Может ли вдовец полюбить снова?

Больше никаких вдовцов. Мама моего бывшего постоянно делала сравнения с его умершей женой. И портреты жены в доме ну тоже так себе. Короче я больше на вдовца не согласна.

Какая есть: Главное ведь как он к вам относится.

Полгода назад познакомились, сначала видно было, что прям весь воодушевился, стихи писал, про любовь говорил.
Потом начали появляться недопонимания. 3 раза расставались больше по моей инициативе, перед последним разом сказал, что не любит меня и что не живет, а существует.
Сейчас нова объявился, опять непонятки.
Может мало времени прошло, всего 2 года после смерти жены. Но например, я не понимаю... если бы я любила, я бы не смогла так быстро знакомиться с кем-то, а он через год после смерти жены начал... Разве это великая любовь?

Вы недотягиваете до уровня мёртвой жены, поэтому так и получается. Ну бывает, что уж..

Убью_ведром: Вы недотягиваете до уровня мёртвой жены,

Это нереально априори. Они были много лет вместе, общие дети, много пережили...

Еще не нравится, что пишет часто и смайлики любовные, и слова нежные, и комплименты, но никогда не называет по имени.

Убью_ведром: бывшего

Убью_ведром: нет. но если ты не тянешь уровень бывшего

Какой уровень? Это другой человек. Если ему уровни нужны, пусть дерзает в поисках

Драгоценная: Какой уровень? Это другой человек.

Самый обычный уровень
Сравнению подлежат все абсолютно. Если не дотягиваешь, до свидания. Зачем мне такое, которое хуже?? Нужно только лучше

Убью_ведром,
Ну старайтесь. Уровень держать. У вас же не певрвые отношения:)
Главное не надорваться. И другого человека не надорвать:)

Драгоценная: Ну старайтесь. Уровень держать

Уровень не я держать должна, а партнер. Я должна только выбрать правильно)))

Убью_ведром,
Вам тоже никто не должен.
Есть просто другие люди и другие отношения. С первым было так, со вторым по другому. Образно

Ну вы можете тешить себя иллюзией, что вдовцы-ваш вариант
Чтоб он вас выбрал, вы должны ему подойти. И да, пройти этап сравнения с мёртвой женой. Если вы не проходите, то вы не подходите. И он вам обязательно даст понять.
Так что выбирайте мужиков попроще, вот и все

сложно, но можно
брат через 8 лет после смерти жены официально женился в 50 лет. Дети и там и там взрослые.
Оба из одной студенческой компании, 30 лет знакомы.
Заново ожил, когда женился.

Дело молодое,
Золотые слова !

Драгоценная: Если ему уровни нужны, пусть дерзает в поисках

Он вообще не говорит особо о бывшей, ни о каких уровнях.
Я ему нравлюсь внешне очень и страсть у него ко мне. Как личность интересна. А любовь, нежные чувства, видимо, к жене.

Дело молодое: Пусть сначала сам оживёт, а не использует женщину как реанимобиль, который одновременно лечит и везёт.

Именно так я ему и сказала. Что нефиг людей использовать.
Но он говорит, что верит, что ждет счастье впереди, что все будет лучше и лучше, что оживает со мной.
Я вот думаю, может сделать паузу на полгодика, чтобы разобрался в себе? Но я боюсь, что сама уже найду другого мужчину.

Аноним 814: что оживает со мной.

Ой, ну вам зачем это все? В отношения надо вступать, когда уже отболело. Остальное вранье

Убью_ведром: Ой, ну вам зачем это все? В отношения надо вступать, когда уже отболело.

Вот я и думаю, зачем мне это...

Аноним 814: Я ему нравлюсь внешне очень и страсть у него ко мне. Как личность интересна. А любовь, нежные чувства, видимо, к жене

Просто интересно. Вы как это определили? Вот это "видимо"

Дело молодое: Вы понимаете, что врач в реани

Не, я вообще не спасатель уже. Я бывшего мужа все растила, воспитывала.
Сейчас не буду лезть в это.
Нет ресурса совершенно.
Он понимает прекрасно, что либо приходит в себя, либо расстаемся. Но я то вижу, что у него волнами, то любовь и эйфория, то снова спад и ничего не хочет.

Драгоценная: Просто интересно. Вы как это определили? Вот это "видимо"

Потому что он перед предыдущим расставанием прислал мне песню: "А я нашел другую, хоть не люблю, но целую"... Видимо были какие-то чувства изначально, но потом любовь к жене снова перевесила.
Ну и не чувствую я пока заботы. Но мы и видимся редко.

Дело молодое: Все же проще: он вас не любит. Да, хочет. И только.

ПРи этом хочет семью, с родителями знакомил...

Аноним 814: Потому что он перед предыдущим расставанием прислал мне песню: "А я нашел другую, хоть не люблю, но целую"... Видимо были какие-то чувства изначально, но потом любовь к жене снова перевесила.

Вы взрослые люди? Серьёзно?
Ноу коментс

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы