Перевела деньги через онлайнбанк не тому

Аноним 435 ,
Я бы сходила в головной офис сбербанка и написала заявление и там бы по теме разбиралась
Многие вам пытаются объяснить, что не злыдни в белом пальто, а простые люди, которые во всем видят и слышат мошенничество

Аноним 435 ,
Вот смотрите, вы в офис дозвонились, лично на пошли
Но при этом почему то считаете(ну или не вы, другие писали) что та женщина должна тоже позвонить или прийти в офис
Ну ждите два дня
Время еще есть
Я не работник банка
Но я не доверяю телефонным специалистам
Сходила бы пешком сама, с письменным заявлением
Бумага есть, значит ответят
Слова к делу не пришьешь

Аноним 435: вникать и разбираться мозгов не хватает.

Нормально вы так человека просклоняли на протяжении темы еще и с фотками. Ошибка ваша, а шевелиться она должна.

Аноним 435: я даю человеку шанс заработать плюсик себе в карму

Нифига у вас самомнение раздуто

Такие вопросы по смс и звонкам не решаются.
Хотите решения идите ножками в офис и пишите заявление.

Nati84,
Как номер на кучу спама подписать?
Платно? ( для себя интересуюсь, интересен этот вопрос)

Material girl: фио и адрес ответчика

Это из банка узнают. Достаточно, примерных данных. Но из-за 2400 это такая глуууупость.

Аноним 435: доброму человеку

Вы тоже поймите, что это будет ДОБРАЯ воля получателя. Вы же как только не просклоняли человека.

%Луна%: Это из банка узнают

Какой это банк даст эту инфу в досудебной стадии?

Material girl: Какой это банк даст эту инфу в досудебной стадии?

Да, там фамилию только узнать (одну букву знает, знает номер, не думаю что проблема будет).

Аноним 435: Она сегодня утром получила смс от банка и подтвердила его. Так сейчас мне написала.

Ну и вот.

Аноним 435: Я знаю полное имя и город ее. Не Екб.

Этого достаточно, я подавала на незаконное обогащение (но там сумма была несравнима с вашей).

%Луна%: Этого достаточно, я подавала на незаконное обогащение (но там сумма была несравнима с вашей).

В смысле достаточно? для суда этого будет не достаточно и в суд надо будет в ее город подавать исковое

Маркировка: Нифига у вас самомнение раздуто

Да я вообще фигею с автора...ну есть такие люди - сами накосячат сначала, а другие видимо должны сию же секунду расхлебнуть ее же косяк.
Автор, вы хотя бы женщину эту поблагодарите, заработайте и себе плюсик в карму

Songes: я и пыталась узнать, смогут ли те люди отменить платежи и получить назад ошибочно переведенные деньги
Операторы сказали - нет. Поэтому я перевела деньги той баушке

Я у Мегафона так возвращала деньги, которые перевела ошибочно. Никаких проблем не было.

Material girl: В смысле достаточно? для суда этого будет не достаточно и в суд надо будет в ее город подавать исковое

ФИО, выписки банковские и город проживания (адрес надо все равно какой-то). Я, даже город не знала точно, скорее всего Тюмень (указала последний известный адрес в Екатеринбурге). Иск приняли, рассмотрение назначили. Адрес реальный узнают уже по запросу судебному в банк.

Жилка: Ага. Такой рассчитался за покупку на Авито, а потом позвонила в банк и сказала что ошиблась с переводом

в таком случае продавец просто не подтвердит уведомление
и возврата не будет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы