Зачем взрослой женщине замуж?

maltseva: если перевести труд по дому + секс в рубли

То я буду в минусе
Почему вы считаете, что секс даёт женщина, а мужчина берет, покупает?
А не наоборот?

Vivienne W: Да? Чо только бабы себе не придумают

ну так и ребенку можно фамилию отца не давать, а дать свою. к черту традиции. это ведь еще одно сакральное телодвижение
и так до абсурда

если кто не понял, я против беспорядочного наслаивания кучи штампов в паспорте)
ток по молодости прикольно обжениться без проверки временем
а взрослой как-то ошибаться больше не хочется

Аноним 431: Не хочется с кем нибудь близким и родным уснуть в обнимку после нежнаго секса?

у меня без брака секса больше, чем в браке. это еще какой муж будет....

NATA66: Почему вы считаете, что секс даёт женщина, а мужчина берет, покупает?

потому что я не имею отношений с альфонсами, которых надо содержать.

Долорес Клейборн: подключить водогрейку. Не получается, хоть убей. Знакомым никому до меня тащиться неохота, мастер тоже отмораживается. Так и сижу без воды((. А был бы мужик, давно б сделал

Мне босс сделал
Попросите начальника, может, он смогёт?

NATA66: То я буду в минусе

так вы посчитайте. калькуляция вас удивит.

maltseva,
А может быть, потому, что многовековой опыт совместного существования мужчины и женщины говорит вам о том, что он добытчик, а я красивая? Вот честно? Бытовая проституция. Я с ним живу, а он мне деньги.
Но в современном мире это перестаёт работать, особенно если в паре нет малолетних детей.

maltseva: так вы посчитайте

Я дома только готовлю, и то через раз и вместе с мужем.
Мужская работа на нем, полы моет он, котов кормит он.

NATA66: Бытовая проституция. Я с ним живу, а он мне деньги.

а как надо чтоб не проституция?
наоборот?

Убью_ведром,
Поровну

Анонии: а вот готовки и стирки прибавится значительно.

Меня эти 2 фактора совершенно не напрягают. Готовить люблю, бельё стирает машина. С мужчиной мне уютней. Хоть и без него было легко.

NATA66: Поровну

спасибо, нет

Vivienne W: Вот я и удивляюсь. ну понятно, что девы в молодости ни кола ни двора, а тетки то под сорокет - уже и карьера там должна быть и наработки. Это как себя ластиком стирать и снова писать.

ну Лен, ну бывают причины)) мне на фамилии отца сейчас **** гораздо комфортнее, чем на фамилии БМ было))
Причины всякие бывают.
И да, иногда надо начать жизнь с нуля, чо уж

Астра: а для простых ,типа меня ,наоборот,жена такого- то.)

ага, мне тоже это ближе)) если вот снова туда, то снова поменяю, мне приятнее быть на фамилии мужа, но я без амбиций

NATA66 ,
Да я вообще, не только про тебя.

Пишут выше, что знакомые живут, мужики стремные, а живут. Хотят, значит. Проще выживать элементарно. Тоже причина.

Лагерта: мне на фамилии отца сейчас гораздо комфортнее, чем на фамилии БМ было))

у меня подружка вернула себе девичью после 2 брачных
она с людьми работает, куча переквалификаций и дипломов
ниче, никто не умер и не перестал узнавать, клиентов не растеряла
дело хозяйское же

я девичью не верну
комплекс в детстве был, что вся моя семья на одной фамилии, а я как чужая детскому организму не расскажешь, что это бред))0

Убью_ведром: у меня подружка вернула себе девичью после 2 брачных

у меня девичья мамина, всё сложно

пысы: к слову, все пользуют те мои фамилии, к которым привыкли и девичью и БМ и теперешнюю

Лагерта: у меня девичья мамина, всё сложно

да, я знаю
ты говорила)

Аноним 854: Это как?
Без секса - понимаю.

Значит в этом все, и секс в т. ч.)

maltseva ,
Вот вот)))))

NATA66: но месяц всего прошёл.

А кредит то хоть он платит?
Аноним 854,
Автор, если вы не страдаете, и если вы действительно взрослая женщина, как утверждаете, к чему тогда вопросы?

Кому повезло с мужчиной, тот за брак, а кто обжёгся в начале, тот категорически против. Это даже видно по сообщениям, у всех своя правда. Главное не бояться быть в отношениях, а там жизнь расставит всё по полкам, быть браку или нет.

Vivienne W: Вот только приехала с работы. Сижу ем малосольные огурцы. Ноги гудят. Видеть кого то кроме собственного ребенка - не могу. Не могу я видеть людей уже. Ну какой мне тут муж то еще

Такая же фигня может старость подкрадывается?

Морс: Кому повезло с мужчиной, тот за брак, а кто обжёгся в начале, тот категорически против.

мимо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы