Жизнь становится другой и мне страшно. Как держаться?

Аноним 846: мне страшно. Как держаться? Когда вокруг тебя многое становиться по другому.

а мне интересно, как то она там будет в результате
жизнь так-то всегда меняется и чем старше становишься, тем стремительнее меняется жизнь вокруг
застой в жизни был когда мне было 18, я закончила школу и осталась работать в той же школе - ужас,я просо не могла придумать чем заниматься,где учиться, кем быть и как жить
а сейчас мой 10летний сын хочет заниматься инвестициями и ждет ответов от меня и от мира на этот свой детский не детский запрос
а я в свои 10 лет не знала что есть другие народы и другие язки кроме русского

круто жить!

Аноним 846 ,
Насчёт йоги. Сейчас многие занимаются в парках. Это так здорово, что пока не хочу в зал. Уточните в своем клубе.

ПаннаKotta: Меня, например, очень резко бросает из одной в другую.

Вспомнилась фраза из мульта «С ума поодиночке сходят» очень рада, что я не одна, колбасит не меньше месяца уже.

ПаннаKotta: бессонница, головные боли, волнения-это старое отмирает

Хорошо если это так, сроду такой фигни не было, как сейчас

Scarlett O'Hara: Это так здорово, что пока не хочу в зал.

А я вернулась в зал и жизнь заиграла новыми красками)) но на природе тоже круто конечно. Но пока только на велике катаюсь

Пугает не то, что мы теперь взрослые, а что теперь взрослые - это мы.
оч хорошая формулировка, где-то подхватила )

ПаннаKotta: Вчера прочитала статью, что сейчас две реальности параллельны, они прям друг в друге. И мы вылетаем то в одну, то в другую. Одна негатив, низкие вибрации, другая позитив- более высокие.
Меня, например, очень резко бросает из одной в другую.

ПаннаKotta: Сейчас ещё и энергии новые приходят потоком, бессонница, головные боли, волнения-это старое отмирает, убирают отжившее

Спасибо вам. Прочитала - и прям вот зацепило. Чувствую, что вы правы. Меня тоже кидает сейчас жутко.

Аноним 846,
Так вся жизнь из этого состоит.
Думаете когда рождались легко было из одной реальности в мамином животе в другую выскакивать?
В такие моменты надо просто грести без резких движений.

Аноним 846: Даже мир с этим короновирусом становиться другим

Мир в этом году реально меняется и очень резко.
Основное сейчас - это смотреть по сторонам, искать подходящий для себя поток движения и ни в коем случае не жалеть о прошлом, не цепляться за него.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы