Что дальше...

Автору огромных сил....
Девочки я одна не в курсе что было? Можно в личку почитать?

TANULKA: Все мои родные живут в Пермском крае. Может задумаетесь со временем к родным перебраться? Вам нужна поддержка. Сочувствую вам очень держись! Вы должны жить ради памяти своих любимых.
TANULKA: Свекровь сказала, что меня так Бог наказал, когда умерла Лиза, она мне сказала: вот теперь ты меня понимаешь, как это. жестокая женщина(

TANULKA: Свекровь сказала, что меня так Бог наказал, когда умерла Лиза, она мне сказала: вот теперь ты меня понимаешь, как это.

Свекровь ваша сама не в себе не берите к сердцу и к разуму эти слова.
Подумайте о том что муж не хотел бы чтобы вы страдали, вторая малышка тоже ваша общая любовь.
Вам нужен кризисный психолог, никуда кроме соснового бора лучше не обращаться.
Я желаю вам всего самого теплого и светлого. Очень сочувствую.

TANULKA: Свекровь сказала, что меня так Бог наказал,

Это она не со зла автор, даже не слушайте, в ней тоже горе говорит и отчаяние. Может все таки из родственников кто то может к вам приехать? Или может вы можете к ним поехать

автор, скажите, как вам можно помочь? очень хочется поддержать. надо как-то вам снова жить, ведь теперь младшему ребенку необходимо успеть дать все те любовь и ласку.

TANULKA ,
Я очень желаю Я вам найти силы жить дальше

TANULKA: Все мои родные живут в Пермском крае. Родственники мужа не общаются со мной. Свекровь сказала, что меня так Бог наказал, когда умерла Лиза, она мне сказала: вот теперь ты меня понимаешь, как это.

Автор, милая, свекровь не слушайте, она так своё горе переживает и не думает, что говорит. Таким образом свою боль выплескивает.
Может у вас есть возможность перебраться к своим родственникам или ваши родители смогут ближе к вам переехать?
Вы нужны своей дочке. Лиза с папой сейчас, а вы с младшей дочкой здесь. Вы должны жить ради младшей доченьки
Если вас нужно чем-то помочь - пишите

Живите ради живых.
Свекровь простите за эти слова, и дайте ей шанс в будущем извиниться. Поэтому живите и ради себя, и ради дочки, и ради вашего совместного будущего.
Давайте своему горю отсрочку - на месяц, два, уговаривайте себя что вот сейчас вы соберётесь с духом, и преодолеете горе, ведь время погоревать у вас будет и потом. И так отодвигайте это горе.
Пусть вам станет хоть немного легче.
Продолжение ваше живёт в вашей маленькой дочке и ждёт от вас любви. Очень ждёт.
Ещё раз скажу - живите ради живых!

Я на Ютубе наткнулась на одну историю , похоже на вашу , там в пожаре погиб муж и дочь , женщина осталась одна , но нашла в себе силы жить дальше , а у нее никого не осталось ,а у вас есть дочь ,есть ради чего жить !

TANULKA,
Очень вам сочувствую.
Обратитесь пожайлуста к врачам.
Без медикаментозной помощи Вам не справиться.
Сил вам.
Держитесь ради дочки.

Автор желаю вам найти добрых людей, которые вас поддержат. Ищите.

Таких проклятых перекрестков, дорог с непродуманной системой проезда не счесть в нашей стране. Страшно.
Таня, очень переживаю за вас с младшей дочкой. Может, вам правда, помогут истории людей, которые, пережив трагедию, тем не менее, стали, насколько возможно, счастливы, дождались внуков

Есть такое выражение-У любого горя есть год спустя. Сейчас можно плакать, горевать.Но жизнь сильнее смерти. Искренне желаю,чтоб она вам это показала.

Очень вам сочувствую. Вы сейчас очень нужны своей малышке. Вам нужно жить ради неё. Сил вам.

Очень очень вам сочувствую. Читала в Инстаграмме о вашей трагедии.

Всем сердцем хочется вас обнять и поддержать. Держитесь пожалуйста!

Ох, автор((( не измерить величину вашей боли(
Не знаю как, но вам надо потихонечку отдышавшись опять начинать жить. Продолжать. Бог вам в помощь. В такие темные времена люди обращаются к богу. Наверное это может помочь. Не знаю(

TANULKA ,
Татьяна, вы очень нужны своей младшей малышке. Вам есть ради кого жить.

TANULKA ,
У меня нет слов. Плачу вместе с вами

Сразу вспомнила фильм "Куда приводят мечты".
Хочется вам пожелать жить ради дочери, а ваши родные, которые ушли, будут для вас Ангелами Хранителями.
Уверена, что счастье обязательно постучит к вам дом.

Ужас, держитесь, нужна поддержка специалиста и, возможно, препараты, тут трудно справится самой.
Не знаю, что сказать, как с таким справляться не представляю, желаю вам сил ради хотя бы младшего ребёнка

Автор, вам тут правильно советуют перебраться поближе к своим родным. Смена места жительства может помочь. Кардинально поменять жизнь, окружение, обстановку.

Сил вам, вот прямо много много сил. Свекровь не думаю,что со зла так сказала (хотя кто его знает). Младший реьенок нуждается в вас.

Вам просто необходимо обратиться к врачу,вам пропишут рецептурный препарат,который со временем вернёт вас к жизни и пока будете его принимать не будет суицидальных мыслей.

Ну и подумайте о младшей....ей какого будет в приюте?
Руки на себя если наложите ,к Лизе с мужем уж точно не попадёте...
Вам нужно прожить долгую счастливую жизнь,и в младшую вложить столько любви и ласки,как за двоих.

Никто и никогда не скажет, что нас ждет в жизни. Никто и никогда не ответит на вопросы: "почему?", "за что?", "почему именно со мной такое произошло?", "как дальше жить?". Эти вопросы все без ответа. Никто вас не поймет, кроме тех, кто подобное пережил - потерю мужа или потерю детей. Живите одним днем, старайтесь, именно СТАРАЙТЕСЬ думать о младшем ребенке. Чтобы притупилась и принялась эта боль, нужно время. А это не день и не два.
Есть много примеров, когда люди собирают волю в кулак и живут дальше. Вспомните, женщина в терракте в Буденовске (?кажется?) потеряла мужа и трех сыновей!!!! Она же справилась, она родила ребенка еще, у нее получилось и у вас получится!!!! Все получится!!!
У меня знакомая в аварии потеряла мужа и сына, затем, через полгода родила второго сына, и он умер в 8 месяц во сне. Прошло время, сейчас у нее любящий муж и трое сыновей. Тех детей, она, безусловно, помнит и любит. Но вот так сложилось. Вот такая жизнь.
Вам надо терпеть, терпеть стиснув зубы. Плакать, кричать, рыдать, проплакать эту ужасную боль. Вам будет легче!!!! Поверьте, будет!!! Я знаю, о чем говорю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы