Зачем взрослой женщине замуж?

Vivienne W,
Вы просто имя себе сделали ,а для простых ,типа меня ,наоборот,жена такого- то.)
Моя родная,кстати ,более звучная и красивая,но я к этой тоже привыкла ,а сперва ухо резала,не моя.)

Vivienne W: Живешь ты ивановой, тебя знают как иванову, у тебя наработки как у ивановой, своя история, а тут бах и ты сидорова. Кто ты сидорова?

Я предполагаю, что лёгкая смена фамилии идёт когда не оброс дипломами, связями. Я не меняла фамилию при замужестве, кроме того, что считаю это пережитком прошлого, меня половина клиентов и коллег не найдёт. Они же не отслеживают, вышла ли я замуж, развелась ли. Статьи, дипломы, повышение квалификации не выбросишь

Астра: а для простых ,типа меня ,наоборот,жена такого- то.)

А если развелись - опять менять?

Долорес Клейборн: А был бы мужик, давно б сделал

вот не факт.
у меня муж ребенку 3 месяца велик не мог сделать, а до сервиса не мог отвезти.
Сама свозила.

Vivienne W: Никогда не понимала этих сакральных телодвижений.

ну брак-тоже сакральное телодвижение

Аноним 843: А если развелись - опять менять?

не, я не меняла обратно
зачем
просто следующую взяла

ну была бы там потомок графьев голубых кровей дак поди и не меняла бы точно

Klausиха: ей с детьми теперь некуда идти

в этих темах каждая первая успешно профукала свое добрачное имущество, сделав его колхозным совместно нажитым в браке.

Отлично чувствую себя одной
Очень уж мне комфортно
Автор, мне как и вам навязывают замужество, только я не понимаю зачем. Когда 4й десяток (и более), то очень сложно найти достойный экземпляр, а самое главное который не будет раздражать, мешать,бесить!
Никогда не понимала женщин которым надо обнимашки и секс меня например вообще лучше не трогать,от слова совсем)))
Мне например деньги нужны, а уж с деньгами я всегда знаю, что хочу.
И не говорите мне, что мужья деньги зарабатывают мешками)))
Знаю такие семьи, где женщина тянет все сама и мужик ничего не даёт, но с ним классно обниматься...дебелизм... простите пожалуйста некотрые дамы))
Не все женщины могут решить какие-то проблемы свои (амёбы называю таких)
Кому-то надо чтобы их за руку держали
А если честно, то я не люблю слабых теток (которые прикрывают свою несостоятельность мужчинами)
Именно несостоятельность в каком-то из вопросов и заставляет их выходить замуж и искать оправдание в мужиках.
P.S. для особо пытливых)))
Один раз замуж выходила по молодости и глупости))) второго раза не будет и это однозначно)))

Vivienne W,
Одним из условий принятия его назад было то, что больше не трачу. Пока вроде норм, но месяц всего прошёл.
Ну и секс ежедневный где взять, кроме как замужем?
Я тоже меняю фамилию. Потому, что после развода не поменяла, а как в новый брак с фамилией бывшего мужа?

Убью_ведром: была бы там потомок графьев голубых кровей дак поди и не меняла бы точно

Да в целом в зрелом возрасте уже не в этом дело. Миллион человек знает по одной фамилии, деловая репутация (если есть), клиенты, сотрудники.
Я тут работу меняю, давнишние знакомые по проекту нашли в соцсетях и позвали, смени фамилию - и не нашли бы

Аноним 843,
Нет,конечно.
Сын же на этой фамилии. Сейчас - то взрослый,без разницы,а раньше с ним на одной была бы.

Vivienne W: Он где резко разбогатеть то умудрился?

Он так то работает, и ежемесячно зп получает, и если он её не прогуливает, а мне отдаёт, это вполне норм.
Ну и реально, я не сильная женщина. Мне с ним проще.

NATA66: и секс ежедневный

Лампа ,
Мужик свою же пенсию сам и прожрет
Не выгодны мужья со средней зарплатой: головняков много, а выхлопа нет.
Цинично, но так оно и есть.
Поэтому для меня взамуж
Я на это добровольно не подпишусь больше
Ну если только любовьшокапец , но это вряд ли

NATA66,
У Вас просто любовь.
Затянуло эмоционально,вот и все.
Если рационально,то хоть кредит поможет выплатить ,не? Вы хоть лишнюю денежку в заначку от него тырьте и в банк,пусть зарабатывает ,хоть какой- то профит с него ,кроме секса и поговорить.

Мне вот интересно, почему женщинам постоянно надо оправдываться. Есть мужик, но по мнению окружающих он недостаточно хорош, оправдываешься, перечисляешь его положительные качества, какая зарплата и что секс каждый день. Нет мужика, опять оправдываешься, бежишь на форум и спрашиваешь нормально это или нет, потому что начинаешь сомневаться в своей адекватности
Просто хочу или не хочу не канает

На здраве!: Не выгодны мужья со средней зарплатой: головняков много, а выхлопа нет.

если перевести труд по дому + секс в рубли, то такой еще и должен останется.
я как-то бывшему мужу на холодильник повесила прейскурант и ведомость работ за месяц, где он ушел в глубокий минус.
он очень оскорбился, уже 10 лет прошло, а все помнит.

ПаннаKotta,
Я не оправдываюсь, мне вопрос задали, я ответила.
А так.. Не исключаю, что будет и вторая серия, и третья, и может, я вообще в следующем году замуж выйду за другого И сооовсем по другому буду говорить

maltseva ,
Какой подвыверт(((

Аноним 854: Мне все время пытаются доказать, убедить, что обязательно надо замуж.
"Как так ты не хочешь? Быть не может! Все же хотят!"
При чем не только тетеньки, но и мужчины

Завидуют вашей свободе и хотят подогнать под стандарт "как все"

А вот меня никто не пытается убедить, что надо обязательно замуж выйти. Или я просто этого не замечаю или не понимаю. Т.к. уверена, что мне этого не надо. А вы может подсознательно думаете, что это обязательно и поэтому какие-то слова и замечания воспринимаете именно, что вас в убеждают в необходимости зпмужества.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы