Мой мужчина следит за мной, что делать?

Klausиха: Самогон?

Спрашиваешь еще. А сало есть ?

Аноним 935: важная тема, куда и как мы двинемся дальше

Чел, да не заморачивайся

Аноним 935: хотелось бы найти решение

Девок мало что-ли ?

Последние несколько мес. мы вместе на этом форуме и сложно не сопоставить ситуацию.

Klausиха: Есть , в морозилке

Пиши адрес

Аноним 935, а зачем вы на женском форуме?

Как вы правильно сказали "девок" много, но есть любимая женщина, которой хотелось бы дорожить. И дорожить не безусловно, а ориентируясь на реальную ситуацию.

Про первую все честно было, измена, попытка простить её ради детей, отсутствие изменений в поведении. Отсюда и развод.

Аноним 512 ,
Может ему все избранницы до вас извиняли?

А если увидет рядом с мужчиной, то

Klausиха: крч, бабские напитки

Тьху. Начинай гнать ужо шоле

Аноним 935: которой хотелось бы дорожить.

Ааа, ну дорожи. Прям так мило это.

Аноним 935: Как только появляются тайны, обман, недосказанности, для меня это повод насторожиться и задуматься

точно клиника. у каждого должно быть личное пространство. абсолютно личное. даже в браке. а вы и не в браке вовсе... есть такой психиатрический диагноз - бред ревности. и он не лечится.

Аноним 935: но есть любимая женщина, которой хотелось бы дорожить.

это не дорожить называется. это полный вынос мозга и выдержать это долго нереально. сама через это прошла.

Klausиха: Потом будет как фильме: так не достанься же ты никому

вот-вот.

Klausиха: Чёт слог у тебя и грамотность больно женские

+++++++++

Klausиха: так не достанься же ты никому

Да ну, брось

мышкаЮля ,
Я согласен, что должно быть личное. Но личное, в таком случае, должно быть обозначено и не нарушается ни одной стороной. Если мой телефон берётся и просматривается от и до, то соответственно, я могу полагать, что и телефон партнера в отношениях не является тайной.

Klausиха ,
Прошу простить мою грамотность. )))) В школе и после, меня учили писать грамотно. Жаль, что поколение 20+ этому не обучено.

Аноним 935: Но личное, в таком случае, должно быть обозначено и не нарушается ни одной стороной. Если мой телефон берётся и просматривается от и до, то соответственно, я могу полагать, что и телефон партнера в отношениях не является тайной.

Считаю, нужно составить предбрачный договор. Кто кому и сколько личного разрешает, границы личного, исключения, санкции, штрафы, сроки действия и условия расторжения

Чтобы тема совсем не скатилась в разряд "разводок " я поясню кое-что перед тем как спать пойти.
Действительно, это мой мужчина пишет и создавая тему, я понимала что он ее найдёт и прочитает.
Действительно полгода назад он "абсолютно как бы случайно" нашел мою давнюю анкету на Сайте знакомств. Случайно как бы.. среди тысячи других анкет..
Я пояснила почему там была и более на этот сайт не заходила. Думала вопрос для нас обоих закрыт.
Действительно, не так давно я создавала тему, про поздравление бывшему. И опять "абсолютно случайно" он вычислил меня, хотя данные в теме были серьезно изменены и узнал он меня (как потом сам пояснил) из-за того что держал мой профиль открытым и сверял время написания постов в той теме со временем моего захода на сайт. То есть постоянно мониторится мое пребывание на ю-маме.
Это информация для того чтобы картина была максимально полной для читающих.

Klausиха ,
А вы никогда не думали, что нельзя относиться к вопросу односторонне? Любой, кто создаёт тему, априори считает себя правым и изложит ситуацию так, как ему выгодно, удобно и т.п., чтобы получить поддержку и одобрение своим поступкам и действиям.

Аноним 512: То есть постоянно мониторится мое пребывание на ю-маме.
Это информация для того чтобы картина была максимально полной для читающих

Ну вот вам и ответ на ваш вопрос, это ненормально, делайте выводы

Пример для факультета психологии. Классика. Тиран - жертва.
При чем роли могут меняться.
И обычно тиран это бывшая жертва.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы