Зачем взрослой женщине замуж?

Аноним 854,
На работе и с семьей за день так наговоришься и наржошься

Мой муж и есть моя семья, а работа работой.
Вам просто не повезло в ваших предыдущих браках.
Вы не были счастливы и сейчас так защищаетесь.
Или вас обидели мужчины.

Аноним 854: Вот это все вообще не понимаю. Какое отношение к моему отдыху и расслаблению имеет кто-то другой? Нафиг он мне, когда я отдыхаю? На работе и с семьей за день так наговоришься и наржошься, что даром никто не нужен, в тишине бы посидеть
В общем нет у меня потребности переложить удовлетворение моих потребностей на кого-то другого.

Вы спросили, зачем?
Вам написали много вариантов зачем. Разных.
Вы на все пишите контраргументы в стиле «да я, да мне». От того, что вам комфортно одной, другим так не станет. Вы с какой целью интересовались вообще? Попробовать понять или чтоб повод найти сообщить какая вы не такая и как вам не надо?
Ну не надо и не надо. Кому колу, кому фанту. Все разные.
Ну ладно. Все тут курицы неполноценные, а вы сильная, самодостаточная женщина. Так хорошо? Это услышать хотели?

Одна знакомая под 50, никогда не была замужем, но в юности весьма симпатичная и доступная, все ещё пребывает в иллюзии, что будет у не мужик. Это я вполне допускаю, что по Сеньке и шапка. Причём в ее мечтах этот мужчина упахивается на ее даче, отстраивает ей дом, растит с ней ее детей (не ангелов далеко).
Вот скажите мне, глупой бабе, это неистребимая Вера в лотерейный выигрыш, инфантилизм, русский авось?

Взрослой- то понятно зачем, а вот мужчине ее мечты это зачем?

Аноним 112: Чтобы был нужен душевно ,
а убедительные они все,

оу! ну вы гений, у вас широчайший выбор и все убедительны

убедительно это когда, душевно, финансово, суксуально, бытово и ЧЮ
это как бээээ 125 в одном
а не 1 из 125
это 100 из 100

вы на облачке живете?

Аноним 854: Общая фамилия - как гарантия верности мужчины кстати о верности
тема верности мужчины в моей жизни не существует - я ее воспринимаю как разрешение
а вот моя верность - это блин вопрос из вопросов
и на все эти вопросы ответ мой один: я не замужем - имею полное право
единственный способ заполучить меня верную, домашнюю, заботливую, в муже и детях - это штамп
Аноним 854: У психологически зрелой личности. по крайней мере. вы продолжаете прикалываться ? это вы о себе как о зрелой личности???? зрелой личности как советы не нужны, так и кого-то в чем-то убеждать, особенно многочисленных анонимов.....

Аноним 427: Каждый день достойные прекрасные мужчины в очередь встают и каждый предлагает вам замуж, да!? да не дозрели они еще до автора
Тырыпыры: Взрослой- то понятно зачем, а вот мужчине ее мечты это зачем? отличный вопрос! а я опять полотно написала - развернутый ответ, так скзть моя уважуха прям

Аноним 427,
Господи, что за истерика у вас?
Вот не пофик, что там у автора, вы прям с мечом кинулись рассказать ей, что она несчастная одиночка
Будто свой замуж с этим самым мечом добывали.
Я тоже недоумеваю зачем замуж ради замужа. А от многих постов именно такое впечатление. Что значит зовут не зовут? Ну даже если и зовут, если чувств нет, так все равно выходить что ли?
Замуж выйти в таком случае вообще не проблема. Подобрать какую нить бедолагу, отмыть, многие так собственно и делают. Потом рассказывают на форуме о крепком мужском плече, разговорам по душам...
А вот чтобы в зрелом возрасте кого то встретить и чтобы чувства обоюдное, и чтоб бытовые привычки сошлись, и дети не козлили- ну согласитесь, не так уж это и просто как в 20 - 25 лет.

Я никогда замуж не хотела, вот так в ключе вопроса "хочу абстрактно тупо замуж".
Подозреваю, мне пока просто не встретился такой мужчина что бы хотеть именно замуж и именно за него. Даже с безответными любовями не было таких желаний

Не надо замуж без любви. А если есть любовь, то вопросов не возникает. Это логично выйти замуж, это новый этап отношений. Оно как бы само просится

НаталЪя: Один раз сказала "не берут" и все отстанут

А я всем отвечаю, что со мной жить не возможно, отваливаются))

Dama N: Каждому нужна опора рядом, чтобы тетеньки не говорили...

Какая глупость

MaMaPaPaDoch: Каждой твари по паре

Но не все твари))

Аноним 14: Я думаю, это скорее желание на себя внимание повернуть, а до других им дела нет. Их рекомендации и убеждения читайте, как "Посмотри как у меня, я такая счастливая, а у тебя такого нет, но я-то знаю,что ты тоже так хочешь".

++++
Всем плевать замужем вы или нет, просто кто счастлив в браке хвастается

Аноним 427: Вот, когда врать себе перестанете, тогда и жизнь наладится, автор.
Белыми нитками все шито...
Так не надо, так доказать всем хочется, что не надо, аж тему создала и в интернете пытается доказать чужим теткам и дядькам, что ей не надо. Не нааадо! Честное пионерское!
Хорошо, хорошо! Верим, верим!
А, вообще, автор, вам конечно же не надо, но много замуж то вас кто зовёт? Каждый день достойные прекрасные мужчины в очередь встают и каждый предлагает вам замуж, да!?
Или, ни одного такого нет и не предвидится, а, автор?

Так и есть скорее всего

Фамилию менять-это прикольно. Мне понравилось. Личность обновляется что ли))) новое ощущение

Ну это к вопросу замуж отношения особо не имеет.

NATA66,
А зачем взрослой женщине чьё то мнение?
Мир полон чудес

И кто это пишет ?

НарисуйМнеНебо,
А я никогда не говорила, что я взрослая женщина. Психологически я девочка ещё, и подозреваю, такой и останусь.
А тут взрослая женщина спрашивает.

NATA66 ,
Какая еще девочка в 40то лет?
Бухающая девочка

А вообще муж нужен мне, например, чтобы было о ком волноваться, об кого мозг самой себе вынести.
Ну и быт, у моего реально золотые руки, прикрутить, починить, поменять, он все делает и отлично.
Ну и спать вместе, засыпать и просыпаться в обнимку, это прикольно, кто бы что ни говорил. Я темноты до сих пор боюсь, так что это желание неудивительно)))
А, и секс, как же я позабыла то!
И не надо говорить, что для этого всегда можно мужика найти, можно то можно, а вот каждый день чтоб был, не знаю.

НарисуйМнеНебо,

NATA66: Психологически

Не знаю,я лично ни за что.
Мне одного раза вполне .
Даже олигарх и наследство меня не прельщают ,не люблю лишние об- ва и ответственность .
Всякие обнимашки и чтобы мужчина был не про замуж .
Официально нет ,даже не обсуждается.

Когда встретишь того мужчину, то и вопросов зачем не возникает.
Но я больше замуж не хочу, какой бы там не был мужчина

Vivienne W: Серьезно

Да
Я щас на третьей фамилии живу. Поэтому прикол понятен мне. Ну вот блин с ней уже единое целое, ни за что не сменю)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы