Мой мужчина следит за мной, что делать?

Ну вот моя "любимая" подключилась и что-то добавила.))) На СЗ сидела, подарки бывшему выбирала, находясь в отношениях. ))) Небольшое уточнение, я программист по основному образованию и мне нет нужды сидеть и лично что-то смотреть. Комп сам сделает, если настроить. Ну а сейчас удивляется, что у меня появилось недоверие.
Ну а если тлф, это как трусы и з/щ, то никто не может брать ничей телефон , никогда

Klausиха: это ж кто-то приколоться решил

Видишь тут драма разворачивается

Аноним 935: Если мой телефон берётся и просматривается от и до, то соответственно, я могу полагать, что и телефон партнера в отношениях не является тайной.

т.е. типа зеркалите? ну-ну.

Аноним 935: Ну вот моя "любимая" подключилась

А почему вы свою любимую в кавычках пишете?

))))))) капец)))))) вам реально делать нечего?? Вы бездельники похоже))))) сидеть, сверять.... пы сы - хочешь закончить отношения, начни их выяснять

Так это тот самый автор, за которого бывший платит кредит до сих пор, хотя она уже в новых отношениях? И как этого золотого бывшего поздравить, с ним не встречаясь?
Помню тему, тогда все удивлялись, как новый мужчина к такому может спокойно относиться к такому положению вещей, почему он сам этот кредит не закроет.

Автор, беги, путая следы.
Когда мужик позволяет другому мужику за свою женщину платить, но не позволяет своей женщине с ним видится - это раздвоение личности.

Аноним 935: На СЗ сидела, подарки бывшему выбирала, находясь в отношениях.

Ну и что в этом опасного для вас? Почему бывшему нельзя что то подарить? Вы своей бывшей жене тоже вполне себе можете что то подарить.
Выслеживать человека это паранойя. Сядьте и поговорите. Вот тут вот так, а вот тут нельзя.

Paradoxe(fr): Вам ведь это нравится?Вся эта игра.

Соглашусь. Сама дергает смерть за усы, как говорил Маугли)))

Аноним 935: Комп сам сделает, если настроить.

А зачем, зачем настраивать-то?
Вот какой шикарнейший пример себянеуважения мужского

Автор,бегите от этого
Аноним 935,
Это не здоровО сидеть и отслеживать ваши посты в инете,да же просто ставить прогу.
Там же клиника в голове,полная.

Аноним 935 ,
Не все с бывшими врагами расстаются.
Про доверие. Оно либо есть, либо нет. Внутри. Это встроенная опция. От других людей она не зависит.
И если появляются у вас мысли, что вас предали, обманули, покинули, то вам либо кажется, либо так оно и есть и надо расставаться. А не удобрять мозги друг другу.

Дама Бубён ,
Спасибо! Это пожалуй самый здравый комментарий. Доверие к человеку ушло. При отсутствии доверия, сложно что-то делать в отношениях. Даже если очень хочется. Когда обманывают, предают, выдумывают небылицы, сложно двигаться дальше так, словно ничего не произошло.

Илона Маскова ,
+++++
Автор нам с мужем по 30 и мне и ему изминали бывшие. Но мысли не было совсем следить за ним.
Вы своему мужчине скажите если захотеть можно сделать все. Хоть следи хоть не следи.

Дама Бубён: усукабляется

Аноним 57 ,
Программисты, те которые грамотные, умеют и код писать и железо хардить и софт настраивать. Ну а думать - это видимо не ваше.

Аноним 935 ,
Вы бы сходили к психиатру. Шизофрения купируется медикаментозно. То что вы пишите, как само собой разумеющееся, полный бред для обычной семьи. Как можно любить человека и настолько не верить ему? Ну нельзя заставить человека любить словами "ты меня не любишь", нельзя заставить себя уважать постоянно твердя-"ты меня не уважаешь". И, конечно, нельзя заставить быть верным, постоянно выискивая доказательства обратного.
Если человек вас любит, то будет верным и так, а, если нет, то заставить себя любить таким способом невозможно.
Или лечитесь, или не видать вам в жизни счастья.

Paradoxe(fr): С программистами не связываться

Большой брат все равно следит

Klausиха: как Санта Барбара будет

Будет будет он же дорожить ею хочет ))

Klausиха: Хорошо, хоть не гинеколог

Вот наоборот так наверно забавней

Lav@nda ,
А разве человек, который сделал выбор, который " любит," может видеть на СЗ? Для меня это парадокс.

Аноним 935: Доверие к человеку ушло. При отсутствии доверия, сложно что-то делать в отношениях. Даже если очень хочется. Когда обманывают, предают, выдумывают небылицы, сложно двигаться дальше так, словно ничего не произошло.

Правильно. Просто поворачиваются И уходят. А следить зачем?

ДоброжелателЬ ???? ,

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы