Может ли вдовец полюбить снова?

Дело молодое: Вопрос, не что хочет, а что вывезет. И что на вас возложит.

на меня где сядешь, там и слезешь
я ему уже сказала, что остыла к нему, пока он в ромашку играл
он хочет "все исправить", я ответила, что если есть натуга, старания, то это все ерунда

Аноним 300: Расскажите истории, если знаете.

Вдовец — это такое " собирательное" слово. Просто статус, типа. А предыстория может быть любой абсолютно.

Историю знаю.
Формально они 29 лет были женаты. НО!
Последние 15 лет жили в разных местах, общий быт не вели, общих детей не обсуждали. Он из жалости или ложного чувства долга изредка помогал ей малыми суммами денег. Она считала, что ей все должны, он эту иллюзию зачем-то поддерживал и чувствовал себя виноватым. После ее смерти зачем-то горевал, хотя теплых и искренних отношений толком и не было, даже когда вместе жили. Итог: на кладбище больше 10 лет не ездит. Женился на ровеснице старшей дочери, есть общий ребенок. Заботится об их будущем и их наследстве. Бывшие дети не нужны и их интересы не учитываются. Потому что ЛЮБОВЬ!

А была ли она ( любовь) в первом браке?
А по документам да, вдовец

Драгоценная: Вы взрослые люди? Серьёзно?
Ноу коментс

Взрослые...
Вот такой вот он.... человек-эмоция... шлет песни, стихи сочиняет))

можнодажеводуненабирать: А была ли она ( любовь) в первом браке?
А по документам да, вдовец

Да, есть такое))

Дело молодое: От любителей "все исправить", "верить в счастье" вообще лучше держаться подальше.

Почему?

Аноним 814,
Вам самой сколько лет?

Драгоценная,
Не маленькая уже)

Аноним 814,
Секретная информация что ли,?:) Просто если 30 + ещё можно в стихи песенки поиграться. А если 40+ ну несерьёзно это. Так чисто для встреч и совместного досуга.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы