он козел или я тупая?

Аноним 895: да мне унижаться тоже было стремно, хотелось чтоб сам внимание какое то уделил так вы живете с чужим мужчиной, который не взял на себя ответственность за вас - замуж не позвал, потому вам и унизительно
а у мужа, который муж-муж, а не сожитель 50/50,тот и в вашей тумбочки место своим деньгам сам нашел, и денег на маникюр сам подкинул, и сам побеспокоился, а не пусто ли у вас в кошельке, не дай Бог!
Аноним 895: ты говорила все сама и сама, вот а тут облажалась тысячу надо было. так это же прекрасно, что он именно сейчас это сказал! вы ему вполне можете ответить: вот и я думаю, а чего это я с тобой то, когда все сама - давай на выход, а я что с тобой что без тебя, сама справлюсь.
И больше никогда не произносите такую глупость при мужчине.
А лучше сразу ставить все точки над И, так мол и так, я жду что мой мужчина будет меня финансово защищать. Вы станете для всех меркантильной тварью и отвалятся, не потратив ваше драгоценное время, но вам все то и не нужны, правда? А умницей вас назовет один - вот он то вам и нужен.
Аноним 895: я ради него от мужа ушла(

вот так поворот...
муж такой же жмотяра был?

Аноним 895: опора и поддержка,

корми меньше
может поймёт

Аноним 895: магазин ходит раз в неделю - ну тысячи на три

Аноним 895: каждый день хожу за мелочами которые выливаются в магазине возле дома в те же 1000 рублей

Вы почти 40 тыщ проедаете вдвоем? Мне кажется или кто-то свистит?

Кстати, если это действительно так то мч не так у и не прав в отношении автора- тридцатку спустить в унитаз и не оставить на важный по здоровью массаж это какбы да, странно.

А мужик хорошо устроился, молодец :-)

Аноним 148: А как думаете, если у меня телефон подсдох и мужик об этом знает, но не предложил денег на ремонт, в топку такого? да
Аноним 646: Может вы с мужчиной знакомы лишь неделю это вообще не важно - желание защитить у мужчины возникает сразу или никогда
единственная защита, которую она сразу могут осуществить - финансовая
щедрость не зависит от количества часов знакомства - исключительно от возникшей симпатии
да и речь,как правило идет не покупке Майбаха - о повседневке, о мелочах - ну что такое телефон починить, это же пару тыщ

Загнобили, игуаны, мужика чета.
Быт ведут все по разному и олигархов на всех не хватит. Есть дамы такие, спустят все деньги, тут и 300тр не хватит на месяц.
Вы живете вместе, автор, как тот планируйте вместе расходы.

Маркировка: тридцатку спустить в унитаз и не оставить на важный по здоровью массаж это какбы да, странно.

а судьи кто????
женщины совершают эмоциональные покупки часто, мужчина может и не считать их разумными, вы тоже, но любящий-то мужчина готов на все ради любимой.... даже не представляю, чтоб мой муж выносил мне мозг за 1000, он и разбираться не будет и за большие суммы не разбирается - потратила, значит любимой было крайне надо, не могла не потратить, поучила удовольствие. Мой мужчина счастлив когда я получаю удовольствие ЗА ЕГО СЧЕТ. Другой вообще нафиг не нужен.

Я не знаю как любить и продолжать спать с мужчиной, который вообще обсуждает вот эти копейки,и произносит слово "дорого". Естественно дорого, а ты дешевку себе искал что ли? Тогда не по пути нам

undefined

Аноним 895: и не учитвает, что я каждый день хожу за мелочами которые выливаются в магазине возле дома в те же 1000 рублей

Я была за вас и мужик - козел, вот до этого момента. Он тратит 12тр/мес на питание, и вы по идее столько же (а по вашим словам и больше), на двоих работающих, которых по пол дня нет дома. Мужчина конечно красавчик, делает вид, что не понимает намеков, но и вы научитесь уже наконец вести бюджет, чтобы не бегать потом и не занимать. И даже незапланированные траты можно спланировать при желании, откладывая на черный день. Но мужика в топку, щедрые поинтереснее все-таки чем прижимистые

Аноним 895 ,
Друг друга стоите.

Lelkako: Есть дамы такие, спустят все деньги, тут и 300тр не хватит на месяц.

а зачем еще нужны деньги?
поверьте мне, если мужчина заработал 300 и не хватило, он для любимой девочки завтра 350 в клювике принесет
а тот, с кем женщина должна так рассчитать свой бюджет, чтоб 1000 (!!!!!!!!) не дай Бог не попросить у него, тот и сам никогда не заработает даже 100 и женщине счастья не даст

Денег нет, какой массаж? Вы не умеете финансами распоряжаться, а мужик виноват. Вот если б он вам на хлеб не дал, тогда мудак.

Parabens: Денег нет, какой массаж?

автор каждый день на касарь фрукты и молочко набирает

увел от мужа... вам сколько лет?
мужчина, а у которого нельзя попросить деньги, потому что это видится унижением - не подойдет для жизни. а уж после его тирады - однозначно. но и вы для себя выводы сделайте уже.

KILAXY: Он тупой что ли совсем?
Она пять раз сказала, что денег нет, может займёт у коллег.

зачем про это говорить и сочинять сказки про коллег? просто нормально сказать: нужны деньги на массаж

ну и стоит обсуждать вопросы совместного житья перед тем, как съехаться. это в 20 лет гормоны бушуют и там только любовь до гроба в голове. а уж потом-то мозги должны рабоать

Аноним 895: Как бы намекнула,

Аноним 895: живем вместе 2 месяца,

Слушайте, мы с мужем вместе 16 лет, 10 из них в браке, я даже намекать не буду, потому что намекать БЕСПОЛЕЗНО!
Мужики вообще другие, он не сообразят даже, что вы намекаете на что-то.
Говорить надо прямо! Вася, 1000 мне кинь на карту!
Вот если бы он после этого вас послал и сказал, что нет, нужно самой на себя рассчитывать, то тогда его точно пинком под зад. А так, автор, не считается. Он не догадался о ваших намёках, а вы надулись пришли и он ещё должен второй раз догадаться отчего же вы надулись!
Считаю в этой ситуации вы сами виноваты.
Ну и во-вторых, если уже стали жить вместе, сразу границы расставляйте, что КУ либо пополам, либо он оплачивает и по продуктам также, примерно посчитайте сколько в месяц прожираете и чуть больше половины это должны быть его расходы, потому что ест он явно больше вас.
Иначе он сейчас уже борзеет, живёт у вас и его кормить должны. Вам то какой смысл с ним жить? Если вы на него ещё и тратитесь дополнительно. Живите тогда отдельно, так для вас выгоднее, вам это зачем мужика на себе тащить? Не готов брать ответственность за обеспечение вашей "семьи" на выход его.

>Аноним 540:** мужчина, а у которого нельзя попросить деньги, потому что это видится унижением - не подойдет для жизни

Как правило это дело не в мужике, а в голове женщины.
Я тоже такая, вот изо всех сил борюсь с собой и прошу денег у мужа. Хотя мне тоже ещё пару лет назад было стыдно у него просить, не потому что он не даст или какой-то не такой, он как раз даст, он может просто так спрашивать деньги есть у тебя? Надо?
А я же, блин, гордая! Сама буду с последней тысячей ходить и не возьму, скажу что есть у меня
Это психологическая хрень, типа проявление слабости, просить. Я вот над попрошайками всегда восхищаюсь, как им совесть позволяет так просить легко и непринуждённо

Аноним 313: А чего это муж- муж тогда зарплату свою небольшую не отдает

а для чего тогда он место в тумбочке женщины нашел????
как то я не поняла вопроса

Зефир в шоколаде: Это дело не в мужик, а в голове женщины.

и в женщине тоже , конечно. тоже с этим проблемы, но исправляюсь.
но у первого мужа сложно было просить. у второго легко. потому что точно знаешь, что даст без вопросов. это естественно все.
а у автора вон че устроил. не у каждого мужчины можно просить. кто-то вот изо всех сил за свой кошель держится. обычно они считают, что женщине он нужен только ради их миллионов

Аноним 895: другие мужчины как то помогают своим подругам что ли....
а то получается все должно быть на мне. Он и это в претензию мне поставил, типа "ты говорила все сама и сама

Вот здесь корень вашей ошибки.
Мужчины подруг их выбрали и взвалили на себя, а здесь ощущение, что вы сами втянули мужика на свою жилплощадь, да еще под увещевания "да я самостоятельная, мне много не надо". А сейчас хотите его нагрузить, как будто это он пороги оббивал, и в любви вам клялся, и обещал золотые горы. обещал? нет ведь. ну какой с него спрос тогда?
он вас не так чтобы очень сильно любит, ему с вами удобно. полюбит ли он кого-нибудь ? может да , а может нет. некоторые мужики реально только себя любят, всю жизнь и так до смерти. вы у себя спросите - готовы ли вы мириться с таким отношением. он тут вторичен.

Аноним 895: зарабатывает мало, тыщ 50

Господи, у меня муж в 2 раза меньше зарабатывал года 4. Но последнюю копейку готов был на меня потратить, не жмот вообще ни разу. Так что ваш просто жмот обыкновенный. Не очень хорошее качество. А дальше вам решать нужен ли вам такой.

Милашка Грю: поверьте мне, если мужчина заработал 300 и не хватило, он для любимой девочки завтра 350 в клювике принесет

Спкститемь с небес на землю. Вы сказок перечитали

мужик живёт в квартире женщины и рассказывает ей о её несамостоятельности и неподготовленности к жизни ржу с утра

Поди уже жалеете, что от мужа ушли?

Маркировка: автор каждый день на касарь фрукты и молочко набирает

Себе и набирает. А если массаж так необходим, а денег в обрез, то надо где-то урезать расходы. Ну либо с мужчиной заранее обговаривать сможет он ей выделить денег или нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы