Зачем взрослой женщине замуж?

Убью_ведром: точно так же хорошо
только по-другому

Ну конечно именно поэтому ты живёшь с мужчиной и он конечно же не облегчил тебе жизнь и конечно же половину проблем не взял на себя.
Одной то точно также жилось. Мы взрослые люди вроде, чего доказывать очевидное.

Убью_ведром: подумала и выбрала
а не потому что плохо

Никто не говорит, что взамуж идти только потому что плохо.

Ну я после развода тоже долгое время думала, что ни-ни. А конкретно 3 года. Я занималась собой, своим хобби, пекла тортики и была абсолютно счастлива. Замуж? Нет, нет, это был страшный сон. Мне ещё часто снилось, что я замужем за первым мужем, и я просыпалась в холодном поту. И я тоже всех убеждала, что мужик не нужен. Мне ещё сразу после развода предлагали жить вместе, и мужик не пьющий, некурящий. Но я аж вздрогнула, нет, я только что оттуда. А потом все изменилось.
Поэтому я не делаю резких утверждений. Кто знает, куда меня ещё понесёт

NATA66: А потом все изменилось.

Наташ. ты меня прости, но твой случай отмыть и назвать мужем. И я до сих пор считаю, что вот это все тебе не надо. Прямо антиреклама замужества для зрелой женщины, у которой что то было за душой

Колубара,
Ой, да вся моя писанина это бури гормональные предклимактерические.
Че думаешь мы так плохо живём все время?
Хорошо мы живём. И я, наверное, не секрет открою, я совсем не подарок. Для неокрепшей юношеской психики точно.

NATA66: Че думаешь мы так плохо живём все время?

Да откуда я знаю. Но при этом не верю. что ты ужасная горгулья в семейной жизни. Это он козлит

Колубара,
А оба хорошо козлим. В этом мы мастера)

NATA66: А оба хорошо козлим. В этом мы мастера

а ты тоже забухиваешь на несколько суток. просирая бабло, которое вам ой как нужно? Я верю в поступки. И эта фигня перекрывает его способность мыть пол. Наглухо

Колубара,
Не забухиваю. Но у всех свои недостатки.

NATA66: Не забухиваю. Но у всех свои недостатки.

Ну тебе виднее. Просто за столько лет на форуме ты мне уже не чужая А он мне не нравится

Ура! Отчим сделал водогрейку! Больше мне не надо замуж!

Сударыня_с: Одной то точно также жилось

Одно поменяла на другое. Чего-то у меня сейчас нет, например. Из того, что было раньше. Обменяла, получила новое. Что доступно одинокой женщине фига с два доступно неодинокой) не надо говорить, что это неправда только и вам все доступно

Сударыня_с: половину

Больше. Ну так это норма, иначе смысл?

Убью_ведром ,
Ну лукавство, но если так легче ок)

Ну ок все одинокие женщины мечтают о мужике и скрывают несчастные глазешки

Долорес Клейборн: Ура! Отчим сделал водогрейку! Больше мне не надо замуж!

Что там надо сделать такого?
Прочитала ваше сообщение, если что, пишите, вышлю по-шагово фото, как это сделать, но при условии, что водогрейка все так в наличии

Аноним 548: И не надо замуж вам. Всем пофиг, хотите замуж, не хотите, вот пофиг

+++ нам проще, меньше соперниц.

Это как вы бы сидели и думали, нафига мне работа, хотя вам её никто не предлагал. Вот сидите, взвешиваете, "там деньги, но трудиться надо, и ответственность, вставать опять же рано, сплошные минусы" , но вы даже не задумываетесь, что просто не умеете работать.

Опять замужние убеждают незамужних, как замуж облегчает жизнь. Про прибитые полки хоть, слава богу, не было (или было? )
И опять незамужние убеждают замужних, как это хорошо - не стирать чужие носки и быть свободной.

Экономически 90% женщин выгоднее быть, конечно, замужним. Как и мужчинам.
Ну не вытянуть средней женщине/мужчине хорошую зарплату, просторную квартиру и хорошие накопления на счёте в одного. Приходится притираться...

576: мне как и вам навязывают замужество,

Да не замужество, а общение, отношения с мужчиной, брак как итог. (как будто это женщина делает предложение, подумала - ага, надо замуж, и пошла)

576: Когда 4й десяток (и более), то очень сложно найти достойный экземпляр,

Зато очень легко задеревенеть эмоционально и психологически

Аноним 69: Опять замужние убеждают незамужних, как замуж облегчает жизнь.

Я не замужняя, Дама Бубён вон незамужняя. Я дважды была замужем, я люблю мужчин, а любящих меня мужчин - ещё больше. Просто есть отмороженные незамужние, а есть нет))

Аноним 69: Про прибитые полки хоть, слава богу, не было

давно уже было.

Аноним 69: Ну не вытянуть средней женщине/мужчине хорошую зарплату, просторную квартиру и хорошие накопления на счёте в одного.

Че ита?

Долорес Клейборн: Ура! Отчим сделал водогрейку! Больше мне не надо замуж!

У меня три брата и отец, вообще не знаю зачем туда ходила

Аноним 854,
Аноним 854,
Чтоб рожать

Убью_ведром: Что доступно одинокой женщине фига с два доступно неодинокой)

это что например? И может оно просто и не надо становится?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы