Зачем взрослой женщине замуж?

Знаю случай, когда два взрослых любящих, самостоятельных человека решили пожениться - испугались примера из жизни - пара поехала на отдых заграницу, а мужик возьми там и помри, пришлось родственников отправлять за телом, т.к. подруга его никто по документам и никакие больницы и консульства с ней не хотели иметь дело.

NATA66: дак его мама уже заговаривает о том, что не плохо бы им в 18 пожениться.

может у них квартира меньше, чем твоя?
я наоброт своему говорю - ты же думаешь, что с кем ты сейчас встречаешься будет твоей женой, какие женитьбы в 18 лет?

Убью_ведром: блин, это ж не значит, что одной-то плохо, вы че одной по-другому хорошо

Никто не спорит блин, что одной хорошо. Речь о совместном проживании во взрослом возрасте с мужчиной.
Не выходят замуж зачастую потому что не за кого, нет нормального адекватного любящего и тд мужчины, а за абы кого выходить замуж во взрослом возрасте это извращение.
Как только появляется достойный кандидат, женщина очень даже с удовольствием начинает жить с мужчиной,а многие и детей хотят, хотя до этого всем говорили да нафиг нужно, одной прекрасно.
я вот о чем.
С хорошим мужем жить приятнее, чем одной.
Одной жить лучше, чем с не пойми кем.

Сударыня_с: С хорошим мужем жить приятнее, чем одной.

да блииин

нет

точно так же хорошо
только по-другому

Аноним 427: А, вообще, автор, вам конечно же не надо, но много замуж то вас кто зовёт? Каждый день достойные прекрасные мужчины в очередь встают и каждый предлагает вам замуж, да!?

Еще раз для не умеющих читать: в принципе не рассматриваю брак как форму отношений.
Т.е. вообще, от слова совсем. Как еще объяснить?
За 11 страниц не прозвучало ни одного аргумента зачем вдруг это надо делать.
С какой стати мужчина будет предлагать штамповаться, если ему четко сказано, что о печати и речи быть не может. Я обычно сразу и четко обозначаю формат отношений, что я хочу, а что нет, что мне надо, а что нет. Без манипуляций.
За что и любят.

[cit]Аноним 854:
Вы видимо окружающих нытьем каким нибудь достали, вот они и предлагают вам замуж выйти, чтобы был человек кто должен будет официально вас выслушивать.

НаталЪя,
Больше

Убью_ведром: точно так же хорошо
только по-другому

но ты-таки выбрала вариант - хорошо с мужиком, а не одной

Аноним 266: но ты-таки выбрала вариант

так и назад откачу легко, если не сложится
мне нет разницы, отлично живется и так, и так

Мужчина меня любит. Я его тоже. Он обеспечен и умён. Мы проверены бытом и совместным проживанием. Дети мои его полностью принимают. Он хочет жениться. Почему я скажу нет?

Аноним 621: Почему я скажу нет?

нипочему
только если сами не хотите или не уверены в человеке

Убью_ведром: так и назад откачу легко, если не сложится

о том и речь - если не сложится.
а между хорошо одной и хорошо с мужиком- выбрала второе.
конечно, одной можно тоже хорошо жить. во всяком случае - точно лучше, чем с плохоньким мужиком

Аноним 266: а между хорошо одной и хорошо с мужиком- выбрала второе.

ну есть такое слово любовь
подумала и выбрала
а не потому что плохо

Убью_ведром: ну есть такое слово любовь
подумала и выбрала
а не потому что плохо

в принципе - мы с сударыней о том же

Аноним 266: в принципе - мы с сударыней о том же

неа

кстати, мы пр замуж тут если что
а я не замужем. свободная

Аноним 621: Мужчина меня любит. Я его тоже. Он обеспечен и умён. Мы проверены бытом и совместным проживанием. Дети мои его полностью принимают. Он хочет жениться. Почему я скажу нет?

Я говорю нет, потому что мне это не надо. Мне и так хорошо, пусть будет. У каждого своё имущество.
Но мне и первый раз не надо было в брак, муж как-то заманил через 6лет совместной жизни. Поэтому сейчас четко: нет!

Я хочу замуж. Как только найду своего, так сразу выскочу. И фамилию поменяю. Для меня это важно, быть мужней.

Убью_ведром: неа

ну я точно о том же, мож, выражаюсь коряво

Убью_ведром: кстати, мы пр замуж тут если что
а я не замужем. свободная

мне уже показалось, что замуж приравняли в ходе темы к сожительству

Аноним 621: Мужчина меня любит. Я его тоже. Он обеспечен и умён. Мы проверены бытом и совместным проживанием. Дети мои его полностью принимают. Он хочет жениться. Почему я скажу нет?

Потому что не понимаю, зачем?
Ну по юности-молодости - ок: попробовать, что это, надеть платье и фату, детей, опять же, родить, вместе что-то пытаться построить.
А в зрелом возрасте-то зачем этот штамп?

Аноним 266: что замуж приравняли в ходе темы к сожительству

нет это разные вещи
для меня точно

Дама Бубён: Я хочу замуж. Как только найду своего, так сразу выскочу. И фамилию поменяю. Для меня это важно, быть мужней.

интересно, Елена над вами тоже посмеется или постесняется как же так - взять и личность стереть

Аноним 266 ,
Посмеётся)) мы обсуждали это.
Мы все разные, это нормально

Аноним 854: обязательно надо замуж.

Не стремно от этого отказываться, если тебя зовут. Стремно, если не зовёт никто, а ты делаешь вид, что это тебе не надо

Аноним 854: За 11 страниц не прозвучало ни одного аргумента зачем вдруг это надо делать.

Зачем вам аргументы? И не надо замуж вам. Всем пофиг, хотите замуж, не хотите, вот пофиг

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы