное, но оно не должно затрагивать "реальное " - я так полагаю.

Klausиха: Вечер перестает быть скучным

Наливай

Я попросил бы не глумиться, для меня, может и для нас, это важная тема, куда и как мы двинемся дальше. Кому-то это может показаться забавным, кто-то может и сам прожил подобное. Но хотелось бы найти решение и жить дальше.

Аноним 935, капец, а вы то здесь как?

И я не ревнивый. Я готов верить человеку ровно настолько, насколько он позволяет. Как только появляются тайны, обман, недосказанности, для меня это повод насторожиться и задуматься, тем более автор обозначила, что есть у меня причины для этого.

Нот ка ,
Дак следит же)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы