Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

зависимость от работы

Аноним 480: я не трачу все время на работу, а просто не могу отключится, всегда на связи , страх пропустить важный звонок

Какая то причина есть
Вам нужен психолог.
Это всего лишь работа, не более..

Аноним 480: Ребенком почти не занимаюсь

Аноним 480: здоровью

Аноним 480: Проблемы в семье тоже были, пережили серьезный кризис. Вот как слезть с это

Ради чего такие жертвы?
Думаете кто то оценит?
Да через 2-3 недели как вы уйдете оттуда о вас забудут

Витамин: Да через 2-3 недели как вы уйдете оттуда о вас забудут

Я больше скажу, ещё и все косяки сразу вспомнят, добрым словом не вспомнят.

Стерва: проблемы в семье будут всегда, независимо работаете вы или нет

Вопрос масштаба.
Нет времени на ребенка и мужа, серьезная проблема

Аноним 554: Уже давно можно накопить на безбедную жизнь до пенсии и на пенсии

Вот согласна.

Аноним 480: а как оставить высокодоходную работу без мук совести ))

Сходите к психологу и разберитесь в истинных причинах. При Ваших доходах на самом деле уже должны быть накопления, при которых можно заниматься спокойно и в удовольствие менее энергозатратно работой. Причём. Той, которая наполняет, а не опустошает как у вас.
Здесь выстроить границы злесь уже не получится. Сами пишете, что любой звонок скажется на прибыли, а у вас уже планка задрана до небес.

Драгоценная: планка задрана до небес.

вы правы, планка высокая .
конечно есть вклады , но это не тот доход. Психологически очень сложно сделать такой шаг.Работу по душе? много слышала, но не разу не видела))) Да и наработалась я по самую маковку, хочу просто свободы. Спасибо всем за советы

Вам дали правильный совет. Надо научиться делать не своими руками. Думаю у вас получится и еще больше заработать, и семье уделить время.

Любимая работа, за которую хорошо платят. Зачем покупать козу?

Аноним 569 ,
спасибо

Аноним 480: . А я просыпаюсь в субботу и такой кайф...никуда не надо спешить, никому не надо звонить и пытаюсь каждую минуту выходного дня чем то заполнить, чего я не могу сделать в будни.

Так все так, «успеть всё» за выходные . В школьное время, за воскресенье. думаете много времени на детей на «обычной» работе? Только без этого:

Аноним 480: куплено все + есть накопления

Давайте посмотрим правде в глаза?
Можно при аналогичной загруженности зарабатывать в 10 раз меньше. Знаю реальные примеры.
Можно и за 50 тыс света белого не видеть ,если Чоу, ни мужа,ни ребенка. А у вас даже выходные есть.
Если вы уже купили все,что хотели, и скопили ДОСТАТОЧНО , то уходите. Но привыкнув к хорошему уровню жизни, получив свободу, снизить уровень будет ой как непросто. И счастливее от этого возможно вы не станете.

Автор, пробуйте выстраивать границы. Учиться переключаться. Доверять своей команде. Работайте с повышенной тревожностью. Увольняться не надо

Прям как про меня написано, в 22 родила, в 1,3 ребёнка в сад, сама пахать в жёсткие продажи. И так 8 лет. Все есть: квартиры, машина класса люкс, отдых. Помимо этого: неврозы, па, бессонница страшная. Отдыхать не умела вообще! Итог: плюнула и уволилась, месяц в деревне с ребёнком прожила. Прошла бессонница и па. Абсолютно счастлива. Но меня немного ломает: вроде деньги есть, муж всегда больше меня зарабатывал, но блин это отсутсвие своих денег и самореализации немного грузит. Решила так: если к сентябрю не открою своё дело, то после нг пойду опять в найм. Но не пойду на руководящие должности, иначе здоровью и психике-хана.

Автор, как я Вас понимаю. Но я в одно прекрасное время от напряженной работы потеряла голос, вот так в раз, в один миг, даже шептать не могла, врачи руками развели и сказали, что на нервной почве так отреагировал организм. Никакие лекарства не помогали. Вот я реально испугалась. Приняла решение не забираться вверх дальше по карьере, детками и семьей занимаюсь, они мой проект. Ломает, обидно, что могу большего, бывает до слез жалею себя, не так я в жизни хотела. Но выбрала семью и Здоровье, буду до пенсии простым начальником отдела, видимо, сидеть.

Аноним 480 ,
Автор, а что за работа такие деньги приносит? Вы в продажах?

Аноним 36: Вы в продажах?

да

Аноним 479: И забить на возможные убытки.

забить не могу, за мной люди

Аноним 480 ,
Возьмите меня в помощники!) Я серьезно. Работать умею и люблю, отношение к работе очень похоже на ваше. Сможете на меня положиться и часть забот уйдет

Аноним 480: Вот как слезть с этой «иглы»?

меня в один момент просто взяло и отрубило...года 3 назад
из дикого трудоголика-в равнодушного исполнителя. ни капельки не переработаю больше. ни минуты. а раньше и ночами могла, круглосуточно.
как глаза открылись, если честно

в исполнители точно не пойду. ЗП исполнителя я себе уже заработала) Буду учиться

Аноним 564: Доверять своей команде. Работайте с повышенной тревожностью

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы