Как реагируете на комменты в адрес ваших детей

Я в шоке, с кем вы вообще все там общаетесь? Даже представить не могу, чтобы кто-то прокомментировал моих детей в подобном тоне не дружите с подобными людьми

Что отвечали? Обычно в мирном дружелюбном разговоре фразы проскальзывают - не могу сразу переключиться на хамство. Вежливая блин какая то...maltseva ,
Или от свекрови слышу - у них в гостях. Вроде как тебя встречают, а ты хамишь в гостях. Вот такие загоны.

Аноним 809: Или от свекрови слышу - у них в гостях.

а чо не ходить то не можете? вы по ходу мазохистка.

Аноним 2 ,
Вот и говорю в мирном разговоре например. При показе фоток друзьям.

Лагерта ,
Так от всего мира можно скрываться. Итак по минимуму.

Аноним 809: Слова находятся, которые надо было сказать в тот момент, но уже поздно

Вот вам же не нравятся грубые слова? Но при этом сами хотите ответить грубо. В моем понимании это опуститься на уровень собеседника, для меня неприемлемо. Если мне не нравятся какие-то комментарии, я просто прекращаю разговор. Это не очень популярный метод. Обычно считается, что важно хлестко ответить, задеть оппонента посильнее.

Аноним 809: Не могу сразу так отреагировать. Потом думаю, почему не ответила по хамски. Отрезать один раз

Потому что вы не хамка. Поймите, ответить по хамски, даже хаму, значит самой стать таким быдлом. А по теме, моих детей только хвалят все, у меня умные и красивые дети. . Ваши же тоже хорошие?

Аноним 809: Обычно в мирном дружелюбном разговоре фразы проскальзывают - не могу сразу переключиться на хамство.

слушайте, ну что значит хамство?
Ну скажите вы, что Маша, я тебя не спрашивала на счет моего ребенка ничего, и дальше не спрошу, не нравится что то-ваша фамилия до свидания, дверь открывается от себя.
И больше не общаться с Машей. Ну проще то уж куда?

Аноним 809 ,
конкретно той бабке, которая говорила про выход на улицу, ответила: тебе, старой корове, отсутствие мозгов не мешает из дома выходить.
знакомые обычно никак не реагировали, могли осторожно поинтересоваться и все. я чаще всего сталкивалась с такой агрессией именно от случайных людей.

Аноним 809: Так от всего мира можно скрываться

зачем? мир полон приятных людей, а вы держитесь за гавно. Ну кто виноват?

Аноним 809: При показе фоток друзьям.

ну и друзья у вас, автор, простиоспади.

maltseva ,

Tigrа: бенок (а это была её между прочим родная внучка) - имбицил умственно отсталый, для меня этой женщины не сущетсвует

однозначно, с такими только так.

Лагерта ,
Уже не друзья

Аноним 809: Или от свекрови слышу - у них в гостях.

Генетика

Аноним 809 ,
Так разве плохо, что ребенок худой? Это же значит хороший обмен веществ, не будет жирной задницей в 40 лет
Разве плохо, что высокий? Это же замечательно, не будет уральской низкожопкой . Плохо говорит? Да, впереди много работы, вы понимающая и заботливая мать.

Аноним 429: Вот иногда смотришь-урод уродом. Все неправильно. А мамаша вся в восторге от своего чадушки.

Аноним 429: И опять мысль-жизнь сама все расставит на свои места, и мамашку эту на жопу приземлит.

Удалили комментарий , да? Как в 1 классе.

Видите , автор, таким людям самим страшно

OlgaZagloo: Генетика

Я ага, так и говорю

А тут научились недавно отвечать,сейчас научу,
Вот кто нить, что то говор т, отвечаете, у Вас то всё хорошо? Слава богу)))а научите нас, тупых, как лучше сделать? Чтобы хорошо, как у Вас стало
И всё, комментаторы более никогда не рискнут с Вами о чем то там вещать, проверенно

Ник_занят ,
Да, возьму фразочки на заметку

Аноним 809: Вот часто люди, даже близкие родственники, подруги, не задумываясь, комментируют например телосложение моего ребенка - худющая (тощая), длинная, маленький, плохо говорит и т.п.

Не разу никто из знакомых/родственников такого не говорил.
Сама могу вздохнуть- что ж моя самая мелкая в классе, когда подрастет... В ответ кучу "утешений" слышу, как это здорово быть миниатюрной.

Lav@nda ,
Вот если бы я пожаловалась, то услышала бы кучу "утешений" не факт, что искренних. Так мир устроен

Аноним 809 ,
Автор, может вы загоняетесь и никто ваших детей не обзывает?
Вот чет представила, что мама моя может , разглядывая фотку, сказать, ой,а наша то самая мелкая в классе. Я как то на такое не обижаюсь. просто констатация факта.
Можете пример привести обидного случая.

Ник_занят: ребенок худой? Это же значит хороший обмен веществ, не будет жирной задницей в 40 лет
Разве плохо, что высокий? Это же замечательно, не будет уральской низкожопкой . Плохо говорит? Да, впереди много

С чего бы это вдруг перед кем то оправдываться?
У них есть свое мнение, ок, пусть будет, зачем приводить доводы?

Проблема в том, что я впадаю в ступор

Lav@nda ,
Вот если мои родители говорят то не загоняюсь, а если родители мужа или его родственники - обижаюсь...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы