Зачем взрослой женщине замуж?

мне вот точно "не взрослой" замуж не надо было, а взрослой - самое то, дозрела так сказать.

Аноним 69: не стирать чужие носки и быть свободной.

Я вот не понимаю как не быть свободной.
Ну носки и мужские вещи я априори не стираю. Готовлю да, но себе и детям также. На одну порцию больше. Муж не троглодит. С мужем чище, он аккурат ст и всех приучает.
не свободна, так в любых отношениях даде не будучи замужем не всегда свободна. Ну отпуск по отдельности не проводим.
дети дают больше не свободы, геморра и нервотрепки, чем взрослый самодостаточный мужчина. Намного больше. Вот с ними да пропала и свобода и носки стираешь.
Но опять таки с ними лучше, чем без них в определённый этап жизни

ParaNorman: это что например? И может оно просто и не надо становится?

обычно пишут, что к подружкам нельзя. и в отпуск. и нельзя в одного есть огурцы вечерами, потому что мужья от жен вечно чего-то хотят.
но так не у всех. а что-то, действительно, отпадает, что-то перерастаешь. а если человек правильный найден, то он просто даст поесть тебе огурцы и потупить в телик.

Аноним 266: обычно пишут, что к подружкам нельзя. и в отпуск. и нельзя в одного есть огурцы вечерами, потому что мужья от жен вечно чего-то хотят.

Аноним 266: а если человек правильный найден, то он просто даст поесть тебе огурцы и потупить в телик.

я когда остаюсь дома одна без детей и мужа, мне каждется - ну, всё оторвусь ща! Проходит день и я понимаю, что отрываться и не хочу. телек - надоел за день, огурцы в один пищеприемник есть - скучно, к подругам ехать - лень, книгу прочитала, картину нарисовала........скукота, когда же вернутся мои? а в отпуске без мужа тоже плохо - мне нужен соучастник событий разных. Что бы с ним поглазеть на луну, попить винца, поговорить за жизнь, да и просто помолчать рядом.

ParaNorman: Проходит день и я понимаю, что отрываться и не хочу. телек - надоел за день, огурцы в один пищеприемник есть - скучно, к подругам ехать - лень, книгу прочитала, картину нарисовала........скукота, когда же вернутся мои?

у меня и дня не проходит
с подругами регулярно встречаюсь. в отпуск всегда вместе - направление выбираю я. огурцы вместе едим обычно
в быту вообще не ощущаю его присутствия. крайне редко что-то раздражает. всегда поможет и приготовит поесть , если не успела.
с первым мужем я все не понимала, чего некоторые везде с мужьями таскаются, а теперь сами почти везде вместе. нравится нам так

Сударыня_с ,
Вот полностью согласна, мне только дети усложняют быт. Мужчина правильный быт упрощает. Если муж в отьезде, мне на порядок с детьми и домом сложнее. Только в страшном сне могу представить мужчину в качестве большого ребенка. Не не не. А уж про то, что с мужем не расслабиться, как многие считают, так это и не муж, а контролер и оценщик какой то, получается. Я со своим такая, какая есть - хочу огурцы ем, хочу не ем)))) Но это моя картина мира, пришла она ко мне со вторым браком. Все ИМХО

Аноним 266: обычно пишут, что к подружкам нельзя. и в отпуск. и нельзя в одного есть огурцы вечерами, потому что мужья от жен вечно чего-то хотят.

А почему нельзя огурцы есть. Это тренд новый?
К подружкам чего вдруг нельзя. Но это из оперы нельзя мужъям никуда

Сударыня_с: Я вот не понимаю как не быть свободной.

Конечно, не понимаете, вы ж в этой теме абстрактно рассуждаете, потому что не замужем в сознательном возрасте не жили. Примерно в 25 вы вышли замуж? Раньше? Ну вот...

Аноним 69:
Конечно, не понимаете, вы ж в этой теме абстрактно рассуждаете, потому что не замужем в сознательном возрасте не жили. Примерно в 25 вы вышли замуж? Раньше? Ну вот... да, и я сейчас не от мужа завишу в своих действиях, а от детей, от работодателя.
Но не от мужа. Не, ну встречаться с левым мужиком это не свобода, тогда да.
А остальное. Как то не знаю даже

Сударыня_с: А почему нельзя огурцы есть. Это тренд новый?

из этой темы взято)

NATA66,
А зачем взрослой женщине чьё то мнение?

Самый ржачный коммент за всю тему

Морс,Кому повезло с мужчиной, тот за брак, а кто обжёгся в начале, тот категорически против. Это даже видно по сообщениям, у всех своя правда. Главное не бояться быть в отношениях, а там жизнь расставит всё по полкам, быть браку или нет.

Это не так работает. Первый раз мне не повезло, второй повезло, но теперь думаю, что одной мне комфортнее. Хотя, с мужем живём дружно и речи о разводе нет ))) просто комфортно одной и все тут.
Дети, кстати, не напрягают рядом, даже друзья детей не напрягают, они не нарушают мои границы.
Это, видимо, с возрастом приходит

Мне видимо не повезло! По быту и с ребенком помощи ноль или чуть больше нуля ! Не было мужа 2 недели, дак я вздохнула, честно себе призналась. Мозг выносил по телефону. А так конечно зависит от мужчины, если он помогает во всем, в решении твоих вопросов, то отлично. Если нет, то лучше одной, зато мозг никто не компостирует.

Сударыня_с,
Полностью с вами согласна
Незамужние дамы в годах, плюсы напишите своего положения?

Аноним 854: С какой стати мужчина будет предлагать штамповаться, если ему четко сказано, что о печати и речи быть не может

если захочет именно Вас замуж позвать - найдет Вам 100 причин. с его мужской точки зрения, и будете счастливы))

Оспади, тема про купи слона. На все, что пишу один контраргумент: таааак, а это тут при чем. Да, при законодательстве даже. Это просто другой юридический статус и внутреннее ощущение. Для меня. Для автора, если такие доводы не кажутся весомыми, то зачем вообще заводить тему на 13 страниц и все отрицать. Автору точно не 15 лет.

Не журналистка: если такие доводы не кажутся весомыми, то зачем вообще заводить тему на 13 страниц и все отрицать.

А поболтать?
Если тема не интересна, то зачем вообще в нее заходить и читать 13 страниц!

Вчера задала этот вопрос своего мужчине, из множества ответов были бытового и материального характера и только один, на мой взгляд как то жизнеспособен- замуж/жениться для того, чтобы максимально много времени быть вместе, потому что тянет, потому что когда уходишь, то сразу хочешь вернуться обратно и тп

Аноним 36: как то жизнеспособен- замуж/жениться для того, чтобы максимально много времени быть вместе

Вы меня извините за мою неоригинальность. но с замужем-то это как связано?

Аноним 854 , напрямую, люди, живущие вместе, проводят времени больше тех, кто просто встречается...или я неправильно поняла Ваш вопрос? Вы про штамп в паспорте?

Аноним 854 ,
Я не читала 13 страниц, только первую и сейчас и так - то это форум, захотела и написала.

Sorry_бабушка: Блиин, почитала тему и сегодня в поту проснулась, страшный сон приснился . Будто я опять за второго бывшего мужа замуж вышла

Аноним 36: напрямую, люди, живущие вместе, проводят времени больше тех, кто просто встречается

Согласна. Но как это с замужем связано?

Аноним 36: максимально много времени быть вместе, потому что тянет, потому что когда уходишь, то сразу хочешь вернуться обратно и тп

Подождите, вы не маму описываете, которая на работу ушла а вас одну дома оставила?
Точно речь про двух взрослых людей?

Аноним 854 ,
Я отвечу на Ваш вопрос, если Вы ответите на мой...под замужем понимаете официальный брак?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы