Муж подозревает в измене

АнонимНАЯ: После работы уже неделю не моюсь, только голову и причинные места, так как воду дадут только послезавтра.

Муж то знает об этом? Или он там такого же нюхача представляет, любителя несвежего белья и тела (любовника потенциального)

Аноним 128: А муж потом эти суточные трусы нюхает.

а вы их меняете и посреди ночи, чтобы не были "суточные"?

Аноним 128: Почему не в корзину с грязным бельем?

у вас корзина, а у меня ящик для грязного белья

Songes: можно же ведро/кастрюлю воды нагреть

и как в этой кастрюле мыться?

хороший форум. и темы интересные...
Можно уже на цитаты разбирать

Мне кажется что масочный режим надо отменять, народ трусы не стирает,смысл в масках?!

АнонимНАЯ: и как в этой кастрюле мыться?

Мастеркласс:
Греете воду в большой кастрюле, разбавляете ее холодной на 2-3 ведра (таза) до комфортной температуры. Моетесь в ванной (душевой, бане) поливаясь из ковша. Не благодарите

АнонимНАЯ: как в этой кастрюле мыться?

Каждодневки не юзает, халат в гардеробной, как моются из кастрюли не знает. Автор, вы точно женщина?

Material girl ,
Может не надо? Тут хоть какая-то защита от запаха... Мало ли встретиться с подобными в магазине, например

АнонимНАЯ:
а вы их меняете и посреди ночи,

Нет, я ношеные на себя после душа не надену ни за что. Как бы вы их не называли.
Не отвечайте мне, мы друг друга не поймем. Неделю не мыться из-за отсутствия воды....Треш запредельный.

Что я только что прочла... даже не знаю, кто более безумен:автор или муж.

Калина Малинова®: Чем Вы их тогда обляпали, едва подмывшись и сняв

Тоже не поняла. Может, муж автора не так уж и не прав в своих подозрениях?

АнонимНАЯ: а, а у меня ящик для грязного белья

В комнате.

Я рыдаю с этой темы.
Еще, автор, прошу, не останавливайтесь.

Калина Малинова®,
вас так сильно интересуют чужие грязные трусы, что столько сообщений накропали? забавнее чем автор смотритесь.

А вы зачем объясняетесь-то еще про трусы? Пошёл в жо... со своим бредом!

АнонимНАЯ: Нет, не первый

Рукалицо(((

Слушайте...ну лечь с грязной опой спать...это финиш
А ящик с грязным бельём где? В шкафу с остальной одеждой?

Аноним 128: Неделю не мыться из-за отсутствия воды....Треш запредельный.

Надевать после душа грязное.
Хранить ношеные трусы в комнате.
У них еще дети!

Аноним 128: Нет, я ношеные на себя после душа не надену ни за что. Как бы вы их не называли.

Ну так автор и душ неделю не принимает, только причинные места моет, так что к грязи не привыкать.

Мирка: вас так сильно интересуют чужие грязные трусы, что столько сообщений накропали? з

Да, мне очень смешно впервые за 100 лет на юмаме.
Такого еще не было.

АнонимНАЯ: Трусы твои недостиранные и воняют спермой, следы спермы еще остались".

, а может это его следы? Как так недостиранные? Т.е. стиральная машинка что-то постирала, а вот трусы не полностью?

АнонимНАЯ: Что тут не так?

отсутствие водонагревателя.

Почему удалили мудрые слова адекватной женщины по поводу деградации сайта???
Мне все в ее сообщении очень понравилось

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы