Муж подозревает в измене

АнонимНАЯ:
Со мной приключилась такая жесть, что уже часа четыре сижу в непонятках, как себя дальше вести. Вчера муж уехал в соседний город, час езды, довезти друга и встретиться там с друзьями. Я задержалась на работе, часов до 22. Я думала, что он там минимум до завтра задержится. Ну потому, что накануне он с друзьями выпивал, и хотел там встретиться с другом, которого долго не видел, уверена была, что он стопудово напьется.
Когда он написал мне около 21.30, спросил что я делаю, ответила, что дома, мою посуду, смотрю кино. Блин, он так неистово бесится, когда я на работе задерживаюсь, поэтому ответила так. Вышла с работы минут через десять, он звонит. Не ответила. Потом звонит доча. Взяла трубку, а это он. Орет "Ты где?! Ты с кем? что за музыка? Это твоя компания??". Отвечаю, иду домой, это машина на светофоре стоит с громкой музыкой, нет, это рядом молодые люди прошли. Пришла, оказалось, он уже дома и психует. Извинилась, сказала, что не хотела опять ссориться из-за работы и поэтому соврала. Вот сижу сегодня на работе, а он пишет: "Я позволил себе порыться в твоих вещах. И знаешь че я нашел. Трусы твои недостиранные и воняют спермой, следы спермы еще остались". и кидает мне фото трусов.
Жеесть, я в таком шоке. Говорю, утром подмывалась (горячей воды нет к слову), натянула их до спальни, поэтому они чуть с краю намокли. А то, что на них следы чуть-чуть, так у каждой женщины бывают выделения. Начал про вчерашний день и все пошло-поехало. Я говорю, раз у нас нет уважения малейшего к друг другу, давай все прекратим и поговорим о разводе. Молчит. Я сижу в шоке, не знаю, что дальше делать. Извиняюсь за много букв.

Это должно попасть а анналы истории юмамы

АнонимНАЯ: да через детей как-то голышом не хотела проходить

А в чуть натянутых грязных трусах через детей можно ходить? Полотенце наверное в прихожей висело?

Все страницы не читала, но в таких случаях считаю что маленькая ложь порождает большое недоверие. Надо было сразу правду сказать.

АнонимНАЯ: натянула их до спальни

а кто был в спальне?

В Dolcе Gabbana: кто был в спальне?

Юмама жжёт! Целый триллер про грязные трусы

Аноним 16: Полотенце наверное в прихожей висело?

Не, смотрите логику:
Сильно вонючие недельные трусы, которые она прячет от детей, в руке нельзя пронести, а надо только в комнатный вонючий секретный ящичек(и больше никуда)- детям нельзя такое видеть. Поэтому она надела их на себя, типо, чтобы никто не видел, ну, и не унюхал. А в комнате уже можно это таинство снимать, доставать и прятать в спец.ящик.
Я думаю, что ящик нужен для мужа- он потом сиддит и все трусы проверяет, чтобы пахли, как надо.
Помните, как Наполеон просил Жозефину в письмах не мыться, чтобы, когда с войны придет- обнюхать и проверить: изменяла ли она.
Романтичная Наполеоновская история и жизнь у автора. как мило

У меня тоже корзинка для моего личного грязного белья в комнате стоит, чего развели то женщины? У мужа отдельная в душевой комнате, и у детей там же общая. Загружает машинку тот кто более свободен, и да я не хочу чтобы домашние портили мое белье на не том режиме или цвете. Стираю сама.

maltseva: трусы на юмаме пока никто не нюхал

+++

АнонимНАЯ: ну с грязным разумеется

Получается ваш муж полез в корзину с грязным бельем и перенюхал все грязные трусы и выявил, что вот эти со следами чужой спермы?

АнонимНАЯ: "Я позволил себе порыться в твоих вещах. И знаешь че я нашел. Трусы твои недостиранные и воняют спермой, следы спермы еще остались". и кидает мне фото трусов.

Вы как с ним живёте??
Разводка.

А не врать мужу - не вариант ?)
Я конечно не оправдываю его , он тот ещё фрукт у вас
Но и вы хороши

maltseva: трусы на юмаме пока никто не нюхал

Писечная вонь была, сейчас на трусы спустилась.

Ольха Уральская ,
там у автора в изольде кролик сдох, а в этой иной контекст

ТАССуполномочеНзаявить: И вообще...вот раньше были трусы дак трусы, попу не видать

знакомый говорит: трусы так трусы раньше были, лобовое у камаза можно было протирать, а сейчас даже очки не протереть.

ТАССуполномочеНзаявить: заглядывала в труселя мужа, нет ли там следов спермы

Вот до этих слов я даже никогда и не задумывалась... а прочитала - и мысль «а чё так можно было?» на секундочку/другую в голове мелькнула, но и отпустило тоже сразу

ТАССуполномочеНзаявить: наверняка заглядывала в труселя мужа, нет ли там следов спермы

maltseva: там у автора в изольде кролик сдох, а в этой иной контекст

Какой такой кролик

кхм: Я бы ещё трусы прямо перед ним сняла и заставила понюхать. А потом сравнить в смысле, чтобы он сравнивал

Блин, я ж только поела...

Из тундры: И кто сколько раз моется

Муж автор тоже явно не сильно часто.
Если умудрился обнюхать трусы в линялый горох, найти там следы спермы.
Ну а че? В домашних трусах к любовнику.
Нормально.

Народ с Ума сошёл, то ли на фоне пандемии, может геомагнитная буря, одна слепки члена делает, другая про грязные трусы пишет, третьи гадают будет в августе повторная выплата, Задорнов просто отдыхает

АнонимНАЯ: ну щас вам станет еще мерзотнее. Я предметы нижнего белья сразу в стиралку не закидываю, складываю в ящик и стираю за раз несколько скопившиеся.

А они там тухнут несколько дней что ли? И настаиваются?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы