Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

зависимость от работы

500 косарей в месяц?? Неа, ни за что не отказалась бы. Выстраивать работу, работать над собой, брать за свой счёт выходные дополнительные. Параллельно думать о пассивном доходе. У нас ген.дир имеет долю в небольшом производстве, которое производит утеплители для курток. Свои 400 т.р. имеет ежемесячно ( это те, о которых знаю я точно), практически не участвуя руководстве.

Автор, если не секрет сколько у вас продажники зарабатывают? У меня сейчас где то 120 в сезон. Но хочу больше. Работаю как вы. Могут позвонить хоть ночью, я всегда на связи. Но я люблю своих клиентов. И мне норм)) сейчас тут пишу и по тел. разговариваю. Напишите пожалуйста сферу. И разбег зп)) пойду к вам.

Аноним 975 ,
продажники в среднем 100
и я люблю клиентов , и клиенты любят со мной работать) Просто чувствую, что начинаю выгорать по-тихому . Видимо, сказывается ситуация в мире, клиенты в напряжении , отпуск накрылся , шеф часто на взводе.
Сферу не напишу, чтобы не святиться ))

Аноним 480,
Да жаль ( тогда шило на мыло. Вам удачи. Мне помогают медитации, без шуток. И прогулки, гуляю каждый вечер с наушниками и музыкой не менее часа. И даже если звонят клиенты не бесит))

Витамин: Вопрос масштаба.
Нет времени на ребенка и мужа, серьезная проблема

у миллионов женщин есть время на работу, на детей, на мужа
может просто обычная человеческая лень, только признаться в этом не хочется
еще могу предположить - любовь к себе любимой

Стерва: у миллионов женщин есть время на работу, на детей, на мужа
может просто обычная человеческая лень, только признаться в этом не хочется
еще могу предположить - любовь к себе любимой

Если работа никому не мешает, проблем нет
Если работа влияет на семью, на отношения с мужем и детьми, на здоровье, значит проблема существует. И надо быть готовым к последствиям.

Стерва: еще могу предположить - любовь к себе любимой

спасибо за предложение! я как раз в процессе, учусь любить себя

Витамин: И надо быть готовым к последствиям.

конец у всех один - смерть
никто ее не избежит
кто то раньше, кто то позже. От судьбы не уйдешь. Все известно при рождении.
Кому суждено сгореть, тот не утонет.

Ну вот , походу получила то что просила. А просила я отпуск на 2 недели . Перед этим взяла тур в Турцию, чтобы наверняка , если вдруг шеф меня не захочет отпускать . Так и получилось , в отпуске отказал , сославшись на «сейчас не время» , пойдёшь позже . Пришлось постоять за себя , за свои права . Шеф психанул и отправил гулять месяц , без доступа к серверу . Перед этим ещё и гадостей наговорил, что то про неблагодарность. Сегодня первый день дома и я жестко заболела . Лететь через 5 дней , а я лежу не жива не мертва и настроение совсем не отпускное

Автор, Вы ещё на форуме? 4 года прошло. На что решились?

Frona: Результаты на работе "на дядю",

Причём тут дядя. Автор работает для себя у неё все есть. На все заработала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы